Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'vídeo'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas
  • Clube do 3D's Qual impressora comprar em 2020
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Samsung washing machine panel repairópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Error codes E8
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello !
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello membros !
  • Lives H3Eletrônica's Tópicos
  • Lives H3Eletrônica's Lojinha do H3

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins
  • cicero's Downloads
  • Repair of large household appliances, white goods's Downloads

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 394 results

  1. Olá a todos estou com um notebook samsung NP270E5K-XW1BR placa mãe: LAMPARD - 15BDW REV: 1.0 (BA41-02455A), acontece que este notebook chegou para mim não ligando, nem sinal de vida, então efetuei a troca do mosfet AON7410 (TR525) a placa ligou, porém sem vídeo tanto interno com externo, analisando a placa tem as seguintes voltagens (como mostra na foto). seque o Boardview pois não encontrei esquema dessa placa: Regravei a bios com esses dois arquivos do fórum, listado abaixo 👇 mas sem sucesso, o chip (N15V-GM) não aquece nada, mas também nem chega voltagem nele, somente no processador principal. desconfio que seja o I/O (KB9010QF C4) ele e gravado? pois minha gravadora de bios e a CH341A, não tenho gravador de i/o @Jack O'Neo @Paulo Noce
  2. Tenho aqui uma placa mae chinesa 1155 ZX-H61C v1.2 placa mãe liga mas não dá video, com speaker na placa percebi que mesmo sem memória a mesma não bipa. tenho as tensoes nos drenos dos mosfets de alta e baixa tenho tensao nos mosfets de baixa e alta da memoria ram a bios tem tensao 3.3 no pino 3, 7 e 8 e no caso tambem no pino 1 Eu trabalho como técnico numa loja e nao temos ninguem que trabalhe com eletronica, no caso a placa foi terceirizada para um empresa que provavelmente regravou a bios, já que o CI está ressoldado mesmo com speaker a placa ainda nao bipa
  3. Boa noite, Estou com a placa Mãe notebook JHT00 01 LA4241P do notebook philco que liga e não dar vídeo. O que eu fiz: testei as voltagens da memória, bios, processador, chipset e regravei a bios e nada. Já troquei o processador. A mesma liga tudo normal esquenta processador, ponte sul e norte e vídeo nada. Tenho vontade de consertar estas placar no qual apresenta tudo ok e não tem vídeo. Acredito que tem algum macete de verificar clock, reset e outro sinais para descobrir este defeito em notebook. O processador esquenta de forma que acredito está em pleno funcionamento. Mais algo impede da dar vídeo. Verifiquei o gerador de clock e o mesmo tem voltagem. Aguardo uma focinha.. Grato...
  4. Olá a todos. Tenho esse Asus X450L que liga sem vídeo mas processa normal e quando entra no Windows, começa a exibir vídeo no HDMI. Mesmo alternando a saída de vídeo no Windows ele só mostra imagem no HDMI. Testei a tela e o cablo flat e estão bons. As tensões do conector LVDS estão presentes. Verifiquei pelo gerenciador de dispositivos do Windows que ele só reconhece o vídeo integrado do processador. A Geforce 820m que ele tem não é reconhecida. Existe um dispositivo de sistema com problema, identificado como PCI root express e existe um dispositivo não identificado denominado dispositivo PCI. Esses dispositivos são referentes a geforce, que o Windows não identifica mais. Não tenho o esquema dessa placa, mas pelo borderview eu identifiquei corretamente as tensões de 1.03V de alimentação da gpu. Tensão de 1,35V das memórias da gpu, tensão de 3.3v, tensão de 1V. Soltei as colas do chip da gpu e fiz um leve reflow, mas sem sinal de vídeo. Removi as bobinas da fonte da gpu e notei que o Windows não identificou mais o dispositivo de sistema com problema e nem o dispositivo sem driver... mas não exibiu vídeo na tela, só no hdmi. Eu considero que esse chip tem um problema.. Talvez de solda ou talvez interno. Levando a duas possibilidades de solução que seria a desabilitação completa dele ou a ressolda e até mesmo a troca do chip por outro. Porém parece que para desabilitar o chip é necessário remover ele da placa. Queria a opinião de vocês antes de passar para o cliente.
