Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'funciona'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Notices, News and Rules
    • How does the forum work? (Portuguese)
    • How does the forum work?
    • How does the forum work? (Spanish)
    • File manager
    • News
    • Disassembling of Notebooks, Smartphones and etc ...
  • Electronics
    • Eletrônica em Geral
    • TV Receivers
    • Arduino
    • Treinamento Eletrônica
    • Ferramentas para eletrônica
    • Projetos, Montagens e Mecatrônica
    • TVs de PLASMA, LCD, LED e CRT
    • Vídeo Games
    • Aparelhos de Som, GPS, Gadgets e Tecnologia
    • Celulares, Smartfones e Câmeras fotográficas
    • Tablet, Ipad
    • Fontes & No-Breakes
    • Eletrônica Automotiva
  • Computing
    • Notebook's
    • Motherboards, PCs, All in One & Cia
    • Recuperação de Arquivos e Mídias
    • Monitores e Projetores
    • Impressoras e Copiadoras
    • Redes e Internet
  • Software
    • Webmaster
    • Linux - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Windows - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Mac OS - Aplicativos e Sistemas Operacionais
    • Segurança antivírus
  • Diversos
    • Trocas, Vendas e Promoções
    • Jogos
    • ELetrotreco
    • Apresentações
    • Assuntos Diversos
    • Sugestões para Melhoria
    • Filmes, séries, animes e músicas
  • Clube do 3D's Qual impressora comprar em 2020
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • cicero's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Samsung washing machine panel repairópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Error codes E8
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • Repair of large household appliances, white goods's Hello !
  • Repair of large household appliances, white goods's Tópicos
  • H3Eletrônica's Tópicos

Categories

  • All in One - Wiring Diagrams
  • All in One - Bios
    • AOC
    • Asus
    • Miscellaneous
    • Dell
    • Lenovo
    • LG
    • Positivo
    • HP & Compaq
  • Handbooks generally
    • Arduino
    • Apple MacBook
    • Various
    • Datasheets
    • Electronics
    • Electrical and Industrial Electronics
    • Fonts & Nobreaks
    • Computing
    • Printers
    • Linux
    • Monitors
    • Network, Routers and Modems
    • Software
    • Satellite Receivers Cable
    • Tablets, Cell Phones and GPS
    • Plasma, LCD, Led and CRT TVs
    • Vídeo Games
  • Apple MacBook
    • Applications
    • Bios
    • Schemas
  • Desktop - BIOS
    • Asus
    • DFI
    • Dell
    • ECS
    • Foxconn
    • Gigabyte
    • HP e Compaq
    • Intel
    • Megaware
    • MSI
    • Others
    • PCWare
    • Positivo
    • Phitronics
  • Desktop - Schemas
    • ABIT
    • Asus
    • Biostar
    • Miscellaneous
    • ECS
    • Foxconn
    • Getway
    • GIGABYTE
    • Intel
    • MSI
  • Hard Disk (HD) - BIOS
    • Corsair
    • Hitachi
    • Kingston
    • Maxtor
    • Sandisk
    • Seagate
    • Samsung
    • Toshiba
    • Western Digital
  • Consumer electronics in General
    • Audio
    • Miscellaneous
    • Home appliances
    • Electronic equipment
    • Firmwares
    • Projectors
    • Video & Image
    • Diversos
  • Automotive Electronics
  • Fonts & Nobreaks
  • Printers
  • Inverters
  • Monitors - Schematics
  • Monitors - Bios
  • Manuals - Notebook & Desktop
  • Notebook - BIOS
  • Notebook - Drivers
  • Notebook - Schematics
  • Video Cards
  • Programs & Softwares
  • Satellite Receivers, Cable, DVR and HDVR
  • Routers and Modems - Bios
  • Tablets, Cell Phones and GPS
  • TV - Schemas and Manuals
  • TV - Software & Flash
  • Vídeo Games
  • Montagens, projetos e afins
  • cicero's Downloads
  • Repair of large household appliances, white goods's Downloads

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Product Groups

  • VIP Subscriptions
  • Free Downloads
  • Access to resolved cases
  • Secret Areas of the EBR
  • Life Subscriptions
  • Promotions

