Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'placa'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas
  • Clube do 3D's Qual impressora comprar em 2020
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Samsung washing machine panel repairópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Error codes E8
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello !
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Lives H3Eletrônica's Tópicos
  • Lives H3Eletrônica's Lojinha do H3

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins
  • cicero's Downloads
  • Repair of large household appliances, white goods's Downloads

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 2,042 results

  1. Boa noite Senhores, Preciso de uma ajuda quanto a placa citada no titulo, Asus H61M-A REV. 1.02, vou descrever a baixo o ocorrido. Essa placa é do meu PC, acontece que a algumas semanas, ao ligar o pc ele travava na tela de post, com o nome Asus, e então ficava totalmente travada, não era possível entrar no menu da BIOS. Ao desligar e ligar o PC novamente ele ligava normal, sem travar. Até que semana passada ele nao ligou mais, ficou totalmente travada, toda vez que ligava ela continua travada na mesma tela de post. Fiz o testes de hardware, deixei ela apenas funcionando com processador e memória, e continuou travada. Acreditando que o problema seria na BIOS, fiz a troca dos dados por um que peguei no fórum, mas continuou igual, até que coloquei outro aqui do fórum também que funcionou e ligou o PC normalmente, deixei 3 horas ligado para teste. Ao desligar o PC e ligar novamente para testar, ele voltou a travar. Gravei novamente a BIOS com os dados que tinha dado certo mas continuou travando. Comprei outro CI para a BIOS e gravei, mas mesmo assim não adiantou. Ao ligar o PC, ele gira e para os Coolers por duas vezes, e depois então ele liga e aparece a tela de post. Em fim, estou assim no momento, não sei mais o que fazer, será que ainda pode ser a BIOS? Alguma dica dos amigos?
  2. Olá a todos, estou com esse monitor LG 22MP55VQ-B em bancada que se ligar ele sem o cabo VGA fica com a mensagem de cabo desconectado. Tudo normal até ai. Mas o problema é quando coloco o cabo VGA: ele some a imagem. Percebo que a tela está ligada, mas imagem que é bom, nada. Eu fui procurar possíveis curtos na placa logica e bem próximos ao conector VGA, encontrei alguns componentes com a serigrafia VA (não tenho ideia que componentes são esses) medindo eles em relação ao terra, de um lado está ok, do outro aponta curto. Deixo uma foto desses componentes. Outra coisa que me chamou a atenção é que na saída da placa fonte, onde tem a serigrafia de 3.3v, encontrei 4.9v???? Se alguém tiver alguma ideia do que possa estar acontecendo, eu agradeço!
  3. Olá, bom dia, tenho uma gtx 1050 ti que tem me dado bastante dor de cabeça. Tenho realizado uma sequência de testes, mas não consigo encontrar o defeito. Linha de mosfets? OK. Achei dois capacitores, um regulador e um resistor em curto, substituí, mas sem resultados. Troquei vários capacitores smd na esperança de ser algum deles, mas nada. Quando eu abri ela tinha um capacitor smd que havia sido arrancado, arrancou parte da trilha, procurei o segmento da linha e o reinseri, mas sem resultado. Quando procuro curto com o multímetro nos capacitores por trás do processador, acusam curto em vários. Quando ligo a placa, fan não gira, e processador não esquenta. Depois que troquei as peças citadas em curto percebi algo diferente, quando desligo pc o cooler da placa se meche como se fosse rodar. Agradeço a quem puder me dar uma força e toda a ajuda é bem vinda!! Desculpas pelas soldas que estão feias, estou me virando com ferro de solda e soprador térmico, ainda não comprei estação de solda e retrabalho.
  4. 71 downloads

    Colegas este pacote contem 4 arquivos importantes para a boa pratica de reparo destas placas Samsung BA41-02409A _GCE Se você verificar no SETUP destes notebooks eles trabalham em com arquivos casados aos pares para bios do sistema e do EC No pacote P05RCX contem 2 arquivos da bios do sistema de 8MB e do EC KB9010qf que pode ser gravado. No pacote P06RCX contem também 2 arquivos Consegui consertar varias placas destas apenas colocando o arquivos casados no bios e no EC. Se a tensão na bobina 3 de vcore for em torno de 1,7 v e o consumo na fonte assimétrica for de 200 mA a placa não dar vídeo, o processador não está ativo. A tensão nele deve ser 1,5 v para placa subir vídeo. Não esqueça de dar retorno se o arquivo funcionou para você também.
