Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'desliga'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
    • Home Appliances
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas
  • Clube do 3D's Qual impressora comprar em 2020
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Samsung washing machine panel repairópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Error codes E8
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello !
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello membros !
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Lives H3Eletrônica's Tópicos
  • Lives H3Eletrônica's Lojinha do H3

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins
  • cicero's Downloads
  • Repair of large household appliances, white goods's Downloads

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 631 results

  1. Amigos, bom dia. Essa placa chegou pra mim com o seguinte sintoma, ao colocar no carregador o led acende porém ao tentar ligar o notebook, ele desliga em poucos segundos, ao abrir, notei oxidação em um componente com serigrafia CJ=EA e no superIO, de início percebi que após colocar a placa na energia, o componente com serigrafia CJ=EA estava esquentando muito, outra coisa que percebi, é que sem o processador, a placa para de desligar. Fiz a troca do componente oxidado, como não tinha outra na sucata, coloquei um TPS51125 no lugar, pela pesquisa que fiz, ele pode ser usado como substituto e também do superIO, já que estava bem oxidado mesmo. Após essa troca a placa não aquece mais nenhum ponto, porém, permanece com o mesmo sintoma, sem processador liga e mantém ligada, com processador, liga e desliga depois de alguns segundos. Outra coisa que notei também é que o cooler fica tentando girar, mas não parece chegar energia suficiente no mesmo. Poderiam me ajudar a analisar? Agradeço desde já.
  2. Amigos, bom dia! Muito tempo que não crio uma dúvida por aqui.. sempre achamos que sabemos de tudo, ai vem um angú de caroço, logo uma Newplasma e nos deixa assim. Meu problema é na 50PA4500. Ela tem stdby, ai vem o comando power_on, todas as tensões presentes.. VA, VS e 5v, a tv acende o logo inicial LG(só que com a tela toda granulada vermelha) e depois apaga novamente, desliga tudo, as tensões vão a 0. Já fucei tudo na Y, procurei por curto, os integrados(até porquê isso inibiria as tensões VA e VS). A Y faz até um barulho de tensão quando o tv liga, mas não consigo identificar de onde. A Ysus não é mais fornecida, somente kit de reparos, que não resolvem meu problema pois os MOSFETS estão ok. Até achei que eram os resistores em curto(pois a imagem fica granulada e vermelha antes de apagar), mas nem isso.. eles estão conduzindo normalmente. Alguém pode me dar uma luz ai, provavelmente estou deixando passar algo e não me atentei.
  3. Boa noite, estou com uma TV - LG - 50PN4500, apos um raio no bairro ela queimou, após analise encontrei o fusível principal + 2 mosfet os resistores de polarização deles e o CI oscilador queimados (não estou com as peças e nem a placa em mãos para pegar os modelos das peças), troquei todos e a fonte ligou, ao colocar na tv ela parte aparece o LG na tela mas ao entrar no menu ou colocar HDMI onde a tela tera de ficar com imagem, ela quadricula e desliga. Ao testar a fonte vi que quando ela liga tem 165v em cima da ponte retificadora sem ter alteração, mas após os mosfets ela gera 340v e começa a subir chegando a 400v e desarma voltando a 280v e fica nessa variação constante, quando esta em standy by fica normal com 165v. Pelo que entendi do circuito, essa fonte inicial aumenta a tensão para 350v + ou -, e dessa tensão alimentas as fontes secundárias. Os 4 resistores que derrubam a tensão para dar uma referencia ou alimentação para o CI oscilador estão ok, (sem o esquema estou só na dedução). Como foi Raio fica complicado, mas como o estrago não foi grande acredito q tem conserto, pois uns 70% do conserto ja foi : )
  4. Colegas, Esta placa está assim ao conectar a fonte de bancada ou a fonte original ela acende o led e liga, mas consome somente 100 mA. Não arma nada no circuito do processador. Todas as bobinas do processador ficam zeradas, nem dá sinal de ativação ou tensão. Parece que desliga antes na sequencia de start. Eu já gravei e regravei a bios, troquei o chip da bios. Troquei o SIO Chequei curto em todas as bobinas, tudo normal. Quando liga todas as bobinas tem tensão normal exceto o processador. Troquei PWM do vcore e nada. Troquei mosfet de vcore e nada. Chequei as tensões de transferência de 3.3 v e 5 v e estão normais, sem curto. Seguindo a sequencia de start da pag 102 do esquema falta o sinal SYS_PWROK do pino 89 do SIO. Mesmo trocando o SIO e checando solda de todos os pinos, falta esta sinal. Alguém pode ajudar?