Calendars

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Facebook Profile


Twitter username


Sexo


Website URL


Location


Personal text


About Me

Found 153 results

  1. Olá amigos, meu Notebook Dell Vostro 1510 não acende mais o Led da tela, dá para ver a imagem de fundo no reflexo, alguém pode me dar uma "Luz" neste probleminha? Obs.: Vi por ai que alguns fazem um jump num pino de 3.3v para uma determinada perna no conector do cabo que vai pra tela, porém o meu modelo 1510 é diferente, então o esquema é outro Valeuuuu!
  2. Estou estudando os circuito por partes com o intuito de me desenvolver. Como funciona esse circuito "Q8802 FDS4435BZ" no ASUS_M60J_REV2.0???
  3. Teclado não funciona nenhuma tecla. o que já fiz e não resolveu: *Limpar os conectores do teclado *Retirei a bateria da placa mãe e recoloquei. *Atualização de bios *Coloquei um teclado novo *Estou agora verificando o esquema elétrico, a principio no primeiro pino do soquete do teclado está chegando os 3v se alguém tiver alguma ideia de como resolver, agradeço!
  4. Olá pessoal, estou com este nobreak Ts Shara Ups Compact 600, onde o mesmo não entra no modo rede, mas o carregador está funcionando normalmente. Em modo bateria o funcionamento é normal. Quando ligo o cabo da rede o relé atraca, mas ao acionar o botão do painel só acende o led vermelho indicando que está na bateria e o carregador neste momento para de funcionar. A saída no modo bateria é normal também. A placa é um modelo TS-72 UPSMP-09 REV 01 0907. Já testei também alguns relés. Agradeço a ajuda e interesse de todos. Abs, Sérgio.
  5. buenas muchachos del foro,en este caso adquiri un yaxun 881d usado el cual no funciona la pistola de calor. procedi a abrir y revisar la placa,hice medicion en frio y caliente,triac,moc,tip,recistencias,diodos, todo ok. esta estacion debe tener 127vac en conector fijos,el cual no esta presente. en los pines del moc de BTA12 tiene 10v en anodo y 10v cathodo fijos y en conector principal 220v. sera problema del micro sn8p2714kb? a mi entender si prende y al darle vuelta al potenciometro responde problemas de memoria no tendria. necesito ayuda de ustedes. muchas gracias a todos
  6. Ola companheiros O som liga sintoniza as estacoes tem um chiado baixo sem sair a musica. O am esta normal. Primeiro estava demorando de ter som mais funcionava normal, agora sumiu o som das estacoes. Revisei alguns capacitores, e resistor, diodo mais sem sucesso. entao resolvi pedir alguma dica.
  7. Olá, placa mae desktop positivo MIG31AG de inicio estava com problema no super i/o fiz a troca do mesmo e agora ela funciona, inclusive todas as portas usbs quando esta na (bios usando o teclado usb) e tambem funcionam todas as potas usbs no linux ubuntu mas quando instala o windows 7 ela para de funcionar as duas entradas usbs que ficam abaixo da entrada de rede rj45 as outras portas continuam funcionando, somente essas duas entradas abaixo da rede rj45 param de funcionar no windows! Ja regravei a bios com o arquivo da msi 7529-v28 antes usava o original da logo da positivo! Instalei os drives do chipset, fiz atualizaçao do sistema etc!! Não funciona de jeito algum essas duas portas usbs no windows!! Ja que todas as portas usbs funcionam no ubuntu ja indica que nao é um problema de hardware, será que pode ser algum problema de incompatibilidade do chipset dessa placa mae com o windows?? Obrigado pela ajuda desde ja!
  8. Então... Comprei esse fone no inicio do ano porque tinha um do mesmo modelo porém já faziam 2 anos que eu o usava, tanto que parou de funcionar misteriosamente. Não procurei arruma-lo porque o coitado já estava velhinho,deixei-o descansar em paz. Agora, o seminovo... Não uso ele a mais de um mês troquei ele por um inferior a qualidade dele. Algumas informações pra fazerem sentido: O cabo é conectável, O modelo é o pulse max, e eu tenho um cabo p2 maior que não é o original. O problema inicial foi que o cabo p2 não chegava até o final da entrada por conta de ele está um pouco pra dentro, portanto dava mal contato e não funcionava os dois lados. Era claramente um problema de mal