Jump to content

em análise ASUS - P5G41T-M LX3 Rev 1.01 - sem audio e sem internet

Rate this topic


Recommended Posts

Amigos,

Estou com uma placa-mãe ASUS P5G41T-M LX3 funcionando mas está sem audio e sem internet.

Usei uma placa de audio PCI e funcionou.

Já substituí o CI de audio Realtek ALC887 mas o audio não funcionou.

Com um fone de ouvido observei que quando abro algum programa que utiliza o som ouço um toque como se estivesse habilitando o som.

Não percebi super-aquecimento de  componentes.

Como a placa tem apenas um slot PCI quero utilizar uma placa de WIFI.

Não encontrei o esquema da placa. Encontrei apenas boardview.

Algum pode dar uma dica?

Edited by FLAVIOTECH
Link to comment
Share on other sites

  • Global Moderator

@Fagudão Eletrônica 

seu tópico foi movido para a área correta » 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Saiba como selecionar a área correta para criar o seu próximo tópico »

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...