Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'gera'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
    • Home Appliances
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas
  • Clube do 3D's Qual impressora comprar em 2020
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Samsung washing machine panel repairópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Error codes E8
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello !
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello membros !
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Lives H3Eletrônica's Tópicos
  • Lives H3Eletrônica's Lojinha do H3

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins
  • cicero's Downloads
  • Repair of large household appliances, white goods's Downloads

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 73 results

  1. Boa noite, essa fonte não está gerando a tensão baixa, de 3,3V. Possui um CI TNY274PN, na medição tem 170V em todos os pinos dele. Foi derramado liquido nos diodos retificadores, já substitui todos.
  2. Boa tarde amigos, estou com essa placa da lenovo que não liga, estava verificando o 20v esta chegando certinho, mas mesmo assim o 3 e 5v nao estão gerando, nesta imagem abaixo os pinos 2,3,4,5 esta gerando 20v, o pino 11 tbm 20v, ja tentei jogar 1v na bobina PL 401 e não gera consumo, quais voltagens precisa para neste caso gerar o 3v, os outros pinos não estão gerando nada.
  3. essa maquina nao gera video e fica piscando o led do teclado. tipico de problema no bga mas antes de fazer o bga vi q tinha uma grande oxidaçao na area do sio. tirei ele refiz as soldas e recoloquei. nada mudou. entao fiz o reball do chip de video. continuou a mesma coisa fiz a regravaçao da bios e nada tb. ela tem todas as tensoes basicas incluindo a tensao de memoria e de vcore nao fiz ainda o reball do pch. maquinas q tem chip de video dedicado normalmente quando da problema e nele. alguem pode dar uma luz ai ?
  4. Bom dia estou analisando uma central GCP 10000 CR Flex, que ao ligar após 5 segundos dispara a sirene! Já verifiquei toda a fiação da cerca, simulei um jumper na saída de Alta tensão para isolar o problema, que aparentemente está na placa! Verifiquei que o Capacitor do circuito de alta foi trocado, devido a manchas de vazamento ao seu redor na PCI, mas mesmo assim ainda não está funcionando! Os BCs337 parecem estar ok, mas no lugar do BT151 esta montado o Q6012LH2, acredito ser equivalente, mas esta apresentando uma resistência de 200 ohms entre o gate e o catodo! Alguém tem alguma dica de pontos de medição e valores para verificar o correto funcionamento? Se alguém tiver o esquema, poderia postar a foto da parte de alta tensão para eu conferir o valor dos resistores, etc?
  5. Boa noite. Peguei a placa mãe acima que estava ligando mas sem apresentar imagem, fiz alguns testes básicos de tensões, achei 3.3V, 5V, 1.4 no processador e mesmo assim não dava vídeo, pensei no típico defeito de bios, mas fiz o teste na memoria e não achei 1.8V, procurei esquema não achei, tinha uma um arquivo boardview desta placa aqui no fórum e abri o arquivo achei o POU2 onde o pino 3 e GND, porem o pino 4 também estava apresentando curto achei outro numa sucata fiz a troca e a placa voltou a apresentar vídeo. Obs.CI APW7120. Vou anexar fotos do componente na placa, para identificar.
  6. Boa Tarde Galera! Estou com esse note na bancada, e não tem o sinal de CPU_PWRGD saindo do PCH, tenho todas as tensões na placa usei a sequencia de start da placa 820-3115b que o amigo @Paulo Noce havia indicado em outro post. Alguém poderia me dar uma mão? @CJ
  7. Placa RK3229-MXQ-5G-V4.0, já foi feito a regravação da rom duas vezes e deu tudo certo indo até 100 por cento e ejetando a box pelo RK BATCH TOOLS fazendo curto na placa para ser reconhecida, na fonte assimétrica ao plugar os 5v tem consumo de 0,35A tanto pelo dc-jack como pela usb e não acende nada nem gera imagem, tentei liga-la apertando o botão reset mas sem sucesso, encontrei na placa pontos de 1.8v, 5v 1,2v 2,5 e um pequeno aquecimento na região do processador, é a primeira box que mexo na placa, fico grato a quem poder ajudar... Devolvido sem solução, não encontrei a rom certa dele...
