Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

FDONATO

Participativo EBR
  • Posts

    390
  • Posts por dia

    0,2
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    1019
  • País

    Brasil

Última vitória de FDONATO foi em 2 de Janeiro

FDONATO seu conteúdo foi o mais bem avaliado!

Joinhas

115 Medalha 2

Sobre FDONATO

  • Rank
    Membro Sênior
  • Data de Nascimento 19-04-1992

Informação Pessoal

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Localidade
    ITAPERUNA
  • Texto pessoal
    if it moves compile it!

Últimos Visitantes

239 visualizações
  1. @Meu Mundo Info Parabéns pelo reparo, agora sugiro que altere o tópico para resolvido, para mantermos o fórum organizado! Grande abraço.
  2. @curtolo, Obrigado! Vou ter que deixar essa placa passar, acho que o chip set ta zoado, tá aquecendo em standby, o esquema era só pra ter mesmo uma confirmação... enfim, nem sempre se ganha, rsrs.
  3. Bom dia amigos, estou precisando muito do esquema dessa placa, já encontrei alguns similares mas que não me atenderam, grato desde já!
  4. poste as tensões em todas as principais bobinas, com a placa ligada, mesmo sem imagem, pra evitar ter que perguntar uma por uma.
  5. Qual tensão na pl501 com a placa ligada?
  6. procure por pontos oxidados na placa, faça uma boa limpeza... mas já peguei casos assim, que um leve ME nos pinos do processador resolveu, uma ressolda do demodulador também seria viável, verifique a tensão na lp01, se for muito abaixo de 1,5v, costumas aparecer alguma loucuras desse tipo!
  7. @inforcellboqueirao quais testes já foram feitos no equipamento?
  8. @inforcellboqueirao apaga esse "placa V5WE2- " e vai ficar ok. quais teste já realizados?
  9. @kairorodrigo antes de qualquer procedimento eletrônico, deve ser feito o reset de fabrica e atualização com a ultima att do equipamento. já foi realizado?
  10. @inforcellboqueirao lamento, mais ainda está incorreto, para seguir os padrões do fórum, deve ser dessa forma: "notebook acer e1-572 / la-9532p / liga sem imagem" marca + modelo / modelo da placa / defeito.
  11. @inforcellboqueirao Bom dia, o modelo de sua placa no titulo está incorreto, o modelo correto é: la-9532p. altere o titulo para podermos prosseguir com a ajuda.
  12. @kairorodrigo não entendi bem, os canais abertos também travam e congelam como o sks habilitado?
  13. Se tá fazendo com a assimétrica e com a bateria desconectada, então NÃO É a proteção que está sendo ativada e cortando a tensão...
  14. @prcalemao olha, tá com cara de que tá cortando a tensão... tá fazendo essa medição com a bateria conectada? só com a bateria carregada, tentou ligar? Injeta tensão no pino 1 do pq302, e veja se tem consumo alto, o que tu pode fazer também é levantar o pr303 e conectar o carregador e ver se a tensão vai aparecer nos pinos 1,2,3 do pq302, faça esses testes, se mesmo assim, continuar, substitua o pq302.
  15. @prcalemao quando você diz entrada, quais os componente especificamente tem os 19v?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×