  5. Comecei a pouco tempo a pegar trabalho, de reparo já realizei curso de notebook, porem não foi de grande ajuda para mim, pois na hora do vamos é se sente a diferença, então vamos la, quando eu peguei esse notebook verifiquei que ele ligava mas não dava video, comecei então realizar testes na placa, encontrei todas as tensões menos a do vcore, verifiquei o pwm do core e encontrei apenas a tensão de vcc que deu 5v, não encontro mais nenhuma tensão dentro dos pinos do pwm, me sinto um pouco perdido no que fazer, agradeço muito a quem poder me ajudar pois sou novo na area. Segue o link do esquema da placa: http://www.mediafire.com/file/o45ur92aq8x4964/15341-1_VEGAS_SKL-U_A00_0627_1.pdf/file?fbclid=IwAR05jRLAPIDvzTceH8jKzVh7w5cLhqENL3TOZRpj1EidFcl2XADeS0sDAzw
  6. Caros colegas Conforme descrevi, eu fiz a troca da placa principal dessa tv e a imagem ficou de cabeça para baixo e borrada. Pelo menu de serviço conseguir colocar a imagem na posição certa, mas não conseguir de jeito nenhum corrigir o problema da imagem borrada. A placa original é a 48pfg5000/78 715g6836-m01-000-004k, a que veio é a 48pfg5000/78 715g6836-m0d-000-004n. Alguma sugestão?
  7. Ola, boa tarde. estou com uma placa mae, de um acer e1 571, com o seguinte defeito apresentando. liga quando quer, mas, descobrir um padrão que ele apresenta. sempre quando ela nao quer ligar, eu removo a bateria, e espero uns 15 segundos, e coloco a bateria ela volta a ligar normalmente, com o carregador, e mesmo defeito apresentado. nas pl, PL6 3,3V, PL7 5V, nos PQ10 e PQ9, esta com as tensão presente, do CANAL ''N''. quando a placa chegou, estava com o mosfet Q2007 explodido. fiz a troca por um mesmo, de outra placa igual. sera que o circuito dele, tem alguma coisa ave com esse defeito? ((NOTANDO), que quando a bateria esta conctado, e ele nao liga, ele apresenta, a tensão da bateria no PQ11, na saida do GATE, 11.50V. so que nao chega tensão na bios, e nem no resto do circuto de 3v e 5v nas PLS.
  8. Estou com esta placa que quando aciono a tecla power acende o led verde e as únicas tensões presentes são na PL4 e PL5 3v e 5v, PU2 trabalhando normalmente mas não ativa as outras tensões no PL6, PL7 e PL8, detalhe é que acende o led verde mas não indica nenhum consumo na fonte. Ja regravei a bios e ressoldei super IO mas continua na mesma. https://eletronicabr.com/files/file/25227-sony-vaio-vpcm120ab-pcg-21311x/
  9. Ele liga e logo desliga e não liga vou regravar a bios, espero resolver.
  10. Até hoje todas as maquinas iguais a essa q havia pego era sempre problema no u19. Mas essa ta diferente. Ela nao acende nenhum led. Nao tem 3.3 nem 5v na placa. So achei os 19v. Li em algum lugar q o baterry charger 0z8660ln costuma fazer isso pois ele recebe os 19v e la libera outras tensões. comprei um novo troquei e nada mudou. Alguem pode ajudar na analise ?
  11. Impressora Epson L3150 não liga, já testei a fonte está boa. Alguém tem o esquema da placa lógica. Ela é um pouco diferente das outras placas epson da linha antina L355, L365, L380 ... etc Cliente mencionou que usa energia solar e que a tensão tende a subir, com picos para cima e não a descer conforme a energia que normal que vem da rede MT de 220v. Analisei os FET, parecem bons, fusível ainda não achei, diodo aquele D1 tb não... os IC não vale a pena mexer! Quem tiver algo, ou já passou por isso!
  12. Pessoal cliente apareceu com esta tv com a placa principal torrada dizendo que queimou por raio e com uma outra placa que segundo ele comprou no mercado livre e que esta em boas condições, as placas aparentemente são idênticas mesmo código, conectores e componentes só que ao ligar na tv e acionando o power ela liga, acende as lâmpadas do LCD mas não apresenta imagem, como ele disse que comprou pelo mercado livre pedi pra ele me trazer a nota onde tinha as referências da placa e no modelo diz que é para CCE Stile D4201 seria por este motivo que não apresenta imagem modelos e versões diferentes mesmo sendo a mesma placa, se sim existe a possibilidade de fazer esta placa de 42 funcionar no modelo de 37 alguém ja fez esta troca e deu certo?
