Jump to content
  • Content Count

    72
  • Avg. Content Per Day

    0.02
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    96
  • Country

    Brazil

Community Reputation

12 Level 2

About dzoph

  • Rank
    Membro Aspirante II
  • Birthday 07/27/1980

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Sao Paulo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. NAO TENHO MAIS ACESSO A NADA E NEM TEM MAIS NADA NO MEU INVENTARIO.... CADE AS COISAS QUE EU COMPREI.,.... E JAH VI QUE OUTROS USUARIOS ESTAO COM O MESMO PROBLEMA...... ISSO É PROPOSITAL:: OU VOCES MUDARAM AS REGRAS DO JOGO NO MEIO DO JOGO!?!?!? ESTOU COMECANDO A FICAR DESCEPCIONADO COM VOCES..... ATEH O MOMENTO NAO POSTAREI MAIS NADA.... SOH QUERO QUE AS PROVIDENCIAS SEJAM DEVIDAMENTE TOMADAS. NAO SEMPRE DEPENDO DO FORUM.... E COISAS QUE NAO TEM AQUI, EU COLOCO, SEM QUERER NADA EM TROCA. FAZ TEMPO QUE VENHO VENDO QUE A ADMINISTRACAO TEM FEITO POUCO CASO DOS PEQUENOS..... E MUITO POUCO CASO DOS GRANDOES...... SE A PROVIDENCIA FOR EXCLUIR O USUARIO RECLAMAO..... FACAM ME O FAVOR!!!!
  2. Verifique os fusiveis... se o conector do LCD for oposto ao do teclado, sendo o conector do teclado fica emcima do conector de video, do outro lado da placa estao na mesma posicao quase, pode ser uma trilha.... que fica bem no pé do conector do teclado por onde passa alimentacao, do LVDS, já peguei alguns assim com oxidacao.... a trilha eh bem fininha!!
  3. Boa tarde pessoal.... nao sei como faz p/ upload.. mais vou mandar o link p/ voces do forum.. disponibilizarem... depois de procurar e baixar bios p/ DM1.... vi que o arquivo de bios é maior que o chip.... entao fiz algumas conversoes no arquivo e consegui fazer com que ele tivesse 2048 exatos... esta subindo video só nao fiz o DMIFIT ainda!!! http://1drv.ms/1fyns1l
  4. Boa noite após bater muita cabeca com esse A1181... Descobri o problema -> ele hibernava sozinho... independente se fosse na instalacao ou no sistema... Solucao -> Troca CHIPSET SUL -> NB82801GBM
  5. Boa tarde galera!!!! alguém ai pode me dizer qual é o modelo correto do I/O (U13) desta placa DAONE7MB6E0 REV.: E AGRADEÇO DESDE JÁ
  6. TUDO MORTO -> TROCADO PQ44 -> LIGANDO NOVAMENTE
  7. Boa Noite!!! Cara, hoje perdi o dia nessa placa.... analizei varias e varias coisas.... inclusive troquei o RT8207 -> memoria.... fiz reflow em todos ci 1.05, 1.1, etc..... e mesmo assim a danada continua desligando,.... porem no final do dia de hoje.... em uma das ocasioes eu acabei esquecendo de ligar a ventuinha... e percebi que a placa ligava e desligava rapidamente, entao fui lah e liguei a FAN.... a placa ligou apareceu imagem e logo em seguida desligou,.... ai eu tive a seguinte ideia... removi o terminal (fio) amarelo da FAN... q placa ligou e ficou ligada por uns 20 minutos.... eu tive que desligar a maquina para ir embora.... agora tenta você e me conta oque acontece, pois a principio o amarelo é só o FANSIG -> FAN SPEED DETECTION -> agora nao sei se o SIO pode entender que variacoes nele sejam entendidas como problema././.. sei lá!!! Tenta ai e me fala.... acho que nem vou dormir hoje só esperando para poder ligar essa zica..... []'s fika na PaZ
  8. Quanta ZQ1. O danado liga perfeitinho depois de um tempo desligado.... depois de mais ou menos 45 minutos ele desliga sozinho, as tensoes 5 e 3 nao caem... elas permanecem intactas, já chequei o acin... já troquei o buck RT8206 por ISL6236 o defeito persiste, depois troquei o chipset, pois alguem já tinha feito reflow no chip dele e resolvi fazer reball p/ ver... e o defeito continua... ai optei por trocar o chipset... blz.... nao!!! o defeito persiste.... troquei os chaveadores (mosfet) das tensoes primarias... (detalhe, o cliente nao deixou a bateria p/ checar o charger tambem.... mas esta funcionando,..)... bom, depois de 45 minutos ele desliga sozinho, e depois quando tento liga-lo novamente o danado, liga!!!, porem logo depois que o SO comeca a iniciar ele apaga....e quando ele esta funcionando, funciona TUDO!!!, já troquei o circuito de thermal protection e nada, fica na mesma.... fiz jumper nos transistores..(1 e 3) -=ANTES DE FAZER ISSO VEJA O ESQUEMA ELETRICO=- e na mesma!!! agora no final da tarde remove o SIO dele... vou trocar por outro..... aceito dicas;;;; obrigado
  9. eu uso terabyte.. ifl ifw ifd... todos sao maravilhosos.... 10min... nome do usuario... drivers... já era!!!!
  10. Blz amigao!!!! Fico feliz em ter ajudado, mais como conhecimento é poder... Caso você ache um RT8206 ruim.... tambem pode usar o ISL6236.... fica a dica, um abraço!!!!
  11. BOA NOITE!!!! Pessoal to procurando esquema da board E450 ver: 1.1 CODE: KA27 board de um Microboard Centturion ME - i5 / HM65 obrigado....
  12. tenho usado assim... e nao tenho tido problemas... só alterando o ar. aceito sugestoes.... vlw
  13. pode experimentar esse perfil até pro MCP.... https://www.dropbox.com/s/5swi5o7exvvaaln/Profile%20HT490%20notes_form.pdf
  14. Estava eu com um Dv9000 com esse chip lindo... onde o dissipador tinha uma grande amostra de umidade.... quando fui fazer o RB do chip ele bolhou antes mesmo de soltar.... Mesmo assim acabei fazendo o RB e a maquina ficou boa... por pouco tempo... ai tive que trocar o chip e não tinha outro, até que meu patrão querido me arrumou o G86-730-A2..... FUNCIANA... porem só reconhece 256MB de vídeo... mas para efeito de conhecimento fica ai a dica!!! G86-770-A2 x G86-730-A2.... funciona... porem só reconhece 256 de memoria.... original é 512.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...