Jump to content
  • Content Count

    146
  • Avg. Content Per Day

    0.15
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    10
  • Country

    Brazil

Community Reputation

8 Level 1

About MSInfoHelp!

  • Rank
    Membro Pleno

Recent Profile Visitors

441 profile views
  1. Oi, boa noite, encontrei o defeito, e o ci responsavel pelos 5VA... adaptei um 7805 e resolveu.... agradeço muito sua atenção
  2. Boa tarde, estou com esse notebook Vaio, o mesmo chegou em minha empresa sem estar ligando, constatei um superaquecimento no charger, fiz a troca do mesmo, porem com 19v tenho 130mA na fonte de bancada, detalhe o equipamento esta ligando nornalmente, porem ao conectar o adaptador um chiado estranho surge proximo ao pch, se deixar apenas a bateria conectada a maquina liga normalmente e sem o chiado, ja levantei todas as bobinas pra ver se algo mudava e continua na mesma, mesmo com a maquina desligada se conectar o adaptador o chiado apararece... alguma dica?
  3. Encontrei o PQ3201 em curto... não passa nada, e provavelmente seja ele que esta aquecendo ao inves do charger... o problema vai ser encontrar esse componente aqui no Brasil ou um equivalente, é um B09 mosfet.
  4. Esta correto, essa do download e totalmente diferente
  5. Boa noite, estou com esse notebook Vaio com o defeito não liga nada, tenho 70mA com 19v na fonte de bancada, 230mA com 6v na fonte bancada, não possuo nenhuma tensão nas bobinas sendo que as bobinas de 5v, 3v e das memorias estão com baixa resistencia, o unico C.I que aqueceu ligeiramente foi o Charger OZ 8692LN, mesmo removendo ele a resistencia permace baixa e alem disso alguns mosfets estao bipando em ambas as direçoes mesmo removidos da placa oque da a entender que estejam ruins, o problema e a falta do esquema eletrico dessa placa pra auxiliar, ja vi muitas placa placas com esse consumo apresentarem defeito no PCH, mas esse não aqueceu nada... alguma dica?
  6. Estou com essa que não liga nada, a fonte funciona normal, porem não consegui esquema da mesma pra analizar....
  7. Oi, conferi as configurações do S.O, calibrei a bateria e conferi atualização de BIOS....
  8. Boa tarde, estou com esse Samsung que descarrega a bateria mesmo desligado... alguma dica?
  9. Obg pela ajuda, foi só ressoldar o controlador... estava com solda fria e quando a tv aquecia acaba delatando mais ainda a solda... removi e soldei novamente como nos Dell Vostro que tem aquele defeito clássico...
  10. Boa tarde, estou com esse televisor STi, que liga normalmente, porém após alguns minutos a imagem fica duplicada, borrada ou distorcida.... não encontrei nenhum resistor alterado na TCON, apenas o controlador do display estava aquecendo um pouco, mais precisamente o RT6905... alguma dica?
  11. Oi, boa tarde, injetei 1.5v no pad da PL8 que segue pro slot de memória, o consumo ficou em 160mA... e a PCH esquentou... acho que essa e das outras duas placas que tenho pra reparo partiram dessa pra melhor...
  12. Bom dia, o consumo injetando tensão de 1.5v no pad que segue para o slot é de 0.35A sem a bobina.... não tenho o sinal de 3.3v_run no pino 11 do SIO, nem no pino 26 do conector do teclado, nem no pino 4 do PU1.... e sem o PU5 não tem consumo algum... Oi, tem sim todas as tensões de entrada e saída do PU5...

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...