Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'resolvido (finalizado)'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Calendars

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 26 results

  1. Bom dia pessoal, tudo certo? Estou com um G62 na bancada, com o seguinte problema. Liga e desliga, aparentemente ele tem duas bios, uma perto da GPU e outra perto do IO. Regravei a Bios que fica perto do IO, com um arquivo que encontrei no 4Shared e ficou a mesma coisa. Não encontrei no fórum essa bios. A bios tem alimentação de 3V normal. Na Bios perto do IO, na perto da GPU não tem tensão. Tenho tensão de 3 e 5V na placa. Engraçado que a tensão que alimenta a bios UI6 é +V3.3AL E a que alimenta a outra bios US2 é +V3.3S Essa tensão de StandBy, acredito eu. É gerada após a placa ligar? BIOS PERTO DA GPU: US2 () BIOS PERTO DO IO: UI6 (MX25L2005CMI-12G) Esquema para os amigos me ajudarem.
  2. Boa noite amigos: Recebi esta caixa na oficina, sem funcionar, depois de ser ligada acidentalmente em 220v com a a chave em 110V. Ao abrir encontrei alguns componentes queimados. Aparentemente nao existe esquema disponível deste modelo. Como não consigo identificar o valor dos componentes queimados (resistores) peço a ajuda de algum colega que tenha acesso a uma placa deste som JBL JS-15bt. Obrigado
  3. Foram trocados, transistores da cabeça, f1, CI E09A92GA, cabeça de impressão. mesmo assim permanece sem imprimir nada no papel, é necessário fazer algum ajuste no software da máquina para voltar a imprimir? Obg.
  4. Boa tarde amigos. Estou com um Nobreak SMS Power Sinus II 3200VA em bancada que liga e fica com os leds de bateria e rede piscando acompanhados de bip. As baterias são novas e o mesmo libera tensões de saída normais. Procurei no site da sms algum manual do usuário que explicasse o significado desse comportamento, mas só encontrei os da nova versão Power Sinus NG. Caso alguém tenha esse manual eu agradeço ou alguma ideia do que indica esse comportamento. Agradeço a atenção.
  5. Boa noite,preciso do arquivo dessa tv amigos, a mesma encontra-se travada na logo.
  6. estou com um desktop para formatar porem não consigo encontrar os drivers pra esta placa ja formatei o mesmo ah mt tempo atraz usando um adaptador wifi usb porem não tenho mais o mesmo no windows 10 ele vem pronto pro uso porem não consegue adicionar o audio ao sistema ja no 7 to tendo problemas para encontrar o driver de rede ja tenteiprocurar no site da philco, tentei usar o 3dp chip e nada
  7. Senhores, estou com essa placa. A principio chegou sem imagem, foi resolvido com a troca do C.I. da BIOS. Porém agora está com esse defeito, ao ligar tudo funciona normalmente. Após alguns segundos o fan dispara na velocidade máxima e fica dessa forma até reiniciar. Infelizmente via software como o speedfan não tem como controlar a velocidade do fan, temperaturas do processador OK - em torno de 27º em idle, e 42º load. Também fiz downgrade/upgrade das versões da BIOS, troca do ventilador... sem nenhum sucesso
  8. Oi O computador estava funcionando normal , fui coloca pra desligar , sem querer cliquei em Reiniciar , esperei ele desligar , quando começo a liga novamente apertei o power pra ele desliga logo , depois disso ele liga mais não deu mais vídeo , testei tudo , memoria , fonte , processador, placa de vídeo , tentei resetar a bios tirando a bateria e nada. Depois de muito procurar na internet , vi que muita gente também teve esse problema com essa placa mãe. Pelo que entendi corrompeu a bios , tenho um gravador da eprom simples aqui , porem até hoje gravou tudo que precisei , CH341Pro. Essa placa mãe usa eprom de 1.8v , modelo : MX25U12873F , comprei um adaptador para 1.8v , fiz as medições e parece tudo normal. O problema é que nenhum programa que achei tem esse modelo de eprom , o modelo mais próximo é o MX25U12835F , mesmo assim não funciona , achei um cara que disse que conseguiu gravar , usando a versão do programa do SkyGz's 1.31 free , selecionando "25 SPI FLASH" e "16MB/128MBit" mais aqui não funcionou também , ele reconhece um chip , consegue ler , seleciono o arquivo pra gravar , ele faz o processo de gravação e depois quando coloco pra ler , ele aparece todo falho e não funciona. Queria saber se alguem ja precisou gravar essa eprom ? Oque eu posso tenta aqui com essa meu gravador mesmo , algum outro programa ? alguma configuração no programa ? Muito Obrigado
