Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'sem video'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas
  • Clube do 3D's Qual impressora comprar em 2020
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Samsung washing machine panel repairópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Error codes E8
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello !
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins
  • cicero's Downloads
  • Repair of large household appliances, white goods's Downloads

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Calendars

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 25 results

  1. Boa noite, estou com not na bancada com o seguinte problema. ao ligar, ele não apresenta vídeo na tela, mas tem atividade no hd e emite sons como se funcionasse normal. ao desconectar o cabo flat LVDS e ligar o cabo VGA (vídeo externo) ele apresenta vídeo normal (somente no externo) fiz as analises, troca de flat (testei o flat em outra placa samsung e a mesma está 100%), testei tela e tá ok.. cheguei a conclusão que é a placa.... fiz medições nos terminais do conector LVDS e achei as tensões 19v, 5,v, 3.3v e 2.4v... não sei se todas essas tensões estão corretas, pois não tenho esquema dessa placa.. quem tiver dicas, agradeço!
  2. Boa noite, após a desmontagem do note Dell Inspirion E5430 para limpeza do cooler e troca do HD, ao tentar religar, não consigo mais sinal de vídeo: Ao pressionar o botão de Ligar, o note liga , funciona o cooler por alguns segundos e depois para de funcionar. Fica com o Led de HD aceso direto e os Leds de bateria e antena ficam piscando conforme vídeo no link abaixo: http://twixar.me/cJQT O note não dá nenhum sinal sonoro apenas as luzes piscando. - Já testei os pentes de memória - Já liguei com e sem o HD.. - Já liguei com e sem bateria -Já verifiquei varias vezes todos os conectores da placa mãe. Antes da desmontagem tudo estava funcionando normal, alguém tem alguma dica ?
  3. Olá a todos. Chegou esse note ligando sem subir vídeo e achei estranho, porque antes de abrir, eu já havia testado a saída vga no monitor e não tinha vídeo, eu tirei apenas a tampa embaixo, e limpei as duas memórias de 2GB que ele tem. A partir do momento que tirei os pentes e recoloquei, o comportamento mudou: Ele começou a ligar e desligar (fica 4 segundos ligado e desliga). daí desmontei e testei as tensões. Tenho todas primárias menos a PL10 que é vgfx_corep. Mas como esse sintoma em algumas compal pode ser bios, eu regravei as duas com os arquivos aqui do fórum ( nunca havia usado, alguém sabe se estão funcionando bem?) ). Porém não resolveu. Voltei a atenção para a tensão da PL10 que é gerada pelo PU12 e vi que não tem a tensão do PG no pino 2 enviada pelo SIO. Mas tem 3.3 no pino 84 correspondente no SIO. Não achei PR279 na placa, mas alinhado ao pino do sio tem uma e a tensão estã passando Não tem tensão no pino 16, mas tem 4.7v no pino 14. Conferi os mosfets e não tem curto. Estou na dúvida se o problema pode ser essa tensão que falta no pino 2, se for onde se perdeu? Se não for, alguém tem alguma dica? Obrigado.
  4. Estou com um notebook em minha bancada, lg a410 i3 com placa DA0QL7MB, que nao da video ja verifiquei todas as voltagens e estao ativas , alguem tem alguma dica?
