Jump to content
Sign in to follow this  
kolby

nao aparece imagem ao ligar

Rate this topic

Recommended Posts

itautec-infoway-note-a7520

 

Quando peguei esse note funcionava normal, apenas travando no win7, agora depois de uma limpesa no processador o mesmo liga mas nao aparece imagem. fiz teste com nova memoria, e tambem outro hd, sem resultado. se alguem tiver uma informaçao agradeço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  Ola Kolby!

Como se você estivesse fazendo um reflow em um chip, faco o mesmo no soquete do processador que com certeza vai resolver seu problema. Não se esquecendo de limpar o mesmo depois.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como o problema agravou após o serviço no processador, provavelmente algum problema neste componente.

Verifique.

Share this post


Link to post
Share on other sites

vc retirou o processador do soquete, ou apenas tirou a pasta?se tiver tiredo e limpado a placa com pincel é bom remover ele novamente e dar um jato de ar no soquete, pode ter caido poeira dentro, se não resolver é partir para as medições de tensão do vcore, vcc da ram,

 

Qual o modelo da placa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa noite.

como disseram. vc deve checar todas as tensoes.

se tiver limparia o socket e regravaria a bios.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola! É um notbook infoway itautec com processador amd dualcore c60, a placa mae é com processador integrado, nao tem como tira-lo

Share this post


Link to post
Share on other sites

já verificou vídeo externo, caso positivo, verifique ausência de tensão para acender a tela, pode ser fusível queimado

Share this post


Link to post
Share on other sites

kolby, coloque o modelo do note no título do post. Veja o link postado pelo Zumbi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

passe limpa contato na placa.

espere secar, e veja se volta a funcionar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola! desculpe nao postar o modelo completo, infelismente nao sei como postar novamente no topico. oque posso no momento disser é que é infoway itautec a7520 com processador integrado na placa mae, e descobri que nao aparece imagem porque o processador superaquece, depois de resfriado volta a imagem, então preciso achar um meio de conseguir um dissipador com resfriamento, porque nesse modelo so tem um cooler.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde estou com o notebook com o mesmo modelo processador acoplado e a placa é 6-71-w2400-d03 gp ela liga da video mas não tem brilho na tela. Já troquei o flat e tela e mesmo assim o defeito apresenta em um novo flat e nova tela.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Boa tarde estou com o notebook com o mesmo modelo processador acoplado e a placa é 6-71-w2400-d03 gp ela liga da video mas não tem brilho na tela. Já troquei o flat e tela e mesmo assim o defeito apresenta em um novo flat e nova tela.

 

No seu caso seria bom vc abrir um novo post pra resolver o seu problema, vc deve analisar a linha VIN_LCD.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok. vou verificar e depois posto. nao sei informar porque nao foi necessario desmontar o notbook. tirando a tampa debaixo já aparece o processador com um pequeno dissipador que nao tem resfriamento de cobre como os outros so sei o modelo que é infoway itautec a7520 com hd de 500GB, processador c60 AMD e windows 7 startedition. Como disse anteriomente apos deixa-lo esfriar volta a imagem, e apos alguns minutos trava e é necessario desliga-lo e esperar esfriar para voltar a imagem. estou procurando somente um dissipador com cobre de outro modelo que sirva nesse, porque o mesmo nao tem.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tente fazer uma boa limpeza na placa mãe com álcool isopropílico e adapite um dissipador de cobre na ponte norte e no processador q deve resolver.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ola! adriantec, é justamente isso que estou procurando, um dissipador de cobre que sirva nesse notbook, porque o mesmo vem de fabrica sem dissipador de cobre, e estou procurando algum modelo parecido que tenha.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...