Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'acende'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas
  • Clube do 3D's Qual impressora comprar em 2020
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Samsung washing machine panel repairópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Error codes E8
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello !
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • H3Eletrônica's Tópicos

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins
  • cicero's Downloads
  • Repair of large household appliances, white goods's Downloads

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Calendars

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 148 results

  1. Olá amigos, meu Notebook Dell Vostro 1510 não acende mais o Led da tela, dá para ver a imagem de fundo no reflexo, alguém pode me dar uma "Luz" neste probleminha? Obs.: Vi por ai que alguns fazem um jump num pino de 3.3v para uma determinada perna no conector do cabo que vai pra tela, porém o meu modelo 1510 é diferente, então o esquema é outro Valeuuuu!
  2. Olá amigos, boa noite a todos, essa tv chegou com ysus queimada, fiz a troca por nova e tb a zsus trocada nova, porém a tv sai do std by libera todas as tensões va vs normais, as tensões de baixa 15v e 5v chegando na placa principal, ela dá uma piscada na tela e não acende más mantem todas as tensões normais e pra desligar só tirando da tomada ela não aceita comando power, na tcon chega alimentação de 5v normal porém não consegui medir nada no pino de vson que vai pra tcon estou na dúvida se a falta dessa tensão pode ser o caso ou tem nada a ver, fico grato por alguma dica.
  3. TV razoavelmente boa se tratando de uma Philco led. Pci principal lembra muito uma AOC ou Philips. Técnico de outra oficina devolveu e falou que só trocando as "placas". Analisando de verdade constatei que a fonte estava boa, tinha os 3v3stby e recebendo o sinal pw_on armando os 24v principal. Mas sem tensão em nenhum conversor dcdc, além dos 5v do usb. Achei curioso que havia o sinal pwon e pensei era só oque faltava ainda terem provocado mais defeitos. Eu até tinha uma placa igual da PH32M A4 e usei ela pra tirar umas leituras. O defeito estava na etapa dos 5volts principal em no indutor L102 tinha apenas 0,9v. Injetei 5v apareceu tensão nos outros conversores mas não acendia nem o led stby. O VCC no pino 1 do U106 RT8110 estava baixo e não tinha onda nos pinos Gate 2 e 4 para o Q100 D13N03LT. Fiz a troca de u106 e defeito resolvido. Lembro que ja peguei este defeito em outras Philco Led.
  4. amigos essa tv chegou para mim com seguinte defeito não liga nada,nem o led acende,verifiquei a placa de fonte estava com o fusivel aberto e encontrei Q708 e Q709 em curto transistor do trafo do driver das lampadas, sera q tem mais algum defeito porq analisando os diodo e resistores q trabalham no G e S estão normal sera q so trocar eles Resolve.
  5. alimentando com uma fonte de 12v/3A . . Tensão sobre o conector que vai para os leds tens no pino 1 : 0v pino 2 0v pino 3 13.3 pino 4 13.3 pino 5 ov pino 6 0v ic401 sem tensão em nenhum dos pinos conector CN402 nos 6 pinos não se tem tensão nenhuma
  6. Bom dia! Amigos venho mais uma vez aqui para pedir uma ajuda, estou com um Notebook Emachines D728/DA0ZQ5MB6D0 REV: D/ Liga, Acende o LCD porem não mostra imagem, no externo a imagem pega normalmente, já trocamos o cabo flat, display, memória, processador e fonte.
  7. Olá pessoal! Neste tópico quero a colaboração de vocês para me ajudarem a resolver o problema dessa placa. O cliente me falou que usou apenas uma semana esse notebook e dai apresentou esse problema, de não ligar. Quando conectado ao carregador apenas o LED vermelho acende (LED presente ao lado do conector de carga), indicando que o carregador está plugado a placa, e ao pressionar o botão power nada mais acontece. Quando eu mantenho o botão power pressionado, o LED verde rapidamente acende e apaga em seguida (LED presente acima do teclado). Eu abrir ele e fiz uma inspeção visual e percebi que havia uma trinca no CI AXP288C, o que rapidamente o substituir por um novo. Porém, a placa continua da mesma maneira. Já fiz medições em vários componentes e nada aponta curto na placa, nada esquenta. Antes, o CI AXP288C era o que esquentava, mas depois que o substituir nada esquentou mais. Minha suspeita agora está no Bios, pois pesquisando por arquivo Bios aqui no fórum, percebi o seguinte: A minha placa é essa: Com relação ao Bios, o que fiz... primeiro procurei aqui no fórum o arquivo compatível com a placa... encontrei e baixei (pelo que tudo indica). Porém, ao salvar o arquivo original gravado no Ci Bios da placa em questão, percebi que o arquivo contido nele é de apenas 2.048Kb e o arquivo que baixei aqui do fórum é de 8.192Kb. A minha dúvida é a seguinte, o arquivo que baixei é de outra placa-mãe com a arquitetura diferente, mas com o mesmo modelo, ou gravaram um arquivo diferente nesse Ci. O Ci Bios é um 25LQ16 (BGA). E se estiver errado me corrijam, por favor.