  5. Bom dia minha família !! Estou com esse notebook da Lenovo, modelo Ideapad 320, placa mãe NM-b241, que liga e menos de 1 segundo desliga em seguida. O que já fiz : Fiz a aferição das tensões primárias, 3.3va, 5va,1va e 1.8va estão presentes. Regravação da bios Remoção do teclado e liguei pelo J6 --------- Verifiquei que não está sendo gerada a tensão do processador nas bobinas PL1001 e PL1003 (ps* sem curto no vcore) Procurei o tal do PU1402 e não encontrei. Se algum amigo puder dar uma ajuda, fico grato.
  6. olá meus amigos, estou com este acer (acer e1 series q5wph (MB q5wv1 la-7912p rev 2.0) na bancada que liga, acende os leds, gira o cooler e desliga testei memórias, processador e até liguem sem nada conectado a placa (placa wifi, teclado, drive de cd) placa "pelada" e mesmo assim ela desliga, eu regravei a bios já mas antes disso verifiquei as tensões de 3valw e 5valw e possui as tenções no u21 e u22, medi curto nas bobinas (sem os componentes claro) e não encontro curto algum tirando a bobina de 1,5v na pl9 que fica com 0,37v mas não curto, injetei tensão e nada esquenta ou acusa curto com o multimetro. o u12 (responsavel por chavear a tensão das mem) esta chaveando estes 0,37v mas não é ele o problema pois tirei e testei ele fora e nada. regravei ambas as bios também, ligando a placa na fonte assimétrica ele tem os 19v porém o consumo fica em 0,226 A OBS: a tensão do processador de 1v não é habilitada quando a placa liga tambem mas não esta em curto essa parte pelos meus testes OBS 2: tenho os 3.3v no SIO tbm me resta o chip de video ou o SIO,, não sei mais o que fazer
  7. boa tarde a todos, peguei a placa com o fet de alta da memoria queimado, trocado deu video, mas liga e em minutos desliga, o q fiz apos isso, regravei bios( com varios arquivos p esse modelo), troquei ci da bios, troquei o indutor de alimentaçao das memorias, troquei os capacitores, troquei o regulador de 3,3v( no caso da 3,8v), troquei o pwm, e por fim troquei a gpu com uma de outra placa funcionando, com osciloscopio testei se tinha fase faltando, ok, testei as tensoes de 0,98v de alimentaçao da gpu ok, 1,5v da memoria ok, mas quando perde o video essa tensao abaixa a 1,39v, testei o regulador dos 12v o rt8101, ok mas o defeito persiste, se alguem ja pegou um problemao desses e puder dar alguma dica.
  8. ******Fonte Gamer Cooler Master 750w 80 Plus White Mwe V2 tensão: 110V/220V Water Cooler Deepcool Maelstrom 120t Red placa-mãe GIGABYTE GA-AB350M-DS3H V2, AMD 84733041 000 6108 UN 1,0000 399.8800 399,88 420,09 50,41 0,00 12,0000 0,0000 AM4, MATX, DDR4 PLACA DE VIDEO XFX AMD RADEON RX 580, 8GB, memória RAM Fury DDR4 color Preto 8GB**** após alguns minutos em algum jogo pesado ele desliga o vídeo e aumenta a rotação das ventoinhas sem a possibilidade de funcionamento. Somente após desligar e ligar ( diretamente no botão) retorna funcionamento. Nenhum erro em usos comuns do Windows. após seguir um tuto do youtube reduzindo a potencia no MSI afterburne, porém reduz a potencia da placa, causando redução no fps. Já fiz uma limpeza na placa de vídeo trocando a pasta térmica.
  9. Então rapaziada, eu queria instalar o windows 11 Então estava pedindo algumas coisas como UEFI ao invés de legacy, secureboot e TPM. Eu todo bonitão fui e entrei na BIOS. Tinha que desabilitar uma opção(não lembro o nome) para ativar o secureboot, mas não estava dando para entrar no HD. Tive a brilhante ideia de colocar OTHER OS na BIOS e ativar secureboot com TPM. Desliguei o PC e simplesmente não liga mais. já fiz de tudo, limpei, resetei novamente na moeda, limpei as ram, tirei placa de vídeo, já dei boot sem as ram, sem placa de vídeo e tudo isso. Alguém sabe me indicar o que pode ser?
  10. Boa noite pessoal, estou com um notebook Sony placa mae mbx 237 que liga da imagem e desliga, gira o cooler normalmente. Procedimentos já feitos: trocado os capacitores de 19V da entrada. Regravei a Bios. Ja fiz ME no chip grafico e processador. Com ou sem HD desliga da mesma forma. Com HD, liga aparece a logo da Vaio, na logo do windows desliga. Sem HD, liga aparece a logo da Vaio, aparece a mensagem de "sem sistema" e desliga. se alguma amigo tiver alguma dica, sera bem valiosa, obrigado.