  13. Venho trazer essa dica pra os amigos aqui , peguei umas 4 placas com esse sintoma e resolvi todas as 4 com essa solução por isso estou ponto como dica Placa liga e desliga rapidamente ao aperta power o led vai pra azul e volta pra laranja , o culpado nos meus 4 casos foi o C610 que está marcado na foto a baixo Obs: essa placa tem ela na cor Azul e Verde ela e Amd processador colado , deixem comentários caso a dica sirva pra vcs abraço a todos
  14. Colegas, Criei este tópico baseado um pouco nesta dica do colega. Este Macbook está sem carrregar a bateria, sem acender o led verde do Magsafe. O dono chegou a comprar uma bateria nova pq em outra assistencia acusou que era problema na bateria. Quando eu fui testar o aparelho na minha fonte de bancada o led verde acendeu ao conectar e acusou consumo de 28 mA o que é normal para esta placa e logo em seguida começou a carregar a bateria e o consumo subiu até 2500 mA que também é normal. Colegas atenção agora para o problema: 1 - testei 5 fontes originais da Apple de varias potencias e todas o mesmo problema a fonte não aciona de modo algum, fica totalmente apagada. 2- Testei varias baterias, vários conectores Magsafe e o mesmo problema nenhuma carregou. 3 - Peguei outra placa igual e tudo normal funcionando bateria fonte e Magsafe. 4 - Interessante se deixar a bateria desconectada e conectar a fonte acende o led verde e se conectar a bateria e logo em seguida a fonte acende o led verde e depois começa a carregar normal. Se desconectar a fonte original e conectar outra vez o defeito volta ou seja o defeito é depois de um tempo conectado o Magsafe e se desconectar e tentar conectar depois nem que seja 1 dia depois não funciona mais. 5 - A fonte original somente funciona se desconectar a bateria primeiro e depois ligar a fonte. Já fonte de bancada funciona o tempo todo sem falha alguma. Estou procurando entender como a fonte original do MacBook funciona ou seja ao conectar o Magsafe um pulso de Vin é enviado para alimentar U7000 e o circuito que gera 3.42 v e o SMC se tiver tudo certo a tensão de 3,42 v alimenta o SMC, U6901 e U6900 que envia sinal de OK e depois habilita o led verde do Magsafe e a fonte continua ativa. Já com uma fonte generica isto não acontece, assim como a fonte de bancada, sempre teremos Vin alimentando direto por isto funciona neste caso. Eu já revisei tudo, troquei U7000, U6901, U6900 e melhou um pouco. Agora a fonte original também funciona, mas ainda falha. Tem momentos que tem que conectar e desconectar o Magsafe algumas vezes para ela funcionar. Eu não consigo descobrir em que a bateria conectada impede o Magsafe de chavear a fonte original. Todas as tensoes observadas entre esta placa e outra completamente operacional estão iguais. Acredito que um defeito deste somente mesmo com um osciloscopio e ainda comparando os sinais com de uma placa. Espero ajuda dos colegas. Abs, Roberto
  15. ola pessoal, estou com esse aparelho e ele apresenta o seguinte problema, ele era desbloqueado, porem o cliente vendeu ele e formatou ele para a venda e não rodou mais os jogos piratas, como sou meio leigo na parte de consoles gostaria de saber se há algum procedimento que eu posso fazer para desbloqueá-lo novamente sem trocar ou mexer no chip de desbloqueio.
  16. Boa tarde, estou com esse aparelho com defeito não liga após queda, na fonte de bancada ao pressionar o power fica em 140mA e em seguida baixa pra 80mA, sendo que a corrente oscila entre 140mA e 80mA... não encontrei esquema elétrico dele...alguma dica? Pode ser solda fria no power manager?
  17. Ola amigo estou com esse som Philips, e estou em duvida nestes seguintes componentes, MOS1, MOS2, MOS3 que sao os mosfet esse estão mexidos e não tenho certeza se são os originais e esses diodos ZD1 e o ZD2 OBS segue os mosfets que esta na placa MOS1 =4N60B MOS2 =18N50 MOS = 18N50 essa e a minha duvida deste muito obrigado caso tenha o esquema ficaria grato
  18. arquivos .Bin Placa positivo a14rvox v4.0 Visualizar Arquivo contem um arquivo de bios, que pode ser usado para uma variedade de modelos de notebooks positivo, todos que possuem a placa a14rvox v4.0 Uploader Marcio Matheus Peres da Silva Enviado 27-12-2019 Categoria Positivo  
  19. Colegas, Boa Tarde! Um cliente deixou este notebook HP DV9000 para reparo, ele nem ligava. Fazendo os testes detectei a GPU em curto. Retirei o chipset e a placa voltou a ligar, mas não inicializa nada e nem dar video. Segundo o esquema a seguir é possivel fazer a placa operar normal com o outro chipset grafico o PM965 ponte norte. Eu segui todos os passos deste procedimento com muito cuidado e notei que a placa voltou a inicializar, acessa a USB, HD e carrega até o windows fazendo aquele barulho inicial do windows, mas não dar video de jeito algum, nem vga, nem HDMI, nem LCD O consumo de corrente na fonte assimetrica está batendo com uma placa igual da serie sem chipset dedicado de video. Comparei os compoentes entre as 2 placas e está batendo certinho tudo que foi alterado para converter de Discrete para UMA. Eu queria que um dos colegas que teve êxito na conversão desta placa passasse alguma dica. Algum detalhe que eu estou comendo mosca. O cliente não que investir em outro chipset e falou seu eu conseguir fazer funcionar assim com o outro chip grafico está bom para ele.
