Jump to content
Sign in to follow this  
avaron dias

NOTE MSI 1454 MODEL: CR420MX

Rate this topic

Recommended Posts

SAUDAÇÕES NOVAMENTE ... outro note agora na bancada ! bom esse por sua vez naum liga ... não da sinal qualquer de vida !

 

entrada no power 19v certinho...

 

uma bobina apenas com 7.6v .. o resto tudo meio loko !

maioria dos capacitores em 0...

 

bom não sei nem por onde começar.. se alguém puder dar uma luz tá ai as fotos da placa da entrada e da bobina com 7,6 v ... aguardo ai comentários ...

 

 

vlw

01.jpg.15db3427c5160a9c8e6d73071ff211ee.jpg

02.jpg.0327fb5d2b5bfcc5480b2b72002b70d1.jpg

05.jpg.3d8f6f04ca3aa529c35377b3e7f8a769.jpg

08.jpg.aeed87934031818bcf8d7ca7ae5078ee.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo vc sabe como testar as demais bobinas e/ou curtos antes ou depois dela??

 

olhando no esquema eletrico vc acha as voltagens que tem que ter nessa placa...

 

 

abraços..

Share this post


Link to post
Share on other sites

demais bobinas ! não tem tensão, a única que mede tensão é a que tá :( na foto ! as outras nem sinal em ambos os lados ! :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

o fet de entrada que aparece na primeira foto .. com a placa energizada não aparece nenhuma tensão também .. naum sei se to fazendo certo .. e na escala de continuidade ele apresenta o valor 560 no sorce e no gate.

Share this post


Link to post
Share on other sites

eles tem q ter 19v nos 2 lados,e vc tem fonte assimetrica amigo,si vc tiver da uma procurada si num tem algum componente esquentando.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenho essa mesma placa na bancada, ela liga e uns 10 segundos depois e desliga, só liga com a bateria conectada, verifiquei e não achei nenhum componente esquentando... alguém tem o esquema dela??

Share this post


Link to post
Share on other sites

essa placa que está desligando é so remover o capacitor nectokin e substituir usando 4 de 330uf que resolve

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tenho essa mesma placa na bancada' date=' ela liga e uns 10 segundos depois e desliga, só liga com a bateria conectada, verifiquei e não achei nenhum componente esquentando... alguém tem o esquema dela??[/quote']amigo concertei uma igual a sua agora de tarde,era o processador,troque ele e veja como vai ficar,limpe bem a pasta termica que esta no processador e no dissipador coloque outra nova mas não coloque a branca,tem de ser a silver que é a base de prata,ok?

se foi util de um joinha.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tambem tou com esse mesmo problema, e tem hora que ela liga da video, mas quando desligo ela para de vez nao mas da o power on, so si eu deixar ele ligado na fonte carregando a fonte e quando ela estiver com o led indicador de carregado ela volta a ligar.... Alguma sugestão? Agradeço aos amigos desde de ja....

Share this post


Link to post
Share on other sites

de quanto que é o r37?

Share this post


Link to post
Share on other sites

image.php?di=XS9E

 

TÓPICO TRANCADO!!!

 

 

Tópico abandonado pelo Autor usuário banido!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...