  8. burlando gs92a3 para gera 5v nos all in one acer e positivo placas 71r-nh4su4-tl50 ou a t850 pessoal vi que muitos ja chegou analisar esse al in one e placa não liga por nada por falta de 5ve muitos procura comprar esse componente mais e um pouco salgado por causa do frete no caso vc comprando no mercado livre mais a solução e simples e funcional vc vai precisar de um dc dc converte e vai colocar o dc dc converte para receber os 19v e na saida 5v o que vc fazer remove o u23 que e o gs92a3 e a bobina L24 após isso só seguir abaixo as ligações com o dc dc converte vc encontra mais barato que o gs92a3 no mercado livre eu nunca deixo falta esse dc dc converte OBS: antes de colocar o dc dc converte certifique-se que vc fez os ajustes no controlador para deixar ele com 5v se ajudei deixa sua joinha segue abaixo o links do componente que usei https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1923305265-10x-mini-360-dc-dc-buck-converter-step-down-lm2596-_JM#position=4&search_layout=grid&type=item&tracking_id=61530320-63b4-497a-a46c-356cf7fe88db
  9. Bom dia pessoal. Gostaria de umas dicas de vocês, estou com uma fonte de um notebook Lenovo na bancada. Gostaria de recuperar ela. Cliente trouxe informando que o notebook não carregava, mas ele adquiriu uma nova fonte e com a nova funcionou, então o problema era a fonte. Ao testar, vi que não gera os 20v da saida dela. Desmontei, e vi que o pino de saida positivo estava em curto com as blindagens da fonte. O problema, é que é a saida não está em curto com o pino negativo da saida da fonte. E ao medir a continuidade na entre o negativo da saida e as blingadens, eu não tenho o curto que era esperado. Achei que pudesse estar enganado, mas a marcação na parte superior da fonte indica que não. Medi também a voltagem de saida, e o que eu tenho são 0.9v no lado NEGATIVO da fonte. Durante a desmontagem toquei na blindagem, e ela estava dando choque. Também medi o capacitor de entrada da fonte, e onde eu deveria estar medindo 220v (ou 110v) apenas consigo uma oscilação no valor do meu multimetro. Ele exibe 110v, 0v, 110v, 0v.... o video do multimetro pode ser visto nesse link https://photos.app.goo.gl/9DhaKNg991haFtWb7 A ponte retificadora aparentemente está ok, conduzindo apenas do lado positivo, os diodos estão ok, retirei o mosfet, o diodo e o capacitor que estão proximos a saida pra ter certeza de que não poderia ser algo causado por eles, mas o sinto continua. Agradeço qualquer sugestão
  10. Boa tarde Testes feitos ME no chipset. ME nas memorias que são bga, inclusive tem um chip de memoria esquentando bastante. Regravação da bios.Tensões ok.
  11. Olá pessoal! Estou com problema no notebook Samsung Np3204k ba41-02409a. Liga mas não gera vídeo. Como mostra na imagem que foi postado no tópico do @bmv informatica estou com mesmo problema, sem voltagem na memoria (como mostra na imagem) quero saber com o próprio @bmv informatica @K0rTy ou qualquer outro que esteja disposto a me ajudar a ter a voltagem novamente para saber se terá êxito no reparo. Agradeço desde já pela ajuda!
  12. Ola amigos preciso da ajuda de vcs para identificar esse componente o mesmo furou e nao consigo ler o codigo segue fotos
  13. Opa pessoal ola boa tarde pessoal peco a ajuda de vcs com essa analise estou com uma placa gtx 1080 gigabyte de 2 cooler eu tenho nela 12v e12v no PCI os 12v chega no dreno dos fet e nao passa para o source nesse momento to analisando o PWM NCP81174 e segundo o cliente ele abriu a placa para trocar pasta termica e ate entao parou de dar video o GH15b eu tenho nele 5v e passa 12v e 3.8v nao tenho tensao na bios e nao tenho tensao nas memorias alguem pode me ajudar na analise,, como os fet nao estao chaveando. logo nao temo vrm e ae to vendo o pwm das phases, se estou seguindo certo peco que me digam pois venho estudando todo dia pra aprender cada vez e sempre aprendo algo novo quando abro topico aqui com todos vcs diante mao muito obrigado a todos
  14. Bom dia! to com uma Placa Mãe ASUS /H61M-A, ela liga da bip mas nao mostra imagem no VGA so no HDMI gostaria de uma ajuda dos colegas por favor. Obrigado!
  15. Boa tarde pessoal, estou com esse PS4 Slim aqui na bancada, e o cliente relatou que caiu um raio perto da casa e o vídeo game não gerou mais imagem, ligava mas não dava imagem, ao abrir o video game constatei esse prejuízos aqui. Onde está circulado em vermelho é um diodo e um resistor em curto, o resistor eu retirei de uma placa mae aqui do mesmo valor, 22 ohms, pois eu tenho uma placa SAD-001 que é bem parecido a parte de cima e o valor era esse, mas o diodo não consigo achar referencias dele e a parte de baixo é pior ainda, pois foram 4 ou 5 diodos queimados como na foto a seguir: fiz a substituição das bobinas e do ci, e removi os diodos, pra teste, e o video game não gerou imagem. Será que alguém poderia me dar um dica?? troquei a entrada HDMI também, pois o cliente havia comprado de um vendedor do ML. e ficou assim o resultado. Se alguém puder me dar uma luz, acredito que sejam todos diodos de proteção eles, mas não sei os valores.
  16. Boa tarde a todos amigo. Estou com duas RX580 , que tem o mesmo problema . Não gera vídeo, e cooler não gira Testando as tensões tenho: PLL 0.902 V PLL2 = 0.920 V VRAM = 1.5 V Todas bobinas Do Vcore = 0.9v Tensão 5v, 3.3 , todas presentes. GPU aquece. Não ao ponto de queimar o dedo, mais aquece bem. Já regravei a bios, e fiz ME na gpu mais sem sucesso. Alguém sabe de mais alguma coisa que falta fazer, ou seria partir para o reballing de vez ?
