Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Rerin

Membros
  • Posts

    140
  • Posts por dia

    0,1
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    141
  • País

    Brasil

Joinhas

34 Nível 6

Sobre Rerin

  • Rank
    Membro Pleno
  • Data de Nascimento 11-06-1982

Informação Pessoal

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Localidade
    Patos

Últimos Visitantes

181 visualizações
  1. Gravação feita pela RT809H,descobrir que a SPI Flash F50L1G41A não tem ainda no aparelho,por isso que pedi para fazer o procedimento em manual e da erro!
  2. Estou com 1 azamerica champions aqui travado em Boot,fiz todos procedimentos de recovery mais sem sucesso,vi que aqui tem o arquivo dump da eprom dele de 136 mega,porém não consigo gravar na minha RT809H,alguém sabe o procedimento correto ?
  3. @fabioagreles qual procedimento vc usou para gravar na RT809H ? a minha diz não conheçe a eprom,estou usando soquete DIP8 !
  4. Bom dia amigos! Essa TV chegou parada em minha assistencia,led stand-by apagado totalmente,regravei a eprom e a TV voltou a funcionar tudo ok,quando passa algumas horas ligadas ou as vezes dias ela trava tudo,não fica funcionando nem controle e nem comando no painel,comprei uma eprom nova e ja gravei de outros arquivos,mais o defeito com um tempo vem e persiste!
  5. Problema resolvido com gravação de dados da Nand! Obrigado @rsystem
  6. Sem querer esqueci de tirar o JUMP do AUTOGEN e fui ligar a TV com a alimentação da MAIN ligada,por incrivel q pareça ela entrou em AUTO GEN!
  7. FIz esse procedimento e não gera imagem no AUTOGEN,tensões VS,VA,VSC,15v,5,3 todas normais!
  8. Fiz jump no 1 e 2, 3 e 4 desligando somento o cabo main/fonte ja q a controladora fica dentro da Main! Vou fazer dessa sua forma pra ver,so um instante!
  9. Não gerou as imagens,processador aquecendo normal e recebendo alimentação do regulador!
  10. Amigos estou com uma TV plasma PL51F4500,a mesma liga e fica piscando o led da MAIN,led standby não acende,tensões da etiqueta VA,VSC e VS normais,tensões 15v e 5,3v normais,fiz o AUTOGEN e não acendeu os parametros,reguladores da Main entrando e saindo suas tensões normalmente,será que pode ser Nand ou Flash corrompidos?
  11. Pior que achei essa placa usada por R$ 400,00 fica impossivel passar orçamento com uma placa pequeno de valor tão alto! vou da mais uma verificada com calma pra ver se acho algo.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...