Jump to content

Rate this topic

Recommended Posts

Fala pessoal, meu primeiro post aqui no fórum! Seguindo as instruções, preciso criar um primeiro tópico para poder fazer os downloads do fórum e posteriormente me manter ativo (O que é perfeitamente justo e gostei bastante!). O que acontece é o seguinte gente, encontrei um lg flatron w1941s que seria jogado fora aqui no meu prédio. Reparei que estava com o display ok (um pequeno arranhão de 1cm no canto esquerdo) e resolvi levar pra casa para testar. Assim que liguei na tomada o monitor não dava sinal de vida, testei a fonte e todas as saídas tinham corrente de 12v e 5v. Pesquisando melhor na internet vi que é muito comum que a "bios" desse monitor seja corrompida. Peguei o firmware de um flatron w20 que não lembro o resto do código e do w1942s. Resultado: o monitor liga, da vídeo, mas a imagem fica cortada. Tentei configurar o tamnho da tela pelo menu de serviço (power+menu), nao foi o suficiente. Conclusão: so com o firmware correto vou conseguir utilizar o monitor.

Pessoal quem puder me ajudar, orientar, puxar minha orelha, ficarei muito grato!

Abraços 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...