Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'liga'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas
  • Clube do 3D's Qual impressora comprar em 2020
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Samsung washing machine panel repairópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Error codes E8
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello !
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins
  • cicero's Downloads
  • Repair of large household appliances, white goods's Downloads

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Calendars

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 2,144 results

  1. Ola companheiros O som chegou com curto por baixo da placa proximo a strx 6769 que danificou o resistor, e capacitor, encima R5726(82r) em curto; C5798(56x50v) estufado. Troquei o strx, capacitor, resistor. Quando ligo o aparelho não acendeu e faz um barulho na fonte, desliguei a saida. Medir o CN2701 as tensoes esta zerada. Por gentileza se alguem tiver alguma dica envie.
  2. essa tv eu ligo e ela funciona normal. apos desligar, nao liga imediatemente de novo. tem q esperar horas pra religar. acontece depois de muito tempo ligado, mas ja aconteceu depois de apenas um minuto ligada.
  3. Estou com esse notebook na bancada a onde o mesmo não liga, fiz as medições de escala de continuidade nas PL e nenhuma em curto/resistência baixa, tenho 5v e 3.3v, tenho tensão no pino 1 e 8 da bios, nada esquenta e nenhum led acende (de indicação de bateria carregando) mas encontrei a tensão do botão power ausente, como não achei o esquema da placa, estou meio perdido, mas logo irei analisar o super io e suas tensões, porém sugestões sempre são bem vindas!
  4. Boa noite, a todos. Estou com essa placa na bancada, ela esta ligando assim que conecto e ligo a fonte, ou seja esta ligando sem eu da o comando para ligar, removei a BIOS achando que estivesse corrompida, mas não resolveu, fazendo teste de continuidade no conector 24pinos, vejo que o PSON (fio Verde) esta dando continuidade com o GND. mas não consegui encontra o componente defeituoso, como não tenho o esquema dessa placa qualquer ajuda agradeço muito.
  5. Prezados, essa placa conecta a fonte assimétrica ao pressionar o power acendeu os leds azuis, como o notebook montado. indicou que estava ligada mas sem vídeo. Desmontei, retirei todos os periféricos acende o led de carga, mais os os leds do power, apenas pisca juntamente com led azul próximo do led verde. Nos Q501, Q502 e R519 tem os 19v. Bios pinos 7 e 8 tem os 3v. Regravei o bios. U523 pino 8 tem 3v. Dentro do meu possível fiz esses testes. Preciso de ajuda de vcs. A placa sem o processador liga.
  6. Boa tarde a todos. Estou com esse MacBook com problema de não ligar. O LED do Mag Safe acende mas mesmo assim não liga. Fiz algumas aferições no PWM primário e verifiquei que as tensões de VREG 3 (pino 22) e VERG 5 (pino 29) estão oscilando, onde era para ser 3.3V ele fica oscilando de 0.9V a 3.2V e no 5V oscila também de 3 a 5V. O que me chamou atenção foi que ao desconectar o flat que liga a placa mãe na placa auxiliar onde fica o DC Jack, a tensão não oscila mais, porém não liga pois creio que esse flat envia sinais lógicos pois o Magsafe também se apaga. Já testei com outro carregador bom e nada, pois a princípio suspeitei que fosse ele. Alguém tem idéia do que possa ser? Obrigado.
  7. Senhores estou com essa tv que não liga. quando ligo a mainboard a fonte faz um chiado baixo quando desligo a main o ruido pára mas nada de backlight aceso.
  8. Olá pessoal, alguém pode mim dar uma dica Tenho 5v direto a pin5 U30 y tenho todas as tensões da foto, mas nao liga,,,, loop on off on off con blue led problema eu vejo 0,60v en L48...... isso deveria ter 1.05 ? s14bw4 T811 COILS OHMS: L47 tenho 9,5 kohm L38 0,38 kohm L48 95 ohm L39 94 ohm L8 69 kohm L23 1,5 kohm Ao injetar 1.05Vol (L48) com a fonte externa NAO liga ... mesmo loop!!!