  17. Esse era um i7 com placa de video amd, chegou lingando sem gerar imagem, até no vídeo externo, bipando bem baixinho, 7 pelas contas. Pesquisei os bips e dizia algo sobre processador. Regravei bios por desencargo e não funcionou, conferi as tensões, tinha em todas as bobinas. Li alguns tópicos que diziam sobre lvds, conferi, e faltava +INV_PWR_SRC pinos 39 e 40. Essa tensão se deriva de b+ e é habilitada por EN_INVPWR que vem do super IO. Bom por algum motivo essa habilitação não estava saindo do super IO, o kb9012 é regravável e pensei em o fazer, já que regravei ele em outras placas, mas nessa placa os flats da minha gravadora não encaixam no conector do teclado, como não tenho outra placa igual e vi que a placa tem a opção de passar b+ direto para +INV_PWR_SRC ... Apenas fechei o jumper J520, removi qx1 e qx2, assim tendo +INV_PWR_SRC e voltando a ter imagem no notebook.
  18. Ai vai uma dica quente pra ganhar joinha hehehehehhhhe essa placa liga e não gera imagem fazendo uma primeiro inspeção não achei nada de errado então tirei o plastico preto que fica no local do hd e então apareceu aquele capacitor que costuma dar defeito e mais outro bem perto tb meio zimbrado substituindo os 2 e a placa voltou a gera imagem
  19. bom dia amigos se alguem ja pegou esse defeito ai e quiser me da uma dica fico grato
  20. Bom dia amigos, Chegou essa placa em minha bancada, aonde o cliente disse que foi atualizar a bios, deu 100% e depois não gerou mais imagem Seria um serviço, fácil até. Saquei o chip para gravar a bios, porém não reconhece no gravador. Então peguei um outro, e baixei a ultima bios direto do site da msi. Gravou certinho, coloquei na placa, porém fez a mesma coisa. Tentei com outros 3 arquivos, e todos sem dar vídeo na tela Resolvi então por testes, gravar a ultima bios disponibilizada no site da asrock do modelo B150M Pro4S, já que são quase idênticas. Com esse arquivo, deu vídeo normal, entrou no Windows tudo certinho. Porém cliente quer a original da placa. Acredito que o problema , possa ser só bios! Será que os arquivos no site da msi, não servem para gravar direto no gravador ? Ou será que deve ser problema de ME Região. Como não tive como fazer o backup , não sei qual versão do ME estava, então nesse caso, qual seria o procedimento ?
  21. Estou com esse notebook que só gera imagem se o touchpad estiver desconectado da placa. Com o touchpad conectado o notebook acende o led power, mas nao gera imagem. Se ligar o computador primeiro e depois conectar o flat do touchpad, o mouse funciona normalmente, e ao desligar e ligar novamente (com o flat ainda conectado) o computador volta a nao gerar imagem na tela. Não achei nenhum outro caso parecido com esse na internet. Alguem pode me dar uma luz?
  22. estou com essa placa sem gerar vídeo, notei que não tem voltagem na memoria e não localizei no pwm, essa placa tem gravacão no io, pode ser falha na gravação ou o pwm mesmo?
  23. Pessoal, estou com esse notebook na bancada, que liga mas não gera vídeo, tenho todas as tensões, inclusive vcore, porem o processador não esquenta, consegui a bios para regravar porem sao 2 arquivos, o maior deve ser o da bios, mas esse menor que chama EC, não sei como gravar, podem me ajudar? Obrigado
  24. Solicito ajuda pois estou com esse notebook Acer e1-571-6476 / Q5WVH LA-7912P REV.1.0 / Liga mas não gera vídeo. testes realizados Tensão de entrada 19v ok. carregador: ok memoria nao pude testar por falta de outra processador tambem não testei por falta de outro pino 01 bios 1,85v pino 05 1,85v pl3 19,26v pl2 2,90v pl7 5v pl6 3,3v pl5 19,27v pl15 0,9v pl9 1,5v Pino 01 U36 1,7v pl13 19,26v Conector do Monitor de video pino01 19,26v pono02 19,26v pino03 19,26v pino07 1,88v pino10 1,87v Não da video também no monitor externo no caso saida VGA, pois não tenho HDMI. Cooler gira normal. Acende o Led quando liga e gira cooler , fica ligado, mas dá vídeo. Não regravei a bios pois ainda não tenho o modelo correto. Estou a procurar...
  25. boa tarde estou com esse hp i3 sem video dedicado ele liga e não gera video o teca fixa fica piscando regravei a bios testei memoria na pr131 ele tem 1.8v pl13 tem 1v pl17 5v pl18 3.3v pl21 1.3v consegui um esquema só que não esta batendo com a placa que tenho aqui se alguém tiver o esquema dessa placa ou uma bios que ou uma dica esqueci de mencionar o processador não esquenta

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...