  5. Ja fiz a limpeza completa na placa mae, troquei memórias, a BIOS recebe 3.3v, as vezes da imagem e quando desliga nao dar. Na PC Analyzer aparece esses códigos E1, 2A ou E9, quando faz o reset CMOS as vezes o vídeo volta, o que será? https://youtu.be/K3rnh3IGjuY
  6. Boa tarde galera. Mais uma [Dica de Conserto]. Entrou no meu laboratório essa placa sti que ligava mais não dava vídeo. A principio, medindo as tensões, descobri que não havia a tensão de 1.1VA em L30, então desconfiei do U29 que gera o pwm para a tensão de 1.1VA. Neste caso o ci U29 não estava gerando o pwm, mesmo com alimentação e habilitação, então substitui logo ele. Após a substituição de U29 (OZ8116) liguei a placa na fonte e a mesma apresentou curto total. Na analise descobri que o mosfet Q103 (PM4826) estava em curto, fiz a substituição do mesmo e liguei a fonte. Novamente apresentou curto total, o mesmo mosfet entrou em curto novamente. Investigando descobri que o gate desse mosfet não tinha continuidade com R1344 que vai ligado no pino 9 do ci U29 (pino HDR) a trilha estava rompida entre as camadas da PCB. A solução foi fazer um Jumper entre o gate de Q103 e R1344 e problema foi resolvido. Para garantir substitui o par de mosfet Q103 e Q104. O notebook esta funcionando perfeitamente apos o reparo. Solução: Troca U29, Q103, Q104 e Jumper(no Texto). Se gostou, não esqueça do joinha.👍
  7. Boa tarde pessoal, Essa maquina veio pra gente não ligando, cliente disse que antes não funcionava o som ele torcia a maquina o som voltava, dai depois a maquina não ligou mais, abrindo a maquina eu constatei que o PQ901, estava queimado, realizei a troca de por um equivalente agora a maquina está ligando mas sem dar vídeo, ligando na fonte assimétrica constatei que quando ligo a placa ela tem um consumo de 0,52, usando um termômetro digital achei o PU901 está esquentando usei papel térmico pra confirmar, minha duvida é como posso confirmar se o defeito é no PU901 pois não tenho o componente pra troca e gostaria de ter certeza antes de comprar um novo.
  8. Boa tarde, Estou com essa tv na assistência, o cliente relatou que efetuou a atualização via pendrive conforme o site da STI, a atualização foi concluída e a tv reiniciou. Porem quando a tv reiniciou ela ficou apenas com a tela preta sem som e led verde aceso. Já tentei fazer a atualização com o arquivo correto via pendrive mais não deu certo. Quando conecto ela na tomada ela ja liga direto e acende o led vermelho e muda pra verde sozinha. Alguém já enfrentou esse problema e conseguiu solucionar sem trocar a placa?
  9. bom dia a todos do forum, estou com esse notebook com o seguinteb defeito liga mas nao da video abri para dar uma olhada e percebi uma oxidaçao em um transitor acima do processador mas como esta muito oxidado ao passar o pincel ele sumiu, dai minha pergunta alguem aqui do forum tem uma placa desta que possa tirar uma foto e postar para que eu veja qual era a referencia dele? talvez seja ele o problema de nao da video. grato a todos
  10. Chegou a um tempinho esse ps4 com o problema de ligar sem imagem, ao desmontar percebi alguns componentes estourados e o ci do hdmi esquentando muito quando ligado, retirei e vi que o mesmo estava em curto, após a troca conferi as bobinas de saída e troquei uma que estava danificada, mas tem um componente próximo ao conector do hdmi que não consegui reconhecer quando estava estourado, creio que seja um diodo, como não consegui o esquema elétrico dessa placa venho aqui pedir um socorro. Alguém sabe qual componente ficaria nessa área próximo aos outros diodos de saída? Um bom fim de semana para todos!
  11. Pessoal, estou com essa placa na bancada com o seguinte defeito: Liga, dá imagem normalmente e em questão de 40 segundos ela some a imagem e vai apagando o brilho. O mesmo defeito ocorre tanto no monitor externo quanto no interno. já testei com memória pc3l, já limpei todos os contatos, removi todos os periféricos (bateria, pilha da cmos, wifi, leitor de dvd, cooler, hd) a placa continua na mesma. Checando as tensões nas bobinas, encontrei: L9: 1,05v L12: 3v3 5v -> C404 L7: 1,8v L10: 1,5v estas tensões não variam mesmo quando a imagem some. Testes realizados: Troca do chip da bios Regravação da bios Remoção e jumper no u19. Removido ci de rede (abaixo do wifi) pois estava esquentando. Nao resolveu até agora. Alguma dica? Obs.: Processador e BGA esquentam bastante, e se coloco cooler a imagem apaga em questão de 10 segundos. Se tiro o cooler ela apaga em questão de 40 segundos.
  12. não está dando video Está com curto nessa linha +1.35VP ja troque o ci e os mosfet pq200 e pq201 e nada do curto sair. o que pode estar causando esse curto?