contato. Sendo assim eu desmontei, retirei o conector e o amplificador de dentro da carcaça e conectei o cabo diretamente na entrada pra ter certeza que o problema era o cabo. Não, o problema era a solda do conector p2, ele estava meio solto da placa em que foi soldado. Tentei achar o conector na internet para eu comprar e tentar eu mesmo soldar um novo. Mas não tive a ideia de procurar um fórum como este antes mas estou aqui agora. Não achei e tentei tirar a entrada e soldar de volta deu tudo certo nem um problema porém o problema continuo. Deixei de usar desde então. Hoje eu tive a ideia de retirar o conector da placa e conectar os próprios fios do cabo que tenho aqui. Como você pode ver na primeira foto o conector p2 do fone tem 3 pinos e pesquisei e aparentemente o cabo p2 também 3 fios perfeito. A minha dúvida é se isso vai funcionar e quais fios eu devo soldar em qual entrada. Sei que é meio burro da minha parte tentar transformar um fone com cabo conectável em fio preso porém o fone o qual estou usando está me dando dor de cabeça por não ser nenhum pouco confortável. A qualidade desse fone da motorola é muito boa eu gostaria de voltar a usa-lo. Sou leigo no assunto mas acredito que com uma ajudinha eu consiga fazer tudo direitinho. Nas fotos temos a placa que tem tudo conectado os fios dos dois amplificadores, o cabo que eu quero cortar e conectar direto na placa, um dos amplificadores e a entrada p2 que não está funcionando. OBS: Não quero trocar a entrada queria que fosse com o fio preso porque era uma das minhas dores de cabeças quando usava ele, se for a única opção eu faço mas a minha preferência seria usar ele com o fio preso. Obrigado por ler esse textão acho que enrolei um pouco e errei o nome de algumas coisas espero que tenham entendido qualquer coisa que eu estiver errado pode falar. Espero a sua ajuda.
  9. Bom pessoal, meu problema é o seguinte, Tem duas USB soldada na placa que não funciona, verifiquei se era mau contato mais ta tudo ok, a outra USB que fica no canto direito (leitora de cartão+porta USB) do notebook funciona perfeitamente. Alguém poderia por favor, me dar um mão pra começar a procurar o problema? O computador funciona 100% porém a USB não. No windows 10 da uns avisos de surto de energia.. Acredito que seja problema na parte de dados, porque chega energia na porta. Vou desmontar novamente amanha.
  10. Boa noite pessoal sou meio novo por aqui não tenho muita experiência no grupo se eu estiver fazendo errado me ajudem Estou com essa placa mãe anteriormente ela não esquentava o processador daí fiz um REFLOW NO CHIPSET e agora consegui fazer ela subir mas depois que consigui estartar ela notei que só funciona pelo cabo HDMI e pela placa de vídeo e no vga não sobe vídeo e só funciona um slot da memória vou postar fotos da placa e também tinha uma trilha rompida que fiz um reparo aparentemente não achei nenhum componente estourado ou esquentando
  11. Olá a todos do fórum estou com um notebook Dell Inspiron 14z - 5423 que a webcam (câmera) e o microfone não funciona, fiz algumas coisas relacionadas na internet sobre configurações mas não resolveu, o sistema do notebook está instalado Windows 10, na imagem mostra o erro ao abrir a câmera. outra coisa que no gerenciador de dispositivos não está instalado o drive da câmera, alguém pode me ajudar resolver isso
  12. Olá, estou colocando uma dica para este modelo de TV da samsung, ela ligava normal no botão mais o controle remoto não funcionava; a causa do defeito era o capacitor C1 na plaquinha do IR em curto, foi só remover o mesmo e o CR voltou a funcionar normalmente.
  13. Estou com essa LX-300+ que liga inicializa normal, mas o painel não funciona e imprime pulando linha, porque o "AUTO LINE FEED" está ativado. Já verifiquei, os contatos do painel e o flat, estão ok, troquei painel e flat, troquei eprom e limpei a placa. Os comandos chegam até o ic3, e não funciona nenhum. Quando aperto e seguro o pause ela apita e fica piscando o led de pause, pra mudar fonte e micro ajuste. Consigo fazer auto teste, alinhamento e configuração, quando ligo segurando "LOAD/EJECT" ou "PAUSE" ou "LF/FF" e nestes modos os botões funcionam, mas as alterações feitas não ficam gravadas. Se eu ligar segurando "LF/FF + LOAD/EJECT + PAUSE" que restaura as configurações de fabrica, ela funciona normal. As configurações impressa estão diferentes do padrão de fabrica.