  8. Defeito: O aparelho em questão estava com o backlight inoperante. Era possível ouvir o som e a imagem (com auxílio de uma lanterna). Análise: Usando um testador de LEDs foi possível eliminar a possibilidade de defeito na barras. Partindo para análise com esquema elétrico, notei que o TP13 estava zerado e que a tensão responsável por alimentar o CI U0B1 [serigrafia MP3394AGS] pelo pino 15 (VIN) morria no capacitor C0B2. O capacitor cerâmico C0B3 não apresentou curto. Descobri que o capacitor eletrolítico C0B2 [50V / 47uF] era o causador do problema, pois, o mesmo não estava carregando (provavelmente ressecado). Solução: Substituição do C0B2 por um equivalente (usei um de 50V / 100uF).
  9. Boa Noite! Pessoal estou com um no-break net4+ 1400. Troquei as duas baterias e liguei fora da tomada, funcionou normal, quando coloquei na rede elétrica queimou alguns componestes, provavelmente estaria em curto... Troquei os Mosfet Q25, Q39 D27 D45 Quando vou testar só com a bateria ele funciona normal, e quanto ligo na energia sem as baterias ele ascende a lampa serie bem fraca, agora quando conecto a bateria e coloco o nobreak na rede elétrica a lampa ascende forte. Alguém que possa me orientar ? Obrigado
  10. Ola amigos do forum! Estou com uma TV 42 poegadas AOC modelo LE42H057D, pois nao esta acentendo os leds da tela, liguei a lanterna do celular na frente do televisor e percebi que esta funcionado, apanas o leds apagados. sera que alguem pode me recomendar algun procedimento para testar ? pois estou quase abrido esta tela para verificar se ha leds queimados. Procedimento realizado - subistitui apenas um capacitor de 10uf na fonte sem sucesso.
  11. essa é minha primeira tv na bancada. ela chegou nao ligando. dei uma olhada na internet e achei um tutorial sobre o defeito. parece comum um defeito nesse modelo. troquei o ci ice3b0365j um diodo zener de 3.3, e um resistor de 2.2 q tava aberto. ela ligou, aparece a imagem de entrada hdmi, fica piscando e some a imagem de novo. eu vou la meço e as tensoes de 5, 12 e 24 continuam presentes. alguem pode ajudar ?
  12. Estou com esse notebook apresentando o problema de não aparecer imagem, mesmo em monitor externo. Ele acende o led do carregador conectado, após apertar power ele acende o led de power, o cooler gira e também apresenta o 3.3v e 5.0v, também tem 3.3v na Bios. Regravei a Bios com um arquivo que consegui porém o problema continua o mesmo. Alguma sugestão?
  13. Bom dia Pessoal. Estou com uma placa do Modelo X450CC Rev. 2.1 que veio com defeito descrito desliga quando esquenta. Mas ao testar a mesma já não ligava mais. Um problema que já identifiquei de cara é que a placa já avia passado reparado em dois componentes que deve estar ligado a alimentação. Não consegui identificar que componentes são. Alguém pode ajudar.
  14. NOBRE COLEGA, tenho uma aqui na bancada MODELO:40PFL3606D78 que está até sem acender o led stby porem tenho os 24V do inverter , tenho o 3,3v do micro , tenho os 12V ( já testado com carga e normal ) [ NOTA ] achei interessante foi esse detalhe , a tensão dos 24V mesmo com a placa da fonte ligada e funcionando ( resistor de 470R do Stby para o Terra ) se permanece em 18,7V porem quando encosto os terminais da lampada de 12V 27W na out de 12V , está tensão sobe para os 24,87V .... e as lampadas não acendem , gostaria de saber se você pega sempre desse modelo , e se ja resolveu problema como este que estou enfrentando aqui na minha Assistência ? ENDEL NEIVA [ NOTA ] as tensões de 24v onde deveria ter 24 só encontro 18V , e quando ligo uma carga está cai para cerca de 4,6V a tensão de 3,3v tb esta fazendo a mesma coisa ... oque pode estar causando está queda ? alguém sabe me informar ?
  15. Olá a todos Estou com uma dúvida sobre Placa mãe notebook SAMSUNG - RV419 - BA92-09772B não acende led, já testei o jack e as bobinas proximo a ele e esta tudo ok mas não esta alimentando os outros componentes da placa, ligando na fonte de bancada notei que não a consumo de energia ou seja não tem nenhum curto, alguém já passou por esse tipo de problema? Eu sou técnico iniciante quem puder ajudar agradeço muito.
  16. Acende luz azul e verde não inicia, tem 3.3v 5v 19v jack 1.5v memoria, mais nao inicia quando coloco a fonte externa ja liga os dois leds e quando presciono botao power o led azul apaga e noa acontece mais nada.
