Jump to content
Sign in to follow this  
avaron dias

HP Laser jet pro 400 Modelo: M401n

Rate this topic

Recommended Posts

Bom pessoal .. essa impressora entrou aqui não ligando !

 

averiguei e vi que o fusível de entrada estava queimado ...

troquei o fusível... e o mesmo queimou...

 

troquei o fet de entrada de energia e não queimou mais .. mas mesmo assim a maquina não liga !

conversando aki com um técnico da minha cidade ele disse que é um CI que controlador de tensão... esse é o FAN5570...

 

dai vem minha duvida ! alguem já viu aonde compro esse CI ... onde acho esse cara ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

passa a referência exata do CI, não é essa que vc passou ou está incompleta.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

também achei que podia ser isso ! .. mas é a única descrição do CI FAN-5570..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não seria esse não? vc tem o esquema?

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Share this post


Link to post
Share on other sites

realmente não consegui encontrar o esquema dessa placa ! .. também procurei pacas !

vou passar aqui pro meu colega pra tirar a duvida! .. mas pela descrição acho que não é esse não ... mas vlw mesmo assim...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Achei esse mas é o FAN 5571.

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Share this post


Link to post
Share on other sites

agora sim ! acho que da pra matar a charada ! vou encomendar esse e testar .. posto o resultado ai !

 

 

abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas era bom amigão comparar os dois porque embora parecido na referência podem ser diferentes no funcionamento, entendeu? seria bom se achasse o datasheet dos dois, mas desse FAN 5570 eu não achei.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom pessoal ! consegui o CI que o colega ai me indicou ! e blz ! tudo certinho com a impressora

 

 

vlw ai pela ajuda ! grande abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
, Mano posta os componentes que você usou ai pra nós pois estou com o mesmo problema e não estou achando nem o original nem o substituto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
, bom kara naum se te ajuda mas tenho um tópico parecido com esse .. te enviarei o link..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
,

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
.. da uma olhada ai  .. junto com o CI fan 5570 troquei tambem o fet de entrada k1018....

 

se ajudar ai.. vale  um joinha ..

 

boa sorte ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom pessoal ! consegui o CI que o colega ai me indicou ! e blz ! tudo certinho com a impressora

 

 

vlw ai pela ajuda ! grande abraço.

 

 

bom dia, estou com uma impressora n mesma situacao, onde vc conseguiu o ci 5570?

grato

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom pessoal ! consegui o CI que o colega ai me indicou ! e blz ! tudo certinho com a impressora

 

 

vlw ai pela ajuda ! grande abraço.

 

BOA TARDE PODERIA POSTAR ONDE CONSEGUIL O CI ESTOU COM A MESMA IMPRESSORA PARADA AQUI E O CI QUEIMADO MAS NÃO O ENCONTRO

PARA COMPRAR

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
, amigo de uma olhada nesse tópico .. pode ajudar .. é o mesmo CI..

 

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

 

abraço..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá pessoal, alguém poderia me ajudar minha impressora tbm deu problema na fonte e o técnico disse q esta tentando achar o CI 1d13212 q  fica em baixo, pois acredita q seja este o defeito, porque já trocou todos os outros e nada, este CI é o mesmo q o CI 5570 ou não, eles são diferentes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde amigos, então estou com o mesmo problema que vocês estou com uma laserjet color pro400 M475dn que a placa basicamente é igaul a M401n (nos componentes) que foi ligada em 220V

 

Troquei até agora Fet de entrada, dois diodos rapidos que ficam ligados ao Fet, fusivel de entrada, CI PWM em baixo da placa

 

Antigo                      |            Novo

K5A50D                  |          STP6NA60

1F5G                      |        UF4007

SCT T6,3A 250V    |        SCT T6,3A 250V

CI 5570                    |        NCP1207

 

O equipamento liga dá o arramque e apaga com o fet quase pegando

fogo de tão quente, queria saber se vocês tem alguma solução pra isso

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

então vamos lá estou com uma impressora ho laser jet Pro 400 color MFP m475dn quando eu ligo ela fica piscando e não sai disso oque devo fazer

trabalho de impressora mais essa é a primeira que eu pego assim o que devo fazer alguém possa me ajudar ????https://eletronicabr.com/Smileys/blue/huh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Caro, primeiramente se apresente no fórum :

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

Depois é bom ler as regras:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

Após isso, abra um Tópico pra você, responder em tópicos antigos não ajuda você e ainda atrapalha a organização.

 

Aguardamos seu tópico corretamente na área:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
  Indo em Novo Tópico.

 

Agradecemos sua compreensão.

 

Roberto

 

então vamos lá estou com uma impressora ho laser jet Pro 400 color MFP m475dn quando eu ligo ela fica piscando e não sai disso oque devo fazer

trabalho de impressora mais essa é a primeira que eu pego assim o que devo fazer alguém possa me ajudar ????https://eletronicabr.com/forums/topic/0-

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...