Jump to content
ze do crato 2014

dúvida Genérica - TG-H61-S - dando 6 bips e não da vídeo

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

estou com esta placa que ao ligar da 6 bips e nao da video, vi pelo google esta mensagem "6 Bips: Falha no Gate 20 (8042 - Gate A20 failure)"

onde ficaria este tal gate a20? troquei de processador com mesmo codigo e referencia e nao resolveu, vi tambem este post pelo google.

"Neste caso, o problema poderia ser algum dano no processador ou mesmo problemas relacionados com o chip 8042 localizado na placa-mãe.
"

algum amigo teria uma dica?

Edited by FLAVIOTECH

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Well7487
      - E demora para sair do logo da Acer sem teclado usb ligado na usb 3.0, com teclado ligado na usb 3,0 da video
       
      - bizarro esse problema 
      mas é exatamente o que acontece 
      com teclado usb na usb 3.0 o note liga normalmente 
      sem ele estar conectado liga e demora a dar video com todas as tensões 
      essa placa tem vídeo dedicado, fiz até reballing no chip dedicado e o problema continua o mesmo 
      testes feitos:
      placa testada na carcaça e fora dela
      com todos periféricos e sem nenhum 
      varias atualizações de bios e de ec também extraídas diretamente do site da acer com o programa LBE++
      tem todas as tensões e parece que tudo esta funcionando normalmente 
      com a usb conectada da vídeo normal e funciona tudo normalmente
      to sem nenhuma ideia mais 
      de repente vou comprar o stencil desse processador e fazer o reballing dele também 
      procesador A10 da amd com video dedicado 
      como é amd não tem como fazer me clean na bios
      O problema é muito bizarro pois com o teclado usb conectado na usb 3.0 funciona normal e sem ele conectado o notebook fica muito lentoooooo
      demora a dar video, depois demora para sair do logo da acer e assim por diante nunca vi nada parecido.
      na usb 2.0 funciona da mesma forma que quando o teclado não esta conectado ou esta conectado fica lento da mesma forma.
       
       
    • By Kingeek_info
      Bom dia pessoal, estou com esse equipamento em minha bancada, ele ocorre o seguinte defeito, não apresenta tensão alguma, tenho algumas tensões na entrada, mas depois não tenho 3v e 5v.  Não achei VIN na entrada do 51125.
       

       
      O Q6002 Circulado de azul, tenho 3v na saída dele, Pinos 5 à 8, e 19v na entrada
      O Q6005 Tenho 3V na entrada e saída. (Não sei o que é esse VPack)
       
       
      Estou com dúvidas nesse notebook !!! 
       
      Estou seguindo este esquema que fiz o UP aqui no fórum.
       
    • By fabio.dongues
      Bom dia estou com esse aparelho que veio sem dar vídeo me dava um consumo de 500ma, fiz um me pn e ps , tinha todas as tensões , e regravei a bios ele parou de ligar, regravei com o backup e troquei o chip e continuou sem ligar, não tenho curto.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...