Jump to content
Sign in to follow this  
frank

Positivo Z65 não sobe tela

Rate this topic

Recommended Posts

Placa mãe: M540SRMB-OD

Defeito inicial era na PN, a qual foi substituida por uma nova, esse note voltou depois de 2 meses, no caso ainda na garantia, sem dar tela.

Já testei memoria, processador, voltagens Ok, nada aquecendo na placa. regravei o bios e fiz o ME na PN e PS, tudo sem sucesso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

aperta a ps e liga o note....subiu...reballa

esses chips via são bem sensíveis...na hora de dessoldá-los ou soldá-los

na mobo se etalar..."pop corn"  ...já elvis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já apertei a PS, PN e tentei ligar, fica ne mesma, e aproveitei e reballei os dois tbm.

Se eu ligar sem o dissipador, passado algum tempo pisca o caps e o num lock

Share this post


Link to post
Share on other sites

ixi se vc já rebalou os dois denovo e não subiu

pode ser que algum deles tenham queimado no reball

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vou trocar essa PN e ver o que acontece

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não, testei com outros que tenho aqui e sei que esses estão Ok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Placa mãe: M540SRMB-OD

Defeito inicial era na PN, a qual foi substituida por uma nova, esse note voltou depois de 2 meses, no caso ainda na garantia, sem dar tela.

Já testei memoria, processador, voltagens Ok, nada aquecendo na placa. regravei o bios e fiz o ME na PN e PS, tudo sem sucesso.

 

bom dia frank, estou com esta mesma placa com defeito tipico de bios, por favor, poderia me passar esse arquivo de bios? desde já muito obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

vishi, a PN desta placa é muito frágil a temperatura, tem que usar fita kapton sobre ela e tomar muito cuidado com a temperatura, ha já detonei uma fazendo apertation. então tomar cuidado pois ela é grandona e detona a toa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

to com um na bancada ! com a pn com defeito consegui outra pn e nada mas acho essas pn um saco pois tem que regular o calor se ja foi kkk ai so outra provalmente seu pro sera na pn ou ps !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

esta placa tem memoria bga ? se tiver rebala ela ja peguei uma paca assim aki ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

essas placas da defeito em ponte sul em 1 de 1milhao. nao deveria ter mechido na ps. pode ter queimado algum chipset ai o resultado é esse. qual consumo na fonte variavel? se for baixo bem provavel ter queimado algum chipset.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...