  14. Amigos, boa tarde! Estou com este notebook Samsung que parou de repente de funcionar o touchpad e o teclado. Fiz teste usando outros dois sistemas (estava com o W7, tentei Linux e o W10) e o problema persiste. Reparei que na tela de POST o teclado também não funciona, porém, no processo de instalação do windows 10 ele e o touchpad funcionaram, mas assim que finalizada a instalação voltam a não funcionar. Teclado e mouse conectados via usb funcionam normalmente. Todos os outros recursos da placa funcionam normalmente. Imaginei que com a atualização da BIOS resolva, tenho a gravador a porém não tenho o arquivo de BIOS para atualizar. Agradeço desde já qualquer ajuda.
  15. Estou com está Tv na bancada uma plasma Samsung Modelo pl60f5000ag , ela funciona por um tempo depois desliga e fica Ligando e desligando repetidamente , verifiquei a fonte fiz uma ressolda geral Tensões vs , vá ,15 ,5 v tudo ok , fiz um reforço no aterramento e coloquei para funcionar Funcionou legal por 3 dias e agora voltou com o mesmo problema , tudo parece está ok Também coloquei um dissipador do processador da pci Principal caso fosse um problema De aquecimento ... Se alguém já teve uma experiência parecida e puder dar um ajuda agradeço.
  16. Olá pessoal. Me desculpem se o tópico esta no lugar ou algo esta errado pois nunca postei nada. Seguinte. Peguei um nobreak de um amigo meu (que as vezes piora oq já esta ruim kkkk), e ele está apresentando os defeitos do título. Quando eu peguei ele, estava com bateria mas completamente morta. O primeiro teste que eu fiz foi verificar se ela estava boa. Dei uma carga nela e realmente estava ruim. Substitui em seguida por outra nova, e o nobreak ligou normalmente porém com baixa tensão em modo bateria. Desmontei a placa e me deparei com o R37 chamuscado. Troquei e a deu a tensão correta em modo bateria. Ai que vem a desgraceira kkkk. Percebi que a placa tinha indícios que já foi mexida. Reparei que o LM317 tinha sido substituído. Então comecei a testar tudo. Os diodos D12, D10, D9 eD11 pareciam ter sido mexidos também, mas estavam bons. Resistores tudo certo. Zeners aparentemente ok. Testei os reles e no teste estavam bons mas percebi o que me parece que foi um pequeno curto ente a perna da bobina e da haste no RL4. Mas aparentemente ele esta bom. Os resistores smds R28, R39, R33 e R34 aparentemente estão abertos mas não toquei eles ainda. O nobreak também não tem saída de tensão nas tomadas ''sem modo nobreak'' somente nas que são protegidas pela bateria. Percebo também que o led do botão fica mais fraco quando o rele faz barulho e a tensão some em modo rede. Minha duvida é, será que tem algo que esse amigo meu montou errado? Lm317 invertido? ou algum diodo? Não tenho o esquema dessa placa (já peguei coisas dele assim kkk). Ou seria o LM324 bichado? Deixei passar algo? Me desculpem mas sou meio leigo também, muito obrigado!
  17. Boa noite, estou com problemas no notebook citado, tudo esta funcionando mas a placa de som não. Instalei o drive indicado pelo fabricante mas não tive sucesso, comprei uma nova placa de som, também não obtive sucesso, então parti para ver se conseguia o esquema elétrico da placa para analisar e tentar achar o defeito,. se alguém tiver uma sugestão agradeço.
  18. Boa tarde! O ci de charge do notebook funciona sem a bateria conectada?
  19. Tô com uma Tv na bancada uma Philips modelo 42pfl7007 a mesma funciona perfeitamente porem não funciona as conexões HDMI a mesma possui 4 nem a AV e nem a VGA, A Tv reconhece que tem Ago concertado porém não dá imagem já atualizei o software , fonte ok com todas a tensões Alguém já teve uma experiência parecida gostaria de não ter que trocar está placa pois a mesma é muito cara .
