Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'devolvido'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Calendars

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 5,003 results

  1. Então pessoal, uma pequena dúvida que está me incomodando aqui e não achei nada relacionado a isso até agora, entrou aqui pra mim, um PS3 super slim, que ligava e travava no verde, sem girar cooler, sem leitura de HD nem drive, pois bem, identifiquei o curto no CI do HDMI, removi ele, e o aparelho ligou normalmente no AV, e todo o resto funcionou 100%, foi aí que começou minha dor de cabeça, cliente aprovou o orçamento, troquei o CI e nada, troquei novamente e continuava sem vídeo, peguei de uma sucata que tinha certeza que estava bom e mesmo assim sem vídeo, a minha dúvida é, esse ps3 é aquele modelo bem diferente, com apenas uma antena para wifi e bluetooth, e apenas uma lente, tanto pro DVD/CD quanto pro bluray, o CI dele marca mn8647091a enquanto todos os outros CI`s que tenho aqui são mn8647091, rodei todos os equipamentos de clientes e não achei mais nenhum com esse bendito A no final, mas achei pra comprar no Ali, alguém sabe me dizer se realmente existem diferenças entre esses Ci`s ou o aparelho tem mais algum defeito?
  2. Esta TV tem 3,5v, mas oscilando, ou seja o ponteiro do multímetro fica balançando entre 2v e 3,5v. Achei o diodo 503 aberto e o q601 em curto. Troquei os componentes, mas continua a mesma coisa. também não tem tensão nos capacitores 612 e 613. o Fuzível F101 estava aberto, coloquei outro, mas continua a mesma coisa. oO led pisca porque a tensão de 3,5 está oscilando e não atraca o relé. Não tem 12v e nem 24v, acho que só haverá 12v e 24v quando a fonte deixar de oscilar, ou seja, quando deixar de oscilar obdecerá o comando power-on da placa principal.
  3. olá, este monitor liga , aparece imagem e logo apaga depois de 2 ou 3 segundos, ficando aceso somente o led do power, ja troquei todos os capacitores, nenhum estava estufado, mas para garantir ja troquei, na saída de 5 v e 22v, a tensão dos 22v está alterada, marcando 28v, e 5v ok, alguem tem uma dica? obrigado
  4. Ola pessoal, queria uma ajuda para desabilitar o vídeo dedicado dessa placa, não sei é possível, pelo esquema não consegue info sobre isso! Segue esquema:
  5. Tenho uma bios que provavelmente esta corrompida e não tenho certeza de posso regravar ela, eu poderia substituir o chip da bios de marca HOLTEK por uma marca diferente como winbond por exemplo ?
  6. esta tv serve para para todas sansung pois a teoria de funcionamento e a mesma esta tv tem a control separada da principal e veio com a principal ruim se desligando feito o acionamento de praxe como todos sabem e com auto gen da control acionado me deparei com este defeito olha se eu condeno o painel . feito reparo da ysus olha como ficou.
  7. Bom dia galera, estou com esse projetor X14+ que não dá sinal de video em modo hdmi. Já testei com vários cabos, vários aparelhos e em todas as resoluções porém só fica a mensagem "sem sinal" na projeção! Conferi as soldas do conector hdmi e não tinha mau contato, mesmo assim ressoldei por via das duvidas... Não achei um ci dedicado para a saida hdmi, as trilhas do conector saem direto do processador BGA. Alguma dica?? Desde já agradeço...
  8. ola a todos, estou com este ssd da kihgston que surgiu este erro descrito no título. ele é reconhecido no gerenciador, mas ao tentar formatar, surge este erro "Erro nos dados (verificação cíclica de redundância)". tentei pelo diskpart, mas sem sucesso. alguém já pegou algum com este erro e conseguiu reparar?
  9. Verifiquei as voltagens da BIOS e saída da bateria estão normal, no botão power só encontrei 9v. U8 charger, nao tem nenhuma voltagem nos pinos de 1 a 8 enclusive o REF. Esquema:
  10. Estou com uma placa na bancada com seguinte problema. Tenho 3.3v na bios pinos 7 e 8, no power, troquei o TPS51225B e nele tenho 3v no VREG3, tenho os 19 no VIN, já testei os mosfets, já injetei tensão na L2. Observação que fiz que não tenho continuidade na trilha EN1 do TPS em questão até o R535(10K), de um lado do R535 chego no pino 73 SIO e do outro lado direto no EN1 pino 20 do TPS porém o resistor está OK. Minha dúvida é qual sinal deve chegar nesse pino 20 e em que momento? Preciso de ajuda para seguir a sequencia de start para determinar onde é o problema.