  17. tenho uma tv desse modelo do titulo que nem o led acende stby abri a mesma para testes ..... realizando o teste forçado na placa da fonte , descobri que a mesma está acendendo as lampadas porem quando ligo a mesma na SSB , as tensões ficam vairando caindo muito ....... NÃO ZERAM , mais ficam caindo muito relacionado ao valor das mesmas no esquema do aparelho .......... este modelo jamais tinha pego para conserto, então se algum dos colegas puderem me dar algumas dicas agradeço muito .
  18. Estou precisando da atualização dessa tv semp LE3256(A)W Alguem poderia me ajudar? Obrigado!
  19. Prezados, essa placa conecta a fonte assimétrica ao pressionar o power acendeu os leds azuis, como o notebook montado. indicou que estava ligada mas sem vídeo. Desmontei, retirei todos os periféricos acende o led de carga, mais os os leds do power, apenas pisca juntamente com led azul próximo do led verde. Nos Q501, Q502 e R519 tem os 19v. Bios pinos 7 e 8 tem os 3v. Regravei o bios. U523 pino 8 tem 3v. Dentro do meu possível fiz esses testes. Preciso de ajuda de vcs. A placa sem o processador liga.
  20. Boa tarde a todos. Estou com esse MacBook com problema de não ligar. O LED do Mag Safe acende mas mesmo assim não liga. Fiz algumas aferições no PWM primário e verifiquei que as tensões de VREG 3 (pino 22) e VERG 5 (pino 29) estão oscilando, onde era para ser 3.3V ele fica oscilando de 0.9V a 3.2V e no 5V oscila também de 3 a 5V. O que me chamou atenção foi que ao desconectar o flat que liga a placa mãe na placa auxiliar onde fica o DC Jack, a tensão não oscila mais, porém não liga pois creio que esse flat envia sinais lógicos pois o Magsafe também se apaga. Já testei com outro carregador bom e nada, pois a princípio suspeitei que fosse ele. Alguém tem idéia do que possa ser? Obrigado.
  21. bom dia amigos estou com um aduvida nesse aparelho queria ver se alguem aqui ja pegou um problema desse tipo esta placa tem as seguintes tensoes. g3h = 8,7v bobina 3,3v ok mas a bobina de 5v esta oscilando em 0 e 2,5v não achei curto em nenhuma das linhas verifiquei o u7501(TPS51980A) VIN tem 8,7v / EN2(pino21) 3,3v / EN(pino12) 3,3v / mas o EN1(pino4) esta oscilando entre 0 e 2,1v. não tem curto nesses pinos. poderia ser defeito do U7501 derrubando essa tensão do en1?
  22. Bom pessoal! Estou com esta tv que ao ligar aparece o logo da philco e em seguida apaga, continua com a imagem no fundo. Quando ligo a tensão nos leds vem com 102v e em seguida cai para 42v. Desmontei o display e os leds estão todos ok, não ha alteração em nenhum deles. Ela possui o circuito sn51dp que é o driver dos leds. Testei os resistores e capacitores ligados a ele e tudo ok. Quando a tensão cai o p dim continua ativo. Suspeito de ser este ci. Alguém já pegou este modelo asim? Ou teria o esquema?
  23. Essa tv (mod: Philips lcd 42pfl3007d78) liga normal tem backlight mas não aparece imagem ou qualquer caractere na tela. Constatei que a placa t-con está avariada, algumas tensões não aparecem tipo: hvdd, vgl, vgh, vdd. Tensões encontradas: 12v, 1,8v 3,3v. Se possível gostaria de solicitar o esquema desta placa t-con lc420wun-sca1, que se encontra no link abaixo: att: evandoviana
  24. Bom dia ! Estou com 3 tvs desse modelo que após ficarem paradas por todo esse tempo da quarentena, não estão acendendo o backlight. Pensei ser os leds porém todos estão acendendo normalmente. Na fonte o pino de saída de tensão para os leds estava muito oxidado, limpei e refiz a solda e agora tem os 170v exigidos, porém no conector da barra a tensão está em 3v ! Pensei até em ser curto no cabo que vai do pino da fonte até as barras porém no teste de continuidade está ok! ps: todas as tensões estão ok na fonte. ps2: não encontrei o esquema dessa tv. (alguém sabe onde encontro?) Desde já, obrigado !
  25. TV Samsung UN32D5500 (SMART) ao ligar fica piscando o led standby e depois ao acionar o controle remoto ela responde aos comandos do controle, porém não acende o backligth e não tem som. Fiz as medições de todos os pontos da fonte e reguladores (12v, 5,0v, 3,3v, 1,5v, 9,0v ) todas as tensões normais. Resolvi arriscar e regravar a Flash Nand, pois eu já havia trocado essa mesma Nand para o cliente a cerca de 3 meses, até achei que não seria a Flash Nand, mas para minha surpresa, resolveu, ficou perfeita. Fica a dica para conhecimento dos amigos.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...