  13. Galera depois de umas chuvas que deram aqui pela minha cidade o pc onde se encontrava esta placa queimou a fonte ao tentar ligar, depois de trocada a fonte a placa não dava video mas dava pra perceber pelos bips e pelo processamento que ela estava carregando o windows normal, ao colocar uma vga externa ela funciona normalmente. Alguém já pegou alguma com a mesma situação? Visualmente nenhum componente está fora dos padrões, vou iniciar os testes. Alguma dica?
  14. Olá colegas, mais uma [Dica de Conserto] Chegou pra mim essa placa mãe que ligava acionava o cooler, mais não apresentava video. Comecei com o procedimento padrão de testar processador e memoria. Medindo as tensões na placa, reparei que não estava presente a tensão de 1.5V em L14, o CI PWM3(APM7120) não estava gerando pwm para os mosfets MN6 e MN7, então troquei PWM3 e a tensão em L14 foi para 1.6V. Percebi que ainda tinha algo com problema, pois a tensão em L14 deveria ser 1.5V. Analisando o esquema vi que MS1 tinha relação com o problema, pois ele gera os 5V que vai para os mosfets. Fiz a troca de MS1(APM4500) e a tensão em L14 estabilizou em 1.5V e a placa passou a dar video normalmente e o problema foi resolvido. Solução: Troca PWM3 e MS1
  15. Pessoal estou com esse note que entrou não dando vídeo mas acende a tela e o lcd e acionado não fica com tela branca porem não mostra imagem já regravei a bios usando outro chip e usando um arquivo que baixei aqui do fórum e ele e região clean não mudou nada só por teste coloquei uma tela de 10" que tenho de teste ele deu vídeo normal mas na tela dele que e de 14" não da coloquei outra tela minha de 14" que esta perfeita e também não da vídeo alguém já viu isso e pode me ajudar? desde ja agradeço pela atenção.
  16. Boa tarde galera. Chegou hj pra mim essa bomba... Ele liga e não da video nem na tela dele nem externo. todas voltagens estão corretas. Coloquei uns 3 processadores diferentes para teste e nada, troquei memoria e nada Ao invés de regravas Bios eu tinha uma sucata aqui igual. tirei as duas bios e coloquei no lugar dessa placa e nada. to vendo monte de gente com esse problema e ninguém resolve, alguém já conseguiu resolver? Obs: o cooler gira e dps para, eu senti que o processador não esquenta tanto, mas dps ele aquece mt e o cooler volta a girar. Alguém ajuda ai?
  17. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ola pessoal Eu estou com a placa mãe Ecs G31T-m7 ou 15-v83-011002, Comprei ela parada para fazer manutenção e quando eu ligava ela algumas vezes a saída VGA dela dava video do nada parou de dar video, testei com o PCI Analyzer de 4 dígitos, e estava dando o código 2A:2A, analisei o manual de códigos e esse código tem ligação com a área da placa de video, coloquei a placa de vídeo e voltou a dar video mas apenas pela placa de video, comecei a testar e parou de dar video com com a placa de video também, fui checar e ela queimou a minha placa de video, e hoje continua com o mesmo codigo 2A:2A. Preciso da ajuda de vocẽs para encontrar um esquema e encontrar um provável curto, aceito dicas
  18. Notebook funcionou normal por 3 anos, recentemente ao ligar apareceu o video borrado com listas horizontais , sumindo a imagem em seguida. Depois só ligou( aparecendo o botão iluminado ) e indicando atividade do ventilador , sem qualquer video . pergunto por onde começar os testes ?
  19. Boa tarde companheiros chegou para mim esse note que veio de outra assistencia, como eu sempre compro carcaça de cliente para aproveitar peças. O estranho que o povo daqui tem o costume de tudo esquentar o bga e essa placa chegou meia manchada proximo ao processador, ao analisar tensoes achei 5V e 3V porem nao achei os 3,2V na bios e quando fui medir o chip caiu o que constatou que devem ter dado um esquente nele mesmo. Esse deu eu fiz logo o procedimento do nosso amigo Paulo Noce de tirar a bateria moeda, gravar a bios porem deixar ele ligado um pouco para depois soldar a bios, porem fica do mesmo jeito sem voltagem na bios. Estou baixando agora o esquema dela para eu a noite analizar mais cuidadosamente com a ajuda dos amigo que ja pegaram essa placa, pois meu almoço foi corrido ai so deu tempo mesmo de abrir o note analizar visualmente e fazer o procedimento acima e atualizar a bios.
