Jump to content

wellington eletronica

Members
  • Content Count

    22
  • Avg. Content Per Day

    0.02
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    6
  • Country

    Brazil

Community Reputation

4 Neutral

About wellington eletronica

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Sexo
    Undisclosed
  • Location
    solanea PB
  1. alguem por favor pedria me ajudar com o arquivo pra mim baixar pois não consigo aqui no site
  2. ola pessoal venho pedir a ajuda de vcs para atualizar esse som ele esta sem audio tanto nas caixas como no fone de ouvido ja foi trocado os capacitores de CE902 47UF e tambem o capacitor de 1K C902 ele funcionou por 20 dias mas agora não esta dando mais som de jeito nenhum e todas as tenções estao normal -12 +12 38v que alimenta os cis de audio mas não chega audio nos cis e nem na saida dos fones de ouvidos por favor queria ajuda de vcs pois não consigo baixar o firmware aqui no forum. obrigado
  3. bom dia amigos vou dar como resolvido eliminei o defeito do diodo mas tinha um mal contato no cabo que vai da fonte para a placa prendi o cabo e não deu mais problemas muito obrigado pela juda dos colegas
  4. pessoal desculpa a demora aqui mas a tv é muito chata com esse defeito,verifiquei que nenhuma fonte esta caindo quando ela desliga,mas que no cabo que liga a fonte a pci principal esta com um mal contato justamente no conector da fonte quando eu aperto bem para de desligar ai como não tenho outro aqui apertei bem lele na placa coloquei cola quente e prendi o cabo todo com fita adesiva pra ficar imovel,ja faz uma semana e não desligou mais.vou esperar mais aalguns dias pra colocar resolvido se der certo ou se eu encontrar outro cabo igual.obrigado pela ajuda de todos....
  5. 15 volts normal,vou dar ua olhsda no ci pwm o chato e qye tem que esperar ela dar o defeito pra trabalhar nela por isso demora tanto.
  6. desligou e os 15 volts no diodo zds 803 16volts não estabilizava....testei e encontrei fuga que é igual a um transistor smd fiz a troca e esta funcionando ate agora vamos ver ....
  7. estou com ela na bancada e esta funcionando perfeitamente todas as tenções normais sem nenhuma variação agora é ficar esperando a vontade dela pra ver onde esta caindo primeiro a tenção quando der vontade dela desligar kkkk
  8. aplaca principal é nova eu coloquei ela porque ela a outra estava matando os 5 volts e não ligava mas vou ver sua dica depois posto aqui porque no momento ela não esta desligando tenho que esperar porque é quando ela quer que se desliga kkkk
  9. o rs802 eu troquei mesmo medindo bom os 10r e a fonte 13volts não varia mesmo com a pci principal desconectada.
  10. olá pessoal estou com essa tv com o seguinte defeito liga normal funciona por dias ou horas e começa a desligar e ligar batendo o relé quando peguei so fazia bate o rele e não ligava de jeito nenhum troquei o resistor smd de 10 homs e um diodo zener que fica perto dele ela voltou a funcionar mas é interminente as vezes fica dias funcionando normalmente e as só horas.....ja testei fonte do inverter todos os leds estão normal troquei placa principal e esliguei ate a proteção do inverter pra ver mas mesmo com essa proteção desligada ela continua a desarmar... se alguem puder me ajudar agradeço vi em outro poste aqui no forum de um defeito resolvido desse mas não tenho acesso ainda por ser novo no forum

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...