  20. pessoal,ola; essa placa não liga, esta aqui aguardando componentes. o PWM 51225 PU4503 estava aquecendo, tinha curto em um dos indutores( não lembro), enfim agora fiz toda uma inspeção e não vi curto. coloquei o 51225 e os 4 mosfet ( 4501, 4502, 4503 e 4504), ligo a placa na fonte e nos 8V apresenta um consumo e o 51225 aquece. não vejo curto gente
  21. Bom dia amigos! Estou com um Dell Vostro 3550 placa modelo 10245-1 48.4IE01.011 DQ15 Intel DIS que ao instalar o drive de vídeo a tela do computador começa a piscar como se Vc tivesse selecionado algum dispositivo de vídeo externo, algum VGA ou HDMI! Antes disso a placa estava com versão errada de BIOS e quando instalava o drive a placa perdia o vídeo, coloquei a versão correta e mais atual (versão A12) e solucionou este defeito porém agora ao instalar o drive ocorre o que citei acima! Alguém conhece esse tipo de defeito e conseguiu solucionar? Desde já agradeço a atenção de todos!
  22. Olá tenho 1 acer 5741 com a placa LA 5892P Rev.10, estou querendo fazer 1 upgrade no processador dele, uso o i3 330m. Depois de longas pesquisas o melhor que achei foi o i7 640m, pois é o unico que tem o intel hd graphics integrado que é o chip de video da placa. Porém tem o i7 920xm e o i7 940xm que tem 4 nucleos e 8 threads, porém não informa nada da intel hd graphics então to com medo de não funcionar, alguém que pode me dar alguma informação mais conclusiva se esses processadores citados funcionam ou não na placa ?
  23. Prezados, Estou com uma TV LCD Sony KDL 46XBR9 (vide foto TVvisãoPlacas) que inicialmente estava funcionando normal e desligou-se de vez. Ela ficou com o seguinte comportamento: ao ligar a chave de Liga/Desliga, o LED Standby acende mas logo em seguida a fonte desarma e o LED fica piscando 8 vezes. Pelo código de erros, vi que se tratava de problema relacionado ao áudio na placa principal. Troquei a placa principal. Mas o problema foi resolvido somente em parte. Agora ela apresenta o defeito com código de erro de 14 piscadas. A sequencia é a seguinte: ao ligar a chave Liga/Desliga, a TV fica em modo standby( led vermelho aceso) normalmente. Ao pressionar o botão PowerOn , acende o led verde(que indica ligada), mas com uns 5 segundos a fonte desarma e o LED standby fica piscando 14 vezes. Não ha formação de imagem na tela em nenhum momento. Pela tabela de código de erro, LED piscando 14 vezes indica possível problema no painel LCD. Já verifiquei as seguintes tensões na placa da Fonte (vide fotos conectorFonte);: Quando em StandBy(led verm aceso): 12V = ok Gnd = ok AV 15V = ok StBY = 3,3V AC Off Det = 3,15V Power On = 3,3V Quando a fonte desarma e o led StandBy fica piscando 14 vezes: 12V = 0v Gnd = ok AV 15V = 0V StBY = 3,3V AC Off Det = 3,15V Power On = 0V A tensão de 12 Volts para alimentação da TCON está normal; As tensões de 12 Volts e de 390V para as placas inverter normais. Já testei desconectando os cabos que vão para TCON (alimentação e sinal) mas o erro permanece o mesmo( piscando 14x). Pergunta> quem já teve alguma experiência similar, o que poderia ser o defeito? Poderia ser problema na TCON? Esses códigos de erro da Sony são precisos, confiáveis ou pode induzir a um erro de diagnóstico? grato
  24. Boa tarde, amigos do fórum estou com essa placa de desktop positivo ipx1800e2 que liga normal,tem imagem mas não reconhece hd e nem periféricos usb já testei e verifiquei todas as tensões e regravei a bios e nada resolveu pesso ajuda aos amigos do fórum testei o hd e esta ok a fonte também esta correta.
  25. placa mãe jv50-pu mb (acer) esta ligando mas não apresenta imagens, pois já fiz os procedimentos básicos como, colocar outra tela, conectores, bateria da bios oxidação, porem preciso de fazer uma analise melhor usando o esquema elétrico e o mesmo não tenho. obrigado!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...