  20. Olá galera, rsrsrs. Voltando aqui novamente. E hoje vim para passar uma dica para nós do fórum. Porque merecemos né. É tão legal esse fórum porque sempre que precisamos recebemos a ajuda aqui realmente. Então vim ajudar aqui hoje deixando uma dica de como resolver um problema que é um pouquinho chato rsrsrs, que eu também bati cabeça para conseguir resolver e também já vi aqui no fórum que muitos tentaram e não conseguiram. Esse problema que eu falo é este que dar no PHILCO 14I que ele não funciona o Touch Pad. Sei que muitos sabem que o problema está relacionado a BIOS. Mas quando regravei a BIOS com o gravador de BIOS o computador não funcionou, mesmo gravando com vários arquivos diferentes de certeza que ele está bom. Então baixei o arquivo de atualização no site da PHILCO e fiz a atualização diretamente pelo Windows e o touch voltou a funcionar normal. Link da BIOS que usei - https://eletronicabr.com/files/file/13684-bios_philco-_14i_-_71r-e14rv6-t830_16556-eletronicabrcomrar
  21. Olá queridos! Estou com esse notebook de uma cliente que chegou, ele liga, funciona de boa, só não aparece nada na tela do notebook. Testei em um monitor através da saída HDMI e está tudo de boa. Verifiquei o cabo LVDS e aparentemente está de boa, mas não desmontei a tela ainda. Gostaria de saber se alguém tem o esquema elétrico dessa placa, para eu medir as tensões que chegam no LVDS para saber se está tudo ok. OBS: A tela, segundo a cliente já foi trocada e também não funcionou. Eu ainda não troquei ou desmontei, estou me baseando nas informações iniciais da cliente. Grato JB
  22. ola e bom dia pra todos amigos da br estou com esse aparelho que esta me deixando doido, primeiramente ela nao dava imagem, ai fiz um ME nela e deu imagem sem caracteres e sem som, testando pelo controle de serviço entao parti pro reballing depois de pronto ela deu imagem mais com um configuracao de 42polegadas (nao abria a tela toda)funcionando bem mais ainda sem som entrei no modo de servico e mudei a configuracao dela agora esta assim funcionando certo mais sem audio mais o incrivel e que tem sinal na saida mais nao sei como achar o sinal de entrada tipo clock e data alguem poderia me dar uma maozinha o ci do audio eh o NTP3000 deve ser algum componente aberto ou e uma função do controle de serviço que pode estar alterada como o modelo da tv se alguem tiver idea do que poderia ser obs alto falantes testado e trocados
  23. Boa Noite. Esse computador chegou ate mim para colocação de um HD SSD para melhora de desempenho. Porém apos a formatação, o mesmo voltou sem funcionar a rede. Na busca pelo drive do chip da Ateros AR8161, o computador trava, impossibilitando o uso. Isso acontece de forma intermitente. As vezes trava a inicialização do sistema. AS vezes demora 20, 30 min. No HD original, é quase impossível usar. Muito lento. Já fiz a instalação em 2 HDs. Fiz a troca das memorias. Troca do processador. Troquei o chip da BIOS com o arquivo atualizado. Troquei até a fonte. Mas o problema persiste. A processador está em apenas 0.948V, (achei bem estranho isso). A tensão da memória e demais estão OK. Se algum colega tiver alguma dica, agradeço.
  24. Trago hoje 3 simples dicas que podem resolver o notebook que não busca wiki 1 verifique seu notebook possui chave de Wireless, modelos mais antigos necessitam de ativa as chave. 2 verifique se o wifi esta desativado na tecla "Fn" pressione Fn + f4( ou tecla corresponde ao wifi ) tera o desenho de rede 3 pode está desativado, entre nas configurações de rede e observe se o wifi esta como desativado em propriedades, logo apos ativo-o 4 Drives, pode ser que algum drive se corrompeu, entre no google com o modelo de seu notebook e busque o drive referente ao wifi . istale novamente e faça o teste . 5 Bom, se nenhuma dessas opções deu certo, o erro pode ser na placa de wifi, no entanto terá que ser trocada para solucionar o problema.
  25. Boa noite!! Estou com este quipamento, que na formatação se desligou, desde então só consigo usa-lo na Bateria, no conector jack ele não funciona e não carrega bateria. O consumo na fonte após apertar o power a placa fica e 0.023mha e não liga abraços!!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...