  11. Ola a todos, estou com o nobreak TS-125 cuja placa UPSSN-08 REV.00 0116 entrou em curto 7 dos 8 MOSFET de potencia do inversor. Já vi que queimou alguns resistores SMD ligados aos gate e por isso estou solicitando esquema no topico de solicitações aqui Gostaria de saber se posso ligar o nobreak no modo de rede sem os transistores MOSFET ! Alguem tem experiencia nesse modelo ? grato.
  12. Boa tarde pessoal, chegou esse ps3 com esse erro começa atualização com 38% da esse erro. Verificando o módulo wifi já tinham trocado o regulador de 1,8v, notei também que o modulo já tinha mexido reflow ou reballing ainda não retirei ele para ter certeza que que foi feito. Pesquisando aqui no forum tem um amigo que recomenda que faça esse jamper e formate o hd com o pendrive com ofw que resolve. No jamper ele ta ligando os 5v direto no indutor que vai alimenta o modulo não entedir, vejam a foto que vcs vam enter o que falei, vou mandar o linke também dessa postagem. [Hidden Content]
  13. Estou com essa placa na bancada, so apresenta video na VGA, sou novo no forum, nao tenho acesso aos esquemas eletricos e nem BIOS,
  14. Olá pessoal, estou com essa placa parada aqui, à algum tempo, e defeito dela é que ela não liga, porque sinal power on (fio verde da fonte), não está chegando no chip NUVOTON. Eu já vi que se ligar aterrando o fio verde ela inicializa. Ou seja, eu só preciso saber em que pino do chip io que eu preciso ligar o power on. Como não tem esquema e como já faz um tempo e não entrou uma igual. Peço à alguém que tenha uma igual (minha é rev. 1.00), que veja com o ohmimetro em que pino o fio verde, vai ligado nesse chip de i/o Nuvoton. Obrigado
  15. Placa mãe não liga. Não apresenta nenhum sinal de led e chega apenas 0,78V no botão do power. Se possível me ajudar, agradeço.
  16. Esta placa não liga. Eu conecto o carregador na placa mãe, acende o led que existe ao lado do conector jack, porem a placa não liga. - Primeira coisa que eu fiz foi conferir as tensões primarias e elas estão todas ok. Apenas a BIOS não aparece tensão, mas também não sei se necessariamente ela necessita aparecer nesta placa. O SIO está ok com 3.4v. Pilha da BIOS também está ok. - Segunda coisa que eu fiz foi BIOS que baixei aqui no eletronicabr. Analisando a placa visualmente ela parece estar perfeita. Também não tem nenhum componente esquentando. Desde já obrigado a todos que ajudarem. Sempre que ajudar na dica eu dou joinha?. Abraço!
  17. Pessoal boa tarde esse note não liga nada, ja conferir as voltagens porem so encontro os 19v e 5v, não encontro 3v percebi que o CI 51125 esta esquentando porém ja troquei o mesmo e continua a esquentar.
  18. Boa tarde amigos, este note chegou com 1 fet de entrada queimado o P7410 com ele no ugar o notebook so liga sem a a bateria, se colocar a bateria, led verde acend, depois vai a vermelho de carga e mata a tensao, o interessante se retirar o fet q estava ruim e colocar os 19V no lado da da pl que é tipo fusivel funciona com bateria no local, iniciai sistema, aparece como carregando a bateria mais nao carrega, que poderia ser? o cliente resolveu levar mesma sem carregar,.
  19. Colegas eu peço a ajuda de vocês. Este asus somente liga ao conectar a fonte e com a bateria principal desconectada. 1 - Ele não tem pilha do CMOS é tipo a tecnologia dos MacBook a bateria principal alimenta o CMOS 2 - Ele funciona tudo normal, se a bateria estiver conectada e com carga ele não liga, apenas carrega a bateria. 3- No botão de power-on tem 3,3 v e zera no 109 do SIO. parece que o pino é este ou anotei errado, mas sei que zera ao apertar para ligar. 4-Se remover a bateria e ligar pela fonte ele obedece o botão para desligar, mas não liga de volta. 5-Já regravei a Bios, troquei o chip, só não troquei o SIO e nem regravei porque não tenho gravador para ite. A dele é a IT8995E Se alguém tiver um esquema de qualquer placa com este iTE pode indicar para mim porque o da ASUS é osso.
