Jump to content

Fabriciofj

Super VIP
  • Content Count

    33
  • Avg. Content Per Day

    0.02
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    Brazil

Community Reputation

1 Neutral

About Fabriciofj

  • Rank
    Membro Aspirante I
  • Birthday 07/23/1984

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Itajai

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @curtolo estranho, quando postei não mim não estava resolvido. Só quis ajudar
  2. Resolvi um problema desse trocando U1 Verifique as tensões: 1 e 3 = 19V 8 = 3,3V 12 = 3,3V 24 e 26 = 3,3V 28 e 30 = 3,3V (no meu caso estava faltando)
  3. Resolvi um problema desse trocando U1 Verifique as tensões: 1 e 3 = 19V 8 = 3,3V 12 = 3,3V 24 e 26 = 3,3V 28 e 30 = 3,3V (no meu caso estava faltando)
  4. Resolvi um problema desse trocando U1 Verifique as tensões: 1 e 3 = 19V 8 = 3,3V 12 = 3,3V 24 e 26 = 3,3V 28 e 30 = 3,3V (no meu caso estava faltando)
  5. Resolvi um problema desse trocando U1 Verifique as tensões: 1 e 3 = 19V 8 = 3,3V 12 = 3,3V 24 e 26 = 3,3V 28 e 30 = 3,3V
  6. Acabei de pegar uma placa dessa, que funciona apenas no monitor externo. Já troquei a tela e o flat, e não resolvou. Pelo que pesquisei esse defeito é bem comum. Alguém já pegou algo parecido ?
  7. Amigo @Marcus Cesar Soares, você achou um componente pra substituir? Estou com um componente desse em curto e não acho para substituir.
  8. Apos a troca do ci da bios e regravação da mesma, tudo está funcionando 100%
  9. Boa tarde Srs. Troquei o chip da BIOS e coloquei a versão disponível aqui do fórum, e esta funcionando, foi realizar mais testes. depois posto o resultado.
  10. Tudo certo, maquina testes ok. Só quando entra na BIOS, da um erro que não localizou a tag.
  11. Pessoal! Acabei baixar aqui a bios e regravar, continua dando o mesmo defeito. Resolvi retirar a pilha da bios, bateria e carregador, e segurei durante 2 minutos o potão power. Notebook acabou de dar imagem, vou efetuar os testes e logo posto o resultado. Obrigado a todos pela ajuda a paciência.
  12. @curtolo Bom dia amigo, o link ainda esta bloqueado. Mas achei uma bios em outro site, gravei para fazer um teste e o notebook ligou, ficou um tempo ligado, depois de um tempo (5/10min) desligou sozinho e não liga mais, apresenta o defeito inicial.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...