  5. Olá, chegou esse notebook que ao ligar, acende os leds, roda ventoinha, mas não dá imagem nem pela tela, nem pelo vga ou hdmi. Fiz testes de tensões na placa, estão corretas, exceto na bobina próxima ao processador (pj8007) que está em 0v. No lvds (40 pinos) sem tensões necessárias para funcionamento. Já regravei a bios com vários arquivos, inclusive fazendo Clear ME e com vários chips. Alguém pode ajudar? Desde já agradeço.
  6. Estou com uma duvida sobre um conserto que fiz de uma placa de vídeo onde tinha curto nos 12v ext causado pelos drmos, quando foi feito a retirada, logo fui ver se dava imagem e no caso deu imagem, só que agora quero ver se no sistema a gpu tem algum comportamento anormal. quero saber o que eu preciso fazer para fazer o teste na gpu sem essas 2 fases e sem estressar as outras fases, o que eu precisaria fazer diminuir power limit, core clock ou memory clock ?
  7. Olá, bom dia, tenho uma gtx 1050 ti que tem me dado bastante dor de cabeça. Tenho realizado uma sequência de testes, mas não consigo encontrar o defeito. Linha de mosfets? OK. Achei dois capacitores, um regulador e um resistor em curto, substituí, mas sem resultados. Troquei vários capacitores smd na esperança de ser algum deles, mas nada. Quando eu abri ela tinha um capacitor smd que havia sido arrancado, arrancou parte da trilha, procurei o segmento da linha e o reinseri, mas sem resultado. Quando procuro curto com o multímetro nos capacitores por trás do processador, acusam curto em vários. Quando ligo a placa, fan não gira, e processador não esquenta. Depois que troquei as peças citadas em curto percebi algo diferente, quando desligo pc o cooler da placa se meche como se fosse rodar. Agradeço a quem puder me dar uma força e toda a ajuda é bem vinda!! Desculpas pelas soldas que estão feias, estou me virando com ferro de solda e soprador térmico, ainda não comprei estação de solda e retrabalho.
  8. Pessoal é o seguinte com essa placa. Ela liga, gira cooler do processador mas não dá imagem. Já testei com outras memórias, troquei os slots de memória, regravei bios e nada aquece, processador na temperatura normal e pch entre 36 e 39 graus. A pilha está boa, fiz reset na BIOS, fechei curto e mesmo assim continua sem dá vídeo. O que tem que ser feito ainda? Alguma dica fico muito grato.
  9. Olá pessoal, estou com este All-In-One com o defeito descrito acima. Já testei memória, processador, fonte estão todos OK.
  10. Boa tarde amigos em específico vou marca o nosso amigo @Paulo Noce , mais vale os amigos me ajudarem tbm ja fiz reballing dos 16 módulos de memória e ficou do mesmo jeito fiz reball do processador / pch haswell core i5 de quinta geração e tbm ficou da mesma forma tem resistência de 130ohms mais ou menos a bobina que alimenta as memórias e tensão de 1.36v nela alguma dica ? pode marcar como devolvido obrigado
  11. Daê galera peguei esse Sony-Vaio que ligava e não dava vídeo, tinha até a tensão do vcore, foi simplesmente regravar a bios e funcionou de boa, vou deixar o link da bios aqui: Bios Quanta fi3
  12. Encontra-se na minha bancada um notebook Sim+ que está ligando mas não dá vídeo e nem externamente. Testes realizados: troca da memória, gravação do BIOS verificação das tensões tem 19v, 3v e 5v. Medi as tensões no CN17, que segundo o esquema, os pinos 2 e 4 deveria ter 3,3v mas não tem os C253 e C260 também estão zerados, isso com a placa ligada. O que verificar?