  20. Dell Studio 14 1250 sem vídeo Tenho Dell Studio na bancada com o seguinte problema as vezes ligar e outra ficar reiniciando e não dar vídeo, não gira o cooler, GPU, CPU, Chipset esquentando normal. Minha primeira analise ele pegou uma quedar. Tela, cooler quebrados, memoria RAM e CPU fora do lugar, já troquei tela, cooler, CPU, RAM, mesmo assim não deu vídeo. Poderiam me dar uma dicar dicar do que possa ser desde já agradeço
  21. Notebook Hp nao liga teste de entrada ok 3.3 v bios ok 5v placa ok 1.2v v core ok sem video interno externo verificar lt5 lt6 em curto
  22. Então amigos, esse notebook chegou pra mim, morto , quando conectei na fonte escutei um chiado esquisito, fui ver era no Super IO, tirei de uma sucata e troquei ele a placa ligou, despluquei na fonte nao ligou mais, ai peguei um chip bios novo e gravei a bios dele, ligou , despluguei a fonte e liguei novamente e denovo sem video, ai deixo ele um tempo parado e vou liga liga, mas se desligar e tirar da fonte liga mas nao da tela mais e fica reiniciando, gostaria de uma ajuda de vc's obrigado!
  23. Esto com esse notebook na minha bancada o mesmo não da vídeo, já regravei a bios, voltagens da bios esta normal, já troquei memoria e nada. Alguém pode ajudar ? (SR. Moderador agora esta certo ?)
  24. Boa tarde pessoal tudo bem? Então, estou com essa tv na bancada que chegou com o seguinte sintoma, você poem ela na tomada ela já liga direto não precisa nem apertar o botão de power, porem não apresenta imagem só liga os leds, verifiquei as tensões na fonte e estão todas presentes, 5v, 12v, 24v e dim, nesse televisor tem uma placa intermediaria que liga a principal a T-Con fui medir o sinais de LVDS quando eu desconecto o cabo da placa intermediaria os sinais LVDS estão presentes na placa principal, agora quando eu conecto o cabo na placa intermediaria os sinais LVDS quase somem ficam muito pequenos, vou deixar na imagem um exemplo, a tensão de 12v está sempre presente, na placa intermediaria foi medida todas as tensões coversor dc/dc e tem todo as tensões, eu vi que aqui no forum tem o arquivo da bios EEPROM e Flash eu estou precisando muito desses arquivos porem estou sem creditos, bom oque vocês acham que pode ser? Obrigado Notem que na onda de cima a branca é quando o cabo não esta conectado na placa intermediaria e a onde de baixo é quando está conectado. Obs: a placa intermediaria não estava conectado na T-Con!! EDIT: regravei a bios da placa MAIN e a flash da intermediaria, tive que regravar as duas para funcionar.
  25. Buenas. Esse note estava travando na bios, na tela da acer, dando vídeo normalmente e quando apertava f2 não acessava. Parti logo pra regravação da bios. Ao testar o note não deu vídeo. Usei outro arquivo, ai ela ameaça acender, fica escura, não aparece imagem e depois de alguns segundos ele reinicia. Troquei o chip e gravei um terceiro arquivo, mas o resultado é o mesmo em todas as situações. Tela escura, sem imagem e reinício em alguns segundos. Já testei vídeo externo pela HDMI (com o hd conectado pra subir o sistema, caso estivesse dando vídeo) Bom, como tenho a Genius G540, ela demora uma eternidade pra gravar. Em torno de meia hora pra gravar um arquivo de 8mb. So pra me fazer passar raiva. Encomendei um gravador xing ling la da china igual esse do ML: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-799617528-gravador-usb-flash-eprom-bios-adaptador-clipe-adapt-sop8-_JM Paguei 26 reais, mas vai demorar em torno de 2 a 3 meses. O que poderia ter ocasionado esse defeito, e qual seria uma possível solução?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...