  11. Bom dia a todos! Essa placa liga apresenta a logo e em seguida desliga. A placa desliga mesmo estando dentro do bios...A dúvida é? Esse sintoma é bios? E se for qual bios gravar? Essa placa não tem esquema e os arquivos de bios, só encontrei dois aqui no fórum, já testei um e não funcionou!
  12. entrou na assistência essa placa liga gira o cooler e desliga já fiz os testes primários e regravei a eeprom sem sucesso alguém já pegou essa placa na bancada e pode me dar uma ajuda? ou se pegou alguma placa com esse defeito? já vi diversas placas com esse defeito e não consegui efetivar o conserto de nenhuma ainda queria muito descobrir o que causa esse defeito
  13. Colegas esta placa na bancada, fora do gabinete Estou alimentando com a fonte original e agora com a de bancada. Ao apertar o power o consumo de corrente sobe de 33 mA para 250 mA e depois de alguns segundos desliga e volta ao 33mA com 3.3 v 5 v presentes. Já troquei e regravei o chip da bios. Baixei até da HP e o comportamento não muda. Eu notei que as tensões 1.05 v , 1.5 v . 1.8 v sobem normal, mas 12 v o circuito tenta armar e sobe até 7 v e depois vai caindo até 0 V e depois a placa desliga. Já chequei todo este circuito para curto e troquei o PWM RT8204 e ficou tudo no mesmo. Alguem já pegou uma placa desta que não levanta 12 v? Esta placa não tem chipset de video dedicado. Abs, Roberto
  14. Estou com uma tv Philips 32pfl5604 que funciona quase tudo normal Quando aciona o power teclado , ela simplesmente sai do stand by (apaga o led painel) e não liga mais. Ou seja não volta para stand by novamente. Se eu tirar da tomada e colocar novamente, ela vai para standby , aí sim liga pelo controle remoto. Alguem me da uma luz?
  15. Boa Tarde, estou com uma maquina que liga e desliga quando esta com a fote conectada, mas so a bateria ela liga normalmente, e a bateria carrega só quando esta desligado, e quando liga om a bateria e com a fonte ele para de carregar a bateria, Com fonte e bateria:Liga e funciona normal só fonte: liga e desliga em 2 segundos so bateria: liga normal ligado a fonte de bancada: desligado ele fica com consumo de carregar a bateria 0,20A, se ligar ele zera o consumo mas funciona só pela bateria e fica em 0,00a. troquei o bq247 e continuou igual, o pino 4 do bq247 fica zerado em todas as formas
  16. Bom dia pessoal. Estou com esse notebook que não consigo encontrar o problema. Ele liga, acelera o cooler, não dá vídeo e desliga após uns 15 segundos. Testes realizados: - Gravação de BIOS - Troca de memória - Troca do processador - ME no chipset - Ressolda do SIO Alguém já teve esse problema? Obrigado.
  17. Olá! Estou com a placa LA-6755P que ligava e desligava. Vendo uns tópicos com problemas semelhantes fiz as medições sugeridas, com tinha as principais tensões gravei o BIOS. Continuou ligando de desligando pouquíssimo tempo depois. Segundo uma indicação de um dos colegas fio que medisse o as tensões no D22, no pino 2 tina mais de 1v. Foi verificar o pino 32 do SIO que é o que se comunica pino 2 do D22, tinha os 3v. Como a ponteira do multímetro estava no pino 32 do SIO a placa ligou e deu vídeo. Desliguei minutos depois voltei a ligar e placa ligou com vídeo e não desligou. Pergunto o fato da ponteira do multímetro está no pino do SIO proporcionou o acionamento da placa? Foi coincidência? Posso dizer que a placa está de fato recuperada? @Leonildo e os demais amigos. Quais outras observações devo realizar?
  18. N tem display,o led do botão volume acende azul,o cooler gira, e desliga o som em 5 segundos,vou mandar foto das tensões do conector da fonte pra principal... ajuda aí @ohm
  19. Galera to com esse DELL onde ocorreu a seguinte situação, ele chegou na assistencia junto com outro dell novo do mesmo cliente então clonamos o hd dele para o novo. Retiramos o HD do Dell latitude 3480 (o antigo) clonamos pro hd do notebook novo do cliente até ai ok, mas ao voltar o hd para o Dell latitude 3480 ele não liga mais, acende o LED branco do botão power por 8segundos e desliga. Retirei a placa e medir as tenções, tendo 5v, 3v, 1,25 2x em bobinas diferentes e 1v, troquei memoria, testei a memoria dele em outra maquina e esta ok, regravei a bios e ainda sem solução ou ao menos a causa do problema. Alguém pode me ajudar?