  9. Amigos, esse Dell chegou aqui com esse defeito, analisando vi que o I/O estava com o terminal 64 rompido, fui efetuar a substituição dele, mas no momento que estava sacando da placa houve um descuido e acabei retirando junto uns 3 capacitores e resistores que ficam ao redor. Alguém teria como me ajudar com uma imagem dessa área da placa para eu poder repor os componentes nos seus devidos lugares? Agradeço desde já.
  10. gente alguém da uma dica por favor, estou com uma placa Sony mbx-247 na bancada onde liga apresenta consumo de 0,12 e desliga logo em seguida, está faltando a tensão de vcore, aqui no pwm do vcore eu tenho 19v da tensão de vin 5v da tensão de vdd mas quando chega na vr_on na pr287 eu tenho 3v de um lado do resistor mas não tenho 3v do outro lado dele já troquei ele mas continua na mesma alguém tem uma dica ou já pegou isso ?
  11. amigos alguem ja passou por isso, estou com esta placa quando alimentada, acende o LED verde, apos apertar o power pulsa um consumo de 0.222mah e zera quando zera o led azul da uma piscada. ja regravei bios com troca de chip ja troquei SIO e nada, alguem teria algo para acrescentar desde ja obrigado
  12. Olá amigos Estou com este note ele chegou com o q26 em curto troquei a maquina ligou deu vídeo instalado windows mas porém as vezes do nada a tela saia a imagem e entrava em tela de teste tipo ficava toda vermelha mudando para azul preto ... Daí desligava e ligava e subiu imagem normal entrava no windows e só as vezes acontecia isso porém hoje não quis mais dar vídeo ele liga mas não gera imagem alguma o consumo tbm passou a ficar em 0.36 0.40 testei memória processador por enquanto não achei o defeito regravei BIOS mas ficou na mesma
  13. Boa noite! Amigos estou com um notebook Samsung Np300 e4c com a placa Scala3 14crv, ela liga normalmente tem todas as tensões, já foi trocado todos os itens que normalmente daria este problema. já foi gravado a bios, memoria, troca do chip da pch, testado com outras memorias e ate troquei o processador e mesmo assim não da vídeo. Alguém pode me dar uma luz ao fim do túnel. Fico no aguardo de uma ajuda.
  14. Estou com esta placa na bancada que liga e não dá vídeo. Já gravei a bios e percebo que ela não gera as tensões do VCORE. Tem as tensões de entrada no dreno dos mosfets de alta. Este esquema é o mesmo que serve para ela?
  15. Bom pessoal, estou com esse notebook aqui Dell que não está ligando. Fazendo as medições básicas, encontrei: PL100: 3,3V PL101: 5V PL103: 1,05V PL700: 0.6V Tem também os 3,3V no botão power.
  16. bom dia amigos estou com um aduvida nesse aparelho queria ver se alguem aqui ja pegou um problema desse tipo esta placa tem as seguintes tensoes. g3h = 8,7v bobina 3,3v ok mas a bobina de 5v esta oscilando em 0 e 2,5v não achei curto em nenhuma das linhas verifiquei o u7501(TPS51980A) VIN tem 8,7v / EN2(pino21) 3,3v / EN(pino12) 3,3v / mas o EN1(pino4) esta oscilando entre 0 e 2,1v. não tem curto nesses pinos. poderia ser defeito do U7501 derrubando essa tensão do en1?
  17. Olá pessoal, desde já agradeço a quem poder mim ajudar. Ao pressionar o power o led piscava três vezes para depois ligar, mas ao remover a pilha e fechar curto para resetar, a placa já não liga mais de jeito nenhum. Já regravei ás duas Bios e nada. Ao conectar a bateria, a mesma não carrega "led não acende". Botão power 17V - zera ao ser pressionado. PL9 = 5.23V / PL8 = 3.29V
  18. Boa tarde, a todos. Mestres, estou com uma Fonte Atx Akasa Venon - AK-PA085AM03, ganhei ela pois iria ser jogada no lixo, porem ela esta com defeito. A fonte não liga, literalmente, mesmo fazendo o curto no conector de 24pinos,(Fio Preto e Verde). Como nunca trabalhei com fonte ATX, quem poder me ajuda agradeço imensamente. a Fonte nunca foi aberta, ainda esta com o lacre de fabrica.
