Jump to content

Aecioflaviodasilvafilho

Members
  • Content Count

    168
  • Avg. Content Per Day

    0.15
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    82
  • Country

    Brazil

Community Reputation

25 Level 5

About Aecioflaviodasilvafilho

  • Rank
    Membro Pleno

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Riocard de Janeiro

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Amigos , eu troquei a placa inteira (Principal tá junto com fonte ), e funcionou normal .... o cliente tava com pressa. mas passei a desconfiar do regulador U4 (1117) se aparecer outra , vou checar primeiro ele.
  2. Fiz com outro "enviado pelo Chagas Moura! e nada... e depois renomeei o arquivo para "install.img" , não funciona , só aparece o logo da Philco.
  3. Tive que devolver a tv , como não consegui atualizar, ela fica travada no logo da Philco. Detalhe: no inicio ela fica travado logo 15 segundos , desliga e liga novamente, faz isso 3 vezes, depois fica eternamente travada no logo da Philco. trocar a placa inteira ficou caro !
  4. fiz novamente o procedimento, desta vez com pendrive kingstom 4gb , e continua na mesma... Detalhe : usei outra entrada usb da tv Será que arquivo do proprio site da philco está corrompido?
  5. Fia 4 vezes atualização com pendrive 8gb multilazer, mas vou tentar com kingston
  6. Recebi uma tv Smart Philco PH49F30DSGWAC que liga e aparece o logo da Philco e desliga e liga novamente.. Entrei no site da Philco baixei o firmware, através do numero de série SN... Fis o procedimento todo, a tv atualizou o firmware normalmente, com tela azul e as mensagens. a última mensagem foi " INSTALL COMPLETED " daí ela desligou e ligou sozinha, mas ficou travada no logo da Philco direto. Alguém tem alguma dica diferente ou vale apena trocar a memoria flash nand?
  7. Alguém sabe a melhor maneira de identificar a versão, se é versão A ou B, sem precisar abrir a tv? Tenho uma na casa do cliente (ainda) vou lá, mas pelo tel. me deu o modelo PH49F30DSGWA e que liga aparece o logo da Philco e "Inicializando..." e depois apaga. Provável ser problema de firmware, mas Philco costuma ter várias versões diferente. Se tiverem alguma Obrigado
  8. Isso resolve o problema de a tv que liga , aparece logo ^Philco^e inicializando... e depois apaga?
  9. Quando a imagem fica branca, a tensão que alimenta t con permanece com 12v?
  10. Coloquei outra placa da fonte, e funcionou , agora sim o B5V apareceu, e funcionou Va e VS, e udo está em teste....
  11. Armei a fonte na bancada , aterrei PS-ON, o B15V aparece, mas o B5V não aparece , o transistor QM804 (D1486) não libera a tensão, não tenho esquema...já vou encomendar a placa, caso não consigo reparar ela.
  12. Agora to suspeitando da placa da fonte, pois foi depois de retirar ela e analisar ficou assim...
  13. Conferi o Y sus, todos capacitores eletrolíticos e cerâmicos, nenhum curto, nenhuma solda fria, mas antes de eu fazer isso a tv já não está ligando, fica led stanby aceso. PS-0N em nível baixo 5V standby ok 15V ok e agora a linha B5V está baixa ! Não aparece o VA e VS !

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...