  9. Bom dia pessoal, primeiramente devo dizer que sou um novato no fórum, porém encontrei tópicos contendo o esquema desta placa, mas de outro modelo de aparelho, por ser iniciante não posso efetuar os downloads devido as regras do fórum. Segue link encontrado: Vamos ao problema encontrado nessa placa. Esse equipamento está funcionando 50%, utilizando carga da bateria ele funciona, porém ao plugar seu carregador ou outro qualquer ou fonte assimétrica o mesmo se desliga e mantém um consumo baixo de corrente. Gostaria de poder estar recebendo o arquivo do esquema desta placa e, inclusive, se possível material para estudos mais profundos para reparos em placas, sou estudante de eletrônica e não tenho pleno domínio do conteúdo. Já fiz a encomenda do CI CHARGER GST5009, para trocar mais no chute do problema. Foram testados o carregador, está jogando seus 19v, DC jack recebe 19v e não consegui testar a parte primária por não ter o esquema elétrico da placa e, como comentado, não ter domínio no conteúdo estar com medo de fazer alguma burrada. Já agradeço o interesse de ajuda dos membros do fórum. Raoni Prestes Pena
  10. Colegas Veio até minha Assistencia a TV como Modelo acima descrito e após trocar Processador fica piscando a tela e estava com o C.I Processador estourado com Código da Placa: 715G5749-M01-000-004K. Comprei o Processador Novo (MST6931XP-Z1-VB) e recoloquei na Placa Principal. Liguei o cabo de força na energia com Lâmpada Série, e a mesma Liga o LED Azul e fica Piscando com Tela Azul intermitentemente. Anexo as Imagens parciais do defeito. Conto com ajuda dos colegas para Solucionar esse defeito.
  11. Boa noite estou com o notebook itautec Inforway A7520 mb;6-71-W2400-D03 GP Que está com o seguinte defeito ele liga mas não da vídeo na tela SO no monitor externo. Fiz o seguinte procedimento: troqui a e cabo flet e não funcionol testei a tele em outro note e esta funcionando perfeitamente tela e cabo flet Poderiam me ajudar.
  12. Estou com uma HP Laserjet M1120 que ligar, fica pronto, coloco para fazer uma copia, ela faz a copia porem trava no painel "Copiando..." e só funciona se eu deligar e religar. O modulo do scanne vai ate o lado esquerdo e fica lá. Se eu mudar o tamanho do papel para carta ela funciona normalmente. Já troquei flat, só não troquei o motor do scanner porque não tenho aqui. Alguma ideia??
  13. Estou com esse nobreak APC 400 que no cabo que liga na energia está saindo 110v, vocês tem uma idéia do que pode ser?
  14. Estou com essa impressora que , ao enviar uma impressão do micro a mesma não imprime, porem quando faço uma copia a mesma imprime direito, no micro quando visualizo o que esta sendo impresso, passa normal. mas a mesma não imprime e nem dá sinal nenhum. já troquei logica e nada. alguém ja viu ou pegou esse problema? podem me ajudar? estou sem ideias.
  15. Estou com esse equipamento na bancada, que veio de outra assistência, com charge queimado e sem o chip da bios. instalei novo charger, novo chip da bios e a maquina subiu vídeo, porém com boot extremanente lento. olhando na internet, vi que essas placas tem relação entre a Bios e o smc, que precisa "casar" para o perfeito funcionamento. achei que fosse apenas o serial, mas nao funcionou. Abri o arquivo de bios, limpei a me, editei o serial, mas continua lento. pergunto se algum colega ja passou por isso.
  16. Estou com essa impressora, acusando atolamento de papel, porem não há papel atolado e notei que o Pickup Roler não puxa papel. Alguém já pegou esse defeito?
  17. Estou precisando atualizar o firmware da samsung m2020, baixei ele do site oficial ele vem 3 arquivos, um pdf, o firmware e um executavel chamado usblist2.exe, eu coloquei a impressora em modo de download porem quando executo o usblist2.exe apenas uma janela preta abre e fecha em seguida. Alguem pode me auxiliar?
