Jump to content
  • Content Count

    88
  • Avg. Content Per Day

    0.03
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    61

Community Reputation

6 Level 1

About cavnet

  • Rank
    Membro Aspirante II
  • Birthday 05/20/1975

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Portugal
  1. moro em Portugal e obrigado pelo convite!
  2. ninguém ainda? ninguém quer joinha?
  3. Bom dia! Foi me oferecido um IMAC g4 17" que quero aproveitar o monitor e sua base para fazer um MOD. Neste site, http://www.dremeljunkie.com/2011/08/guide-step-by-step-17-imac-g4-tmds-to.html mostra como fazer para dvi e como meu itx tem hdmi ( não há dvi) queria aproveitar ( em vez da vga). Como não estou a vontade, peço ajuda e minhas dúvidas são ( imagens em anexo): de acordo com as ligações das pinagens hdmi e a tabela de dremel liguei: vermelho 1 e 3 azeul 7 e 9 verde 4 e 6 branco 2,5,8,11 laranja 16 pt: 19 castanho 10 violeta 13 cinza 17 sobram rosa, verm/pt,verde claro,azul claro e lar/ castanho que não sei aonde ligar. estou certo?
  4. caro amigo. estou aqui para trabalhar e não para atrapalhar. O negócio aqui é serio! Se quer tirar onda vá tirar na rua e aproveita o carnaval. Eu quero é trabalhar! Amigos, a máquina dá sinal de vida mas desliga-se após 3 segundos e nem sinal de video... Sei que estou quase mas ja ando perdido. qualquer ajuda é bem vinda...
  5. mudei o pwd e deu sinal de vida! agora vou monta-lo.
  6. Modelo completo do aparelho = a200-1qk Modelo da placa = La-3481p rev:2a é o modelo e para que mentir... isso ajuda tambem para aqueles que vão te ajudar ter em mão o mesmo esquema que o seu no qual vc vai está trabalhando.. sei disto enfim o modelo de placa pode mudar variavelmente em mesmo modelo de equipamento. sei disso. Defeito: Luz azul e laranja isso eh vago que luzes são essas..? de power e wifi? power e da bateria? power! vc acredita que o vcore está com problemas consegue medir as tensões do vcore nas pls? sim vc trocar os capacitores por um tântalo não resolve porque as duas placas tem rev diferentes.. ficaria uma gambiarra.. troquei um que medi e fica =. tente verificar todas as tensões nas pls e verifique a que faltar... a fazer. tente gravar a bios desse note tambem... gravei e nada e não se esqueça de fazer as mudanças necessarias no seu post... te coloquei na cara do gol agora.. sobre isso..
  7. não respondeu - me mas vou explicar. Leia o tópico desde a 1º página. verá que lá tem o modelo do equipamento e motherboard. Este não é o meu 1º tópico e seguir = aos outros. Obrigado
  8. boas, leu o meu tópico desde o inicio?
  9. como deixou de dar sinal de vida, troquei o pwd. o que tinha era isl6268 e troquei por apw 7138 ( era o que tinha mas nada... ). Pondero devolver o cliente....
  10. agora deixou de dar sinal. O isl6268caz queimou. agora tenho que trocar por 1 = ou não? se não qual posso?
  11. da mas por 2 segundos e volta na mesma...
  12. Troquei o IC PU8 (ISL6268) , não funcionou e coloquei de volta. troquei PL10 e verifiquei a voltagem (+- 1,5v) e nada ainda... ninguém para ajudar?
  13. já dá sinal de vida! Aparece imagem e desliga-se... continuar a procura outro curto...
  14. sem a placa de video fica =. por que so com cpu ( ja troquei) fica =.queria ter a certeza que é do vcore para não estragar a placa. estou quase fazendo = a foto mas queria saber de alguém antes de o fazer...

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...