Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
  • Smile-welcome.png

    Bem vindo!! Não esqueça de se apresentar, só depois

    disso terá acesso para áreas e downloads exclusivos do fórum.

    Clique Aqui e Apresente-se !!! 

         Passo 1
Rods

 em análise Intel - DH67BL - liga sem imagem.

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Essa placa esta bipando 3 vezes, e para, bipa 3 vezes e para, continuamente. Esse erro segundo a intel é problema com o pente de memória. Porem, estão funcionando. Desconfio que as memória estão sem tensão. Alguém consegue me ajudar? Procurei o esquema sem sucesso. Não tentei atualizar o BIOS ainda pois desconfio muito de ser a falta de tensão que alimenta os pentes de memória. Algum amigo consegue me ajudar aqui?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Tem @FLAVIOTECH, ali no 3º pino depois da separação não ha os 1,5V. Nos Mos fets que rodeiam a PL 3, me corrija pfv se estiver errado. Do fet de alta, tem 5V no Dreno, 3,2V no gate e 1,5V no source. Esse 1,5V do source esta no dreno do fet de baixa, que tem 3,3V no gate e 0v no Source. Acredito que essa tensão do source seria a das memórias.

Esse é o sinal que tenho no source no de alta e no dreno no de baixa.

NewFile1.jpg

E esse é o sinal que tenho no gate de todos

NewFile2.jpg

 

 

Editado: por Rods
erro

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×