Jump to content

Reinaldo Ramos

Members
  • Content Count

    892
  • Avg. Content Per Day

    0.44
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    301
  • Country

    Brazil

Community Reputation

210 Medal 3

5 Followers

About Reinaldo Ramos

  • Rank
    Membro Elite
  • Birthday 10/14/1975

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    viçosa mg
  • Personal text
    Vivendo um dia de cada vez.

Recent Profile Visitors

2,296 profile views
  1. Olá pessoal! Estou com este xbox que estava com a correia da gaveta arrebentada. Coloquei outra funcionou,mas ao iniciar apresenta a tela indicando erro 64 se desligo o cabo sata funciona. Alguém me daria uma dica? Será que é algum curto na placa do drive do cd?
  2. Amigo! Estes 30j127 já troquei sem problemas, agora esse fgd4536 é bem critico. Inclusive eu estava apanhando com uma 43f4000 e pra minha surpresa a causa toda era o fgd4536 falso.
  3. Sim amigo! Em todas as entradas apresenta a mesma falha. Estou notando um aquecimento excessivo no processador.
  4. Bom pessoal! Estou com esta tv que funciona com a tela cheia de listras. Na tela azul não se nota nada, e os caracteres também normal. Alguém já deparou com esta falha? Ressoldei as duas memórias ram e troque um capacitor de 22mf próximo a elas que estava aberto, mas mesmo assim a falha continua. Vou mandar uma imagem do defeito.
  5. Amigo! Como os colegas orientaram, deve conferir a tensão de 3,3v no ci chaveador, observar se ele não esta superaquecendo. As tvs lg apresentam muitas falhas no bga e apresentam este sintoma.
  6. Olá pessoal! Estou com esta tv que estava com o capacitor c5078, Q 5000,Q5014 e D5057 em curto. Troquei estes componentes e testei todos os outros transistores,inclusive retirei do lugar. Estão todos bons, conferi os resistores smd 15r e outros de valores baixos e tudo ok, troquei também o ci u5022 más a placa não funciona. A falha é nela porque coloquei outra e funcionou.Alguém poderia me dar uma dica? Desde já muito obrigado!
  7. Estou com esta tv que não funciona a função smart. Tanto no cabo, quanto no wifi ela diz que conectou com exito, porém ao abrir a função smart exibe sempre a mensagem que não esta conectada. Já atualizei, coloquei outra nand flash, coloquei no ip automático, já entrei no modo de serviço e coloquei os options conforme marca na tampa e nada. Parece ser uma falha cronica desse modelo. Algum de vocês já resolvera esta falha?
  8. O interessante, é que se eu aterro o ps/on e coloco 5v no vs/on as tensões de vs e va aparece e permanecem no ponto marcado. Mas no erc no conector que vai para y só chega 12v, mesmo com a y desligada.
  9. Bom! Peguei esta tv que estava com os 4 transistores da z-sus em curto. 2 rjp30h1 e 2 fgd4536. Troquei eles mas a tv pisca o led do stand-by e não liga. Conferi os resistores smd próximos a ele e estão bons. As tensões de vs e va fica aparecendo e caindo continuamente, mesmo com o conector que vai para placa y. Já tiveram algo assim? Desde já muito obrigado!
  10. Regravei uma segunda nand e a tv funcionou perfeitamente. Agora esta falha de led neste modelo ainda não peguei, mas já entreguei uma tv com este defeito. Mais um aprendizado!
  11. Obrigado Ranes! Eu gravei a nand e o arquivo é confiável sim, mas vou trocar esta eprom. Vou testar.
  12. Bom pessoa! Estou com esta tv que quando liga reinicia umas três vezes e depois firma. Já conferi a fonte e troquei a memória nand . As tensões de 3,3v e 1,8 estão ok. Quando ela reinicia as tensões de 12v ,24. e 5,2 e on/of não altera, o ps/on também continua em nivél baixo. Alguém já deparou com esta falha neste modelo? Desde já muito obrigado!
  13. Bom pessoal! Realmente ele esta ok. Baixei o powerchute e esta carregando normal, e alterei a sensibilidade para baixa, porque pelo que entendi ele estava entrando no modo bateria com muita facilidade. Só uma curiosidade: Porque não tem o botão auto teste? Sera que é porque esse modelo não tem a oção?
  14. Bom pessoal! Estou com esta tv que ao ligar a tomada, o led vermelho já vem piscando na sequencia de 5 vezes. No manual de serviço consta que led piscando 5x é falha no display, e este é sem t-con. Mas o interessante que não aparece os 12 v para v-con em instante algum. Alguém já pegou este modelo assim? Será mesmo o display? O led não deveria piscar acender verde antes de piscar vermelho?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...