  20. Boa tarde amigos, sou novo aqui no fórum e também em manutenção de placas mãe. Meu Notebook Sony Svf152c29x parou de ligar e resolvi tentar arrumar. Analisando o esquemático da placa DA0HK9MB6D0 e vendo outros tópicos consegui identificar algumas coisas. 1 - possuia VA+, mas não possuia VIN, percebi então que o PQ2b estava saturando (somente com a fonte conectada, não estava em curto) e por isso não saturava o pq35. Verifiquei o pq5 e vi que não tinha curto na linha VIN. Percebi que o pq50 está em curto nos pinos 2 e 3, por isso saturava o pq2b. Então, para testes, removi o pq2 para tentar ligar, e não ligou. 2 - Sem o pq2, passei a ter 19v em VIN, porém não tinha 3v e 5v (vi aqui no fórum que esse modelo tem 3v mesmo em stabdby, mas não 5v). Me preocupei então com os 3v. 3 - Em outro tópico, vi que isso era função do PWM, no meu caso o PU7, através da linha 6237LDO5. Quando fui medir, percebi que o PU7 estava fritando, e obtive 19v do VIN, e 0v nos pinos 7 e 19 (ambos do 6237LDO5). Com a fonte desligada, medi o pino 7 pra gnd e está praticamente em curto, aproximadamente 21ohms. Minha dúvida é a seguinte, quantos volts deveria ter nos pinos 7 e 19? E esses 21 ohms pode ser considerado curto ou o valor seria esse mesmo? Qual o próximo passo? Segue parte do esquema em anexo. Desde já muito obrigado!
  21. Olá Amigos, estou com esse note da LG agora na bancada e acreditem o que eu pude fazer antes de recorrer a vocês eu fiz. Quanto ao defeito, ele não liga, não há saída do sinal pwrbtn_out que no esquema que eu estou usando é chamado de DNBSWON#, o pino 19 desse EC que é o KB3926 tem os 3.3v e zera ao pressionar o botão, mas o pino 90 que é o DNBSWON# fica em 3.3v. Ja troquei o Super IO e também ja troquei o PCH. Tenho 3v e 5v (o pwm principal é o RT8206B)
  22. Caros colegas, Recebi uma Yaxun 902+ que após 45 dias o soprador começou a falhar, ele desarma automaticamente e a temperatura no visor enlouquece, começa a soltar ar frio e no visor marca temperaturas loucas, aperto a chave gangorra para desligar o soprador e não funciona, fica oscilando temperaturas loucas no visor e não desliga. Alguém passou por isso ou sabe qual é o componente responsável por essa falha? Agradeço antecipadamente pelo apoio.
  23. olá, placa estava com curto inicial grande, foi mexida em outra assistência tinha um jumper entre o PD2 e PD3, ao retirar o jumper o curto caiu para 67 amperes, na fonte de bancada. faltava na placa o PQ58, recoloquei o mesmo, o pequeno curto continua e a placa não tem as tensões 3v 5v, ao recolocar o PQ58 o local esquenta e no teste do spray congelante o quem aquece bem pouco é o PQ67 (troquei ele pra garantir e tambem não resolveu, percebi que no U8 o pino 5 está em curto e a L11 e L12 tambem, ao retirar as 2 bobinas o curto sai. tensoes encontradas na placa: PQ51= S 18.56v | G 18.56v | D 19.05v PQ52= S 18.59V | G 18.59V | D 0.22V PQ53= S 0.22V | G 19.7V | D 0.20V PU17= 1/5V, 2/0.19V, 3/0V, 4/4.79V, 5/0V, 6/0V, 7/0V, 8/2.36V, 9/0V, 10/0.37V, 11/0.10V, 12/0V, 13/0V, 14/0V, 15/5V, 16/5V, 17/0.18V, 18/0.18V, 19/0.18V, 20/0.18, 21/0.18, 22/0.18, 23/3.55V, 24/18.7V. L2 e L3= 0.17v PL24=19V U8= 1/0v, 2/19v (VIN), 3/0v. PQ59= 1/0v, 2/0v, 3/18.56v, 4/0v, 5/0v, 6/18.56v não estou conseguindo localizar esse pequeno curto que ainda aquece a região do U8/PQ58, alguem pode me da uma força? obrigado
  24. Boa Tarde ! Chegou esse pc na assistência com seguinte defeito, liga porem não sobe imagem. O que já foi feito nele: Troquei memoria, coloquei placa de vídeo, regravação da bios, mesmo assim cotinua sem video, fiz as medições encontrei 3v, 5v, 12v, duas coisas que achei e acredito não ser normal,tensão no slot de memoria esta chegando 1,2v e quando injeto 3,0v na placa aparece um consumo de 0,36A ou se eu colocar na escala de continuidade esta bipando com terra, para eu fazer esse teste retirei processador memoria, e bateria cmos, retirei um conector atx e pluguei na placa, não sei se e o certo, amigos me corrijam, alguém ja pegou caso assim com essa placa.
  25. Bom dia! Amigos estou com essa impressora que liga normalmente, a função xérox está ok, porém ela não reconhece no computador, já troquei cabo, testei em outros computadores, (windows e Linux), mas sem sucesso, retirei a placa lógica, mas nada aparentemente queimado. A placa lógica é B57T080-1 não encontro esquema alguém pode me dar uma dica?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...