Jump to content
  • Content Count

    523
  • Avg. Content Per Day

    0.33
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    46
  • Country

    Brazil

luciana336 last won the day on September 22 2018

luciana336 had the most liked content!

Community Reputation

109 Medal 2

5 Followers

About luciana336

  • Rank
    Membro Elite

Personal Information

  • Sexo
    Female
  • Location
    minas gerais

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Leonildo cheguei a trocar somente o conector do fone o Integrado nao,mas vou atentar as tensões como vc falou,ótima dica.Obrigada,volto!!!rsrs
  2. @Marcelo Galtarossa achei uma sucata e troquei,mas não funcionou,estava sem trilha em um dos pinos,a placa ja foi mexida.
  3. @Marcelo Galtarossa não havia pensado nisso viu,vou retirar de uma outra placa sucata e trocar,volto com o resultado e obrigada por responder Marcelo.
  4. Bom dia colegas de bancada,estou com essa placa aqui na minha bancada que não funciona áudio de jeito nenhum.Baixei o esquema aqui mesmo no fórum e por ele,trata-se do CI (U21) de 48 pinos.Página : 20 do esquema elétrico.Mas chega tensão de +3V nele e nada de sair som.Podem me ajudar?
  5. @diegomervil você não inverteu os pads não?rrs esse ai vc acha em sucatas.
  6. @williamsain 29VS? você tem ai uma sucata só para retirar e colocar outro no lugar e fazer os testes? e meça também as bobinas.
  7. @hobby Cnc bom dia,próximo ao circuito LVDS tem uns minis capacitores,dar uma olhada neles.Já peguei um caso assim.
  8. @Leonildo beleza,eu fiz o backup sim e continuo aqui analisando a plaquinha,rsr demoro pq sou aprendiz ainda.
  9. @luciana336 PL 9: 3,369v PL2 0,001V PL1 0,001V PL3 0.000V PL4 0,00V CMOS:3,032V
  10. @Leonildo muito obrigada,vou fazer isso e volto.
  11. @Gismenia Carla É mesmo será?a minha é revisao H, é o mesmo esquema ?
  12. muito obrigada Gismenia ,vou analisar agora mesmo.srrs
  13. Bom dia caros colegas,estou com esse notebook na bancada ,não liga,é duas bios,gravei as duas com arquivos aqui do fórum e nada. COmportamento da placa é assim: ao plugar a fonte,acende o lad branco,e ao pressionar o botão power,o cooler gira em media dois segundos e para,mas a placa não liga. Pessoal,me ajudem com essa placa por gentileza. Desde já agradeço a atenção . Não consegui o esquema dela,

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...