Jump to content

fabiano.julio

Technical Cooperator
  • Content Count

    1,443
  • Avg. Content Per Day

    0.59
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6
  • Credit

    1923
  • Country

    Brazil

fabiano.julio last won the day on September 28

fabiano.julio had the most liked content!

Community Reputation

257 Medal 3

About fabiano.julio

  • Rank
    Silver Member
  • Birthday 08/13/1980

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    Rio de janeiro

Recent Profile Visitors

783 profile views
  1. Tente um ME no processador @isaac.lipe esses caras sao danados para dar solda fria!
  2. Mede os pontos que mencionei na mensagem #4 com a placa desligada e anote as tensões. depois ligue a placa faça medições e compara!
  3. Conferiu o capacitor de filtro da linha 5v? ele pode está desviando uma parte da tensão e jogando para terra se ele estiver em fuga, somente pra teste bota um capacitor THT de 1000uf x 6.2v no capacitor que faz parte da linha de 5v! OBS: não precisa remover o que esta na placa!
  4. é como sempre digo cada placa é um caso e seria bom você analisar!
  5. cara acabei de escrever em tópico sobre problemas relacionados com essa placa C571P que usam processadores serie N da intel cada defeito cabuloso que não da pra acreditar! mas da uma lida nesse tópico ai talvez te ajude
  6. voce tambem ja tentou fazer uma formatação limpa do zero ou usou algum Live DC (Hiren's Boot 15.2 ou Strelec WinPE10 etc..)
  7. verifica pinos 2, 22, 13, 11, 28 27 e PL700 do ci de carga PU700?
  8. Bom dia, Mas ao ligar a placa da algum aviso sobre a potencia do carregador?
  9. Essa placa C571P tem dado muito problema no processador serie N da intel e fazer reballing usando o mesmo chip não resolve, precisa ser trocado, segue alguns sintomas mais comum que tem apresentado nesse modelo de placa: 1) liga trava na logo da Dell 2) liga não sobe video e apresenta 7 beeps 3) liga e desliga antes de chegar na tela do windows 4) liga entra no windows e nao detecta teclado ou touchpad 5) liga e da um aviso informando que a potencia do carregador nao é suficiente para alimentar o carregamento da bateria. No momento não lembro de mais nenhum, mas vou deixar uma tabela com a descrição dos problemas que apresentam em código nos LEDs
  10. Parabéns vado, bela analise como sempre!!👏👏👏👏
  11. se possível bata uma foto da placa e mostre na foto qual bobina não sobe tensão ! voce esta seguindo algum esquema?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...