  13. Notebook liga, acende as luzes mas não dá sinal de vídeo Memória Ram Substituída Desmontei o notebook no primeiro mosfet chega 9v no Gate , 19v no Source e 19v no Dreno no segundo mosfet chega 19v no Source, 101v no Gate e 100v no Dreno isso mesmo, não digitei errado, parece loucura kk Com isso alguns mosfets não armam e algumas bobinas passam tensão entre 90v a 101v. Acredito que o problema esteja vindo de algum PWM. Não tenho esquema elétrico aceito opiniões O que pode ser? Alguém já viu isso acontecer? Esquema disponível para Download, só não tenho acesso.
  14. Estou com o notebook samsung NP300E4A-BD1BR / PETRONAS-14 DC / REV. 1.4 que está sem mostrar nada no display(ao ligar demora para acender o led azul de power) e com um ponto queimado na placa, mas não sei o valor do capacitor ou resistor. Segue a foto para análise. Agradeço se puderem compartilhar uma foto do esquema com esse componente. Obrigado desde já!
  15. HP 8460p 6050A2398701-MB-A02 UMA (sem vídeo dedicado) Visualizar Arquivo Tem uma bios dessa no fórum, mas não funcionou com exito, ficava com tela cinza, regravei 3 vezes com CI's diferentes e sem resultado. achei essa bios, regravei com ela e o notebook funcionou normalmente, por esse motivo estarei disponibilizando no fórum, pois alguém pode estar passando pelo mesmo problema. Notebook HP8460P sem vídeo dedicado! Uploader Emanoel_2.0 Enviado 30-12-2020 Categoria HP e COMPAQ  
  16. 0 downloads

    Tem uma bios dessa no fórum, mas não funcionou com exito, ficava com tela cinza, regravei 3 vezes com CI's diferentes e sem resultado. achei essa bios, regravei com ela e o notebook funcionou normalmente, por esse motivo estarei disponibilizando no fórum, pois alguém pode estar passando pelo mesmo problema. Notebook HP8460P sem vídeo dedicado!
  17. Olá! Estou na bancada com essa placa, vi que no fórum havia diversos tópicos com este mesmo modelo e com outros modelos da positivo aparentemente com mesmo defeito porem todos devolvidos. Ele acende a luz ao ligar na fonte, parece reiniciar de tempo em tempo, sem vídeo e com baixo consumo de 40mA, tambem faz um zumbido em alta frequência ao reduzir a tensão da fonte assimétrica para 10V a 7V, a princípio troquei o PQ1, feito isso reduziu bem o ruído que aparentava vir desse componente ou próximo a ele. Esquema: Ele tem todas as tensões nas bobinas, já regravei BIOS, porém não encontrei nenhuma aqui no fórum sem ser a mesma disponibilizada do próprio site da Positivo que não possui a parte do serial do windows e sem EC. Amanhã irei focar nela conto com a ajuda dos amigos. Obrigado.
  18. Conheci o Eletrõnica.br através de um amigo técnico em eletrônica que trabalha na área de equipamentos profissionais de vídeo. Meu nível técnico em eletrônica é amador porém sou empresário na área de produção audiovisual há mais de 25 anos. Quero adquirir mais conhecimentos e também ter contato com profissionais da área, além de poder compartilhar meus conhecimentos, se forem úteis.
  19. Estou com uma uma r7 200 séries que parou de funcionar. No início encontrei uns 5 mosfets 4c10n queimados, retirei os mosfets mas o mesmo curto que aparecia nós mosfets ainda permanece na placa. O mesmo curto no lugar dos mosfets (24) tbm se encontra em alguns capacitores por perto. Alguma dica?
  20. Galera Placa de video zotac gt630 liga mas nao da vídeo algum. Verifiquei configuração da bios, testei em outro pc, fiz limpeza geral, resetei bios e nada. Verifiquei que uma bobina estava aquecendo muito, nao tenho certeza se isso pode acontecer. Alguém pode me passar alguma dica, procedimento para encontrar o problema?
