Jump to content

Rate this topic

Recommended Posts

O meu axbox bravissimo clone não sai da tela ASH, Já regravei a eprom, já coloquei uma nova e continua com o erro. algum tem alguma solução ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

C for GZ12 a placa procure pelo (kit travado led verde google) e faz pelo cabo rs232 q vai de boa!  vai ter q soldar resistor 10k!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ele e Gz 1111 

ja fiz todo tipo de procedimento 

regravei e eprom ja soldei resistor ja troquei eprom ... 

acho que o problema e em algum componente na placa 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo faça um reflow no U2 e ver se resolve,uma vez apareceu em minha assistência com mesmo problema e ja tinha tentado de tudo igual a vc,aê com reflow o meu problema foi resolvido!

 

 

8DA67DB7-A452-4C14-9954-B5B87B8B6ABA.png

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...