Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Antonio vm

Participativo EBR
  • Posts

    3.356
  • Posts por dia

    2,96
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    46
  • País

    Brasil

1 Seguidor

Sobre Antonio vm

  • Rank
    Hero Pro

Informação Pessoal

  • Localidade
    rio de janeiro
  • Texto pessoal
    Joinha é sempre bem Vindo para minha meta

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. @o__rionTG nao tenho oscilador, vc sabe me diz aonde encontro ele ? pq ele 24mhz e os outros são 19.200MHZ
  2. creio que nao esteje com problema no power pq ela startar e as tensões de todas as bobinas chega normal no ANT6003 tem 4.1v
  3. @o__rionTG o ANT6002 e o R6016 esta com tensão 0.11. e esta tensões que voce esta ,e passando batem todos todas as bobinas e este capacitor, bate com o esquema
  4. @o__rionTG será que poderia ser o oscilador
  5. @o__rionTG amigo vc pode me acompanhar pelo esquema pagina 6. estou na duvida deste frase pq nao tem tensão. Check the voltage level at ANT6002 or R6016 while pressing power key. Is the voltage high? @o__rionTG pior que antes estava com um consumo animador, ate 170mA e variando agira esta travado no 0.077mA
  6. @o__rionTG com os 6 capacitores na placa não testei em modo download pq nao da imagem nao reconhece no pc chega sim os 4.1 v e chega tensões na bobinas
  7. @o__rionTG amigo apos aperta o power o consumo fica 0,077mA, as tensões chegar certo nas bobinas
  8. @o__rionTG acontece isso, com consumo de 136mA isso nao da imagem
  9. @o__rionTG amigo, estranho retirei todos injetei tensão e o curto sumiu agora o aparelho com consumo 0mA, e quando pressiono o power o consumo vai para 136mA, agora vou repor todos os capacitores para ver se vai @o__rionTG e voltou as tensões das bobinas
  10. @o__rionTG tirei todos e nada, mexer com celular é horrivel, nao sei qual tensão eu injeto ali, nao sei qual caminho esta levando
  11. @o__rionTG sera que retiro um por um para ver se funciona
  12. o esquema, não te dar informações, só mostra onde ele ta. muito vago
  13. @o__rionTG não consigo identificar, o esquema é horrivel
  14. Ola amigos estou com este telefone, que nao liga, com consumo de 0.042 mha logo quando injeta tensão sem pressionar o power. verifiquei em volta do Power maneger tem 4 capacitor em curto, as bobinas estão boas. porem não tem tensão nelas
  15. Antonio vm

     devolvido infoway W7535 Placa 6-71-W24H0-D02A GP morta Não liga

    @regisfatef RTC ? desculpe amigo seja mais claro

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×