  19. Estou com esse note na bancada que chegou com este sintoma de só liga na bateria ela ligada só no carregador tem os 3 e 5v, tensões encontrada nos mosfet pq309 pino 1 a 4 / 1,8v e do 5 a 8 com 19v ao tocar a ponteira com o carregador ligado sem a bateria ja com a bateria essa tensão de 1,8 vai par 15v e levantando a pl 302 a tensao de 1,8v vai para 4,37 somente no carregador sem a bateria Ja troquei os mosfets pq309, pq311 pq 301 pq302 pq 303 Pu 301 mas o defeito continua. OBS: analisando mais vi que quando Removo o mosfet pq998 a placa liga no carregador mas nao carrega a bateria troquei o mesmo mas o defeito ainda continua. se alguem puder me ajudar fico muito agradecido .
  20. Boa tarde! Estou com essa placa que nada aquece. Tensão de 3v nos pinos 1, 3 7 e 8 do BIOS. Pelo BV o PU3 APW8720 só tem a tensão de 5v no pino 5. A bobina L19 está bipando com o terra. Não sei fazer essa interpretação. Agradeço a ajuda dos amigos.
  21. Boa noite, equipe EletronicaBR esse é meu primeiro post e espero que esta correto pelas regras. Bom vamos la, Estou com o computador da hp elitedesk 800 g2 ssf, não sei exatamente a referencia da placa mãe porque, não consigo identifica-la, mas deixarei as fotos da placa e as informações nela contida para facilidade o entendimento do meu problema. pois bem, estou com essa placa, a principio houve um curto no circuito da memoria, onde tive que troca 2 mosfet por equivalentes(fotos no anexo) Agora, de cara quando conecto na fonte a placa liga sozinho, porem sem vídeo, se eu deixa a placa ligada a ventoinha vai elevando sua rotação para 100% e o processador esquenta bastante. Tensões primaria(Vcore) Tensões de entrada - OK Tensões de saída: não encontrado. Tensão: 5v(PL935) - OK Tensão: 3V(PL945) - OK Tensão: 1,2V(PL475) - OK - Memoria Observação. No mosfet PQ475( 52N03S - mosfet trocado) no gate chega tensão de 10V esse gate vai para o PWM das memoria, e consultando outra maquina do mesmo modelo e placa mãe, nesse mesmo mosfet(original) a tensão é 2,3V. Agradeço quem puder me ajuda.
  22. Estou com esse notebook apresentando o problema de não aparecer imagem, mesmo em monitor externo. Ele acende o led do carregador conectado, após apertar power ele acende o led de power, o cooler gira e também apresenta o 3.3v e 5.0v, também tem 3.3v na Bios. Regravei a Bios com um arquivo que consegui porém o problema continua o mesmo. Alguma sugestão?
  23. Placa liga mas não da imagem na tela e na entrada HDMI tbm não. nao achei os 19v no conector do lvds, como posso proceder.
  24. boa noite Estou com esse notebook que não liga Não está em curto, o led do carregador não apagou não tenho os 3.3v e nem os 5v ano botão do power tá com os 18v e no flat que vai para a placa mãe do pino 28 tbm tá com esse 18v
  25. Ola meus amigos estou com este problema ja tem mais de 1 mes esta placa liga e não da video, faltando tensão em apenas 1 bobina e o processador frio. ja regravei mais de 15 bios em 5 chips diferentes, apenas 1 arquivos funcionou de outro forum, porem só funcionou 1 dia e parou de novo. sera que encontro a bios perfeitas?? bobina de 0.8v ja troquei o IS95836 e nada processador SR0TY e 2R3112 se alguem tiver este bios lhe agradeço.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...