  20. Marca: SMS Modelo: uSM1400BI-115NG Placa: PCIV018030 Liga, faz o beep de ligado, liga a ventoinha, faz 3 beeps curtos, depois um clic de relê e um barulho mais forte e seco (tipo um pufff) e desliga. Baterias estavam com 13.4V Testei o trafo ligando 115V no preto/amarelo usando lampada em série de 60W: lâmpada acende bem fraquinho e azul/branco secundário medindo 5V. Tentei também desligar o trafo e ligar só usando as baterias: não deu o barulho forte/seco mas tb não ligou. Alguma ajuda onde pode estar o problema?
  21. Boa noite! Amigos, venho mais uma vez pedir a ajuda de vocês, estou com esse Netbook HP com o seguinte defeito, com a bateria conectada o mesmo liga, trabalha normalmente, a bateria carrega, descarrega normalmente, só que quando pedimos para ele desligar o mesmo faz o procedimento só que fica com o display totalmente escuro (desligado) os leds não desligam e o cooler fica em funcionamento até descarregar toda carga da bateria. Mesma com ele desligado se plugar a bateria, o cooler e os leds ligam. Com esse problema eu estou perdido mais que cego em tiroteio, estou com o esquema só que mesmo assim não estou conseguindo. Agradeço a ajuda dos amigos. Link do esquema.
  22. Pessoal preciso do esquema elétrico do Notebook HP Mini 110.
  23. Tenho um notebook Lenovo IdeaPad 330S - 14IKB que estava funcionando bem até uns meses atrás. Um dia, fui tentar ligá-lo mas ele acende a luz do botão de energia, mas não liga o cooler, a tela se mantém preta, fica uns segundos assim e desliga em seg uida. Tentei utilizar o botão de boot ao lado da carcaça como mostra a figura abaixo desse outro modelo similar ao meu: mas acontecem exatamente os mesmos problemas (talvez ele demore um pouco mais pra desligar, mas o resto se mantém igual). Fiz o passo-a-passo de apertar o botão de energia e segurá-lo por 1 min para descarregar as cargas da placa como mostra o vídeo de suporte da Lenovo: mas também não funcionou. Fiz uma verificação da placa e tenho a tensão de 19 V por toda a placa, mas algumas fontes não estão funcionando, como mostra a figura abaixo: Todos os transistores das fontes estão funcionando. Os chips QFN acima nas fontes marcadas pelas linhas, logo antes dos indutores, que são o NCP302035 (link: https://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/1041688/ONSEMI/NCP302035.html) parecem estar funcionado, mas eles precisam cerca de 5V nos pinos 3 (VCC) e 29 (VCCD) de acordo com o datasheet, mas só meço 1,1V aproximadamente. Já reprogamei o chip da BIOS de acordo com este tutorial - https://www.bios-mods.com/forum/Thread-GUIDE-Flash-BIOS-with-CH341A-programmer - mas também não funcionou. O chip (W25Q64FV, da Winbond) parecia estar funcionando normal (datasheet https://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/1155978/WINBOND/W25Q64FV.html). Na figura abaixo está mostrado ele na placa: Agora quero tentar reprogramar o chip ENE KB9028Q, o startup Chip, com base neste tutorial do @Jack O'Neo da EletrônicaBr: Mas preciso de pontos do site para baixar os arquivos/programas. Se alguém tiver alguma sugestão do que mais posso tentar ou verificar por favor comente aqui. Obrigado.
  24. tv samsung un40eh6030g aparentemente tudo normal .ligo a tv tem som , imagem , porem se tecla no controle remoto ou manual as tecla ,menu,ou volume , ou canal a tv trava a imagem e fica um ruido no lugar do som e volta para stand bay , resumindo o defeito esta na placa principal , gostaria da ajuda dos amigos na questao dos dados da memoria flash , e, tambem da nand flash para fazer a gravaçao , detalhe todas as tensao dos reguladores tanto quando esta funcionando ,e quando da o defeito permanecem iguais não diminuem nem aumenta os valores .
  25. estou com este macbook descrito acima que foi derrubado café, fiz a limpeza da placa e ele voltou a ligar porem após mais ou menos 30 segundos ele se desliga do nada, notei que se tirar o ssd m2 dele ele fica ligado sem se desligar, liga normal da imagem e tudo, ele me parece que demora para dar o som quando aperta o power, estou desconfiando também do ci u4000 pois avia pontos de oxidação próximo

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...