  18. Boa noite, Estou com uma impressora Samsung SCX 3405FW na bancada, a mesma apresentou uma impressão muito escura, praticamente toda preta! Já troquei o toner por um novo, fiz a troca da unidade de fusão (completa) e não resolveu. Tenho pouco conhecimento na área de eletrônica, resolvi abrir a impressora para tentar analisar a fonte, reparei que a mesma estava com o capacitor um pouco estufado, realizei a troca e melhorou um pouco, porém nas impressões estilo boleto e etc, o código de barras fica ilegível do tanto que fica escuro, é como se não houvesse partes brancas no código de barras. Em alguns sites e até mesmo vídeos de YouTube vi que o pessoal já teve esse problema, porém só informam ter trocado a placa fonte, não encontrei alguém que realizou testes e identificou qual componente exato estava com problema, não quero ter que trocar a placa fonte por completa, sairá bem caro e o cliente não está disposto a trocá-la por inteira. Peço para que alguém que tenha tido esse mesmo problema possa ajudar a encontrar qual/quais componente(s) podem estar com problemas para que eu possa efetuar a troca e sanar este problema. Desde já muito obrigado!
  19. Televisor Philco led PH-32U20DSGW versão C, placa JUC7.820.00122532 HLS51D-i 2014-8-14, queima as barras de led. Boa noite pessoal, não estou na empresa agora, estou em casa e pesquisando na Internet me apareceram varias duvidas sobre este televisor philco PH-32U20DSGW versão C. Ele tem varias versões A,B,C... Este aparelho já chegou mexido na minha empresa, as barras de led não sei se são originais, quando ligo o televisor sem as barras de led aparecem 90 volts no terminal que alimenta os leds, mas os leds que estão no televisor são 3V 1W, fazendo um pequena conta, são 18 leds a 3v cada são 58 volts, ao colocar as barras no circuito a voltagem chega a 60 volts e os leds começam e esquentar até queimar. Já troquei o integrado que faz a fonte dos led´s funcionar, testei os capacitores e resistores , tudo aparentemente está ok. Agora fiquei na duvida se é possível este televisor usar leds de 6V 1W, ou então algum problema nos dados do eprom serem os responsáveis pelo defeito, encontrei comentários sobre isso em outros fóruns. Peço desculpas por não conseguir postar o esquema agora, mas só tenho ele em PDF da versão A e não consegui converter para os formatos possíveis. Se postei alguma coisa errada, peço que me informe o ocorrido.
  20. Estou com essa mobo na bancada com o seguinte problema: a placa liga, CPU aquece, chipsets também (nada exagerado), não percebi curto em nenhuma das linhas, tem tensão nas memórias e BIOS foi regravada (gravei as duas versões disponíveis no site da ECS), porém nada de vídeo! Outro detalhe é que o display do POST dá uma leve piscada ao ligar, porém não informa nenhum código e a placa não bipa sem memórias. Alguém já passou por isso? Estou acostumado com as velhas 775 e 1155, porém nunca trabalhei com 1366. Essa placa está com o Xeon X5660
  21. Boa tarde a todos amigos estou aqui com uma Impressora HP laser jet 1015 a impressão está saindo com lista horizontal Tipo risco preto intercalados Ação removi o torner limpeza troquei o Pó, fiz uma limpeza geral interna OBS a impressão sai bem certinho porém no meio sai esta lista pretas. conforme arquivo enviado. Por favor Armando santos
  22. olá amigos! estou com esse problema, quando a bateria esta conectada basta plugar o cabo que o apareljho liga e tbm se eu puxa o cabo ele se desliga e tbm não carrega a bateria e nem liga somente com a bateria e a mesma não esta viciada. Alguem pode me ajudar ? comutador?
  23. Olá pessoal, estou com um no-break force line bi-volt na bancada que entrou não ligava nada. Arrumei uma trilha que estava rompida, troquei 1 rele de 12V que não estava funcionando e agora o mesmo funciona normal em modo bateria e rede, porem não consegue reconhecer a rede 110V e quando da o tempo da bateria o mesmo desliga, já em 220V funciona normal. Testei os transistor e diodos dos reles e estão normais. Efetuei a troca do LM324 e nada resolvido Alguém teria alguma dica?
  24. Olá, estou com um interfone HDL na bancada que o mesmo sofreu queda de raio. Encontrei os 2 diodos da entrada das fases em curto 2 TIP122 e acontece que mesmo assim a placa continua em curto, retirei os 3 CI LM 324, testei todos diodos, resistores e não consigo localizar o curto, alguém poderia dar alguma dica? segue as fotos
  25. Amigos(a) Peguei uma Tv Lg 49UJ6565 4K , é esta com a tela azulada, e olhando na PARTE DE TRÁS, dá pra notar que o defeito deriva dos Leds, terem ficado azul, portanto na minha opiniâo, os LEDS são os causadores deste defeito. Então podemos debater isto aqui. Se alguém ja passou por isto, alguma vez.Sabendo que estas Tvs são novas no mercado.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...