  21. Olá a todos! Estou com essa GTX 1060 G1 Gaming da Gigabyte de 3Gb e o defeito dela é o seguinte, ela liga tem todas as tensões, só o chip esquenta mas nada de vídeo. Bom fiz um vídeo resumindo tudo que já testei nela pois achei mais fácil, quem não quiser assistir vou tentar descrever por aqui mesmo. Segue o link: https://youtu.be/LJYrg5dP9mA A placa era de mineração, fica posicionada na vertical logo eu descarto a possibilidade de solda bga nas memorias ou no chip por torção da placa. A placa parou de funcionar enquanto estava sendo usada e não ligou mais. Fiz uma limpeza nela com álcool isopropilico e creio que fui o primeiro a abri-la, pois estava com os thermalpads originais em bom estado e aparentemente a pasta térmica original. Ela não apresenta curto nas linhas de alimentações nem do pcie nem do conector que vem da fonte. A placa tem as tensões de 0,8V, 1,0V, 1,8V e 5V e aparentemente só o chip esquenta progressivamente, verifiquei alguns shunts e fusíveis que identifiquei e estão todos ok. A bios está sendo alimentada e os pwm's também logicamente pois há todas as tensões. Não tentei regravação de bios e nem reflow/reballing, no momento estou sem o osciloscópio para verificar se há pulso em todas as fazes, mas aparentemente todos os mosfets estão bons. Bom, se tiverem qualquer dica para me ajudarem a identificar o problema ficarei extremamente grato
  22. Olá galera, Na verdade o que realmente desejo, se alguém possui BIOS do modelo desse equipamento funcionando para dar fim em um placa de um cliente que não encontro arquivos que funcionem. Defeito: ** Estava extremamente suja, pasta branca, já foi reparada com gravação de BIOS anterior, antes de passar pela minha mão. 1. Liga e não da vídeo, tenho um site gringo onde baixo as bios e não funcionou para esse modelo. 2. Rebalei a PCH SLJ8F, continua a mesma coisa... Não passa dos 600mA fonte 19.5V / 5A. 3. Dois pontos de oxidação reparados, I/O e U6970 4. Não tenho tensão de 3v3 no CS da Bios EC, próximo do I/O 5. Liga gira cooler, desliga após refrigeração, portando aparentemente I/O ok. 6. Testei outros processadores e mesma coisa. 7. L6710 essa tensão PVAXG 8. Demais tensões ok, por isso gostaria de gravar outros ARQUIVOS DE BIOS... * Se alguém já passou por um problema desse ou parecido e quiser me ajudar com alguma dica será bem vinda. Mas insisto nas bios. Grato.
  23. Estou com essa placa na bancada falhando imagem quando abro um jogo e realmente é defeito na placa de video pois testei em outra máquina. Cliente disse que começou a apresentar esse defeito depois que formatei a máquina. Tem algum teste que possa fazer na placa para tentar descobrir o componente com defeito?
  24. Recebi esta placa que não acessava setup, não instalava sistema, após regravação e testes de vários arquivos, consegui um que voltou a acessar o setup. Consegui instalar sistema, atualizei BIOS pelo arquivo executável, mas ao habilitar o driver AMD a tela fica cinza e trava. Acredito ser defeito no vídeo dedicado. Gostaria a analise de vocês, já partir para o reball ou fazer alguns testes, um deles seria desabilitar o vídeo dedicado, mas não encontrei o esquema para isso, oferecer esta opção para o cliente de usar apenas o gráfico Intel.
  25. Olá a todos. Estou com 4 Placas RX 580 8GB todas com mesmo defeito. Funciona normalmente, mas aleatoriamente perde Sinal de Vídeo. As vezes até mesmo acessando sites. Outrora, você pode ta jogando o jogo mais pesado e não perde o vídeo. Fica nisso. Já fiz rebaling em todas. Como estou testando em meu computador ( Fonte Corsair CX 600 ), pensei que fosse a fonte, então resolvi com osciloscópio monitorar a tensão de 12v no conector 8 pinos. Percebi que a tensão cai de 11.9 para 11.4 quando aciono o Fumark. Mas pelo que vi 11.4 está dentro da tolerância. Não encontrei nenhum ripple.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...