Jump to content

ze do crato 2014

Members
  • Content Count

    281
  • Avg. Content Per Day

    0.13
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    3
  • Country

    Brazil

Community Reputation

14 Level 2

About ze do crato 2014

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 12/13/1981

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    ibiapina

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. esta tv esta ligando normal, tem imagem so que, fica com imagem balançando, tenho as tensoes na vcon, so nao tenho tensao DCC e ACC teria algum procedimento em questao de tirar algum capacitor ou alterar algum resistor pra sanar este problema?
  2. Boa tarde amigos! esta tv esta com seguinte sintoma, liga vem imagem normal depois de alguns minutos ou segundos, a imagem vai começando a borrar ate ficar sem imagem, ja verifiquei os capacitores, nao achei nenhum em curto, seria possivel fazer alguma alteração com resistor pra sanar o problema ou so trocando o IC1?
  3. ao apertar power, a tensao do outro lado da PL100 chega os 3,5V, dai apaga o led, so que nem o cooler roda, e led volta a acender e a tensao do outro lado da PL100 cai ja regravei a bios pelo arquivo daqui do forum, mais fica na mesma
  4. Boa noite! amigo estou com este note com o seguinte problema, ligo carregador, e bateria o led branco acende dai aperto power demora um pouco apaga e volta a ficar branco, nao gira nem o cooler, e nem da imagem, na PL100 so tenho os 3,3v de um lado, no outro lado a tensao fica variando entre 1,5v a 2,v, ja na PL101 tenho os 5V tanto de um lado como no outro, na PL501 tenho 1,5V, algum amigo teria um dica?
  5. tava aberta a bobina ne? parabens amigo, paciencia é tudo fico feliz em ter ajudado de alguma forma ao amigo, parabens
  6. neste caso B22 signifca um bobina ou seja mesma coisa quem fusistor, veja se da continidade na scala de continuidade, tera que bibar, pois é pra medir direto
  7. verifique se tem as tensoes no conector lvds, se sim retire a tela e veja se tem tensao no Fusistor de entrada e tambem no outro fusistor que faz a alimentação do backlight da tela
  8. pois bem ja que retirou o curto e a tela esta sem acender o backlight da mesma, vendo a imagem no fundo, veja se tem tensao chegando do circuito lvds, porque pode ser tela com problema ja que voce consegue ver imagem ao fundo
  9. me mande uma foto que pegue os mosfet perto do conector onde encaixa a bateria
  10. a foto que falo pra voce tirar é perto do conecotr da bateria onde fica os mosfets, desculpa por pedir novamente porque este defeito foi o mesmo que peguei, aonde colocava a ponta de prova tinha curto
  11. esses rv415 em algumas series tem um resisto logo perto dos botoes do touch, que abre resistor de 1R, ele que gera a tensao de 3v, veja se tem este resistor perto dos botoes do touch, perto dele tem tbm um capacitor, ele é de 1R
  12. isso mesmo, este modelo nao sobe video no vga de inicio, so quando entra no OS, e se esta acendendo o NumLock sinal que a placa esta estartando, o bom seria o amigo colocar uma outra tela, como ficou branco, pode ter queimado ou fusistor da tela ou ate a mesmo o cirucuito da placa v-con da tela
  13. boa noite amigo, dê uma ajustada no tópico, tendo em vista o modelo da placa para que possamos seguir na ajuda

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...