Jump to content
Sign in to follow this  
frank

Vostro 3300 DW30 - Sem video externo

Rate this topic

Recommended Posts

Olá!

 

Chegou esse Vostro 3300 placa DW30 09288-1 48.4EX01.011 sem video no externo... O interessante é que dentro do bios o externo funciona e quando abre o Windows o video externo some ou fica pulsando a imagem. Já atualizei a Bios, drivers de video e instalei o windows novamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Possivelmente problema na placa mãe, tenta realizar um ME na PS e PN pra ver se normaliza.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Uma pergunta boba.... Quando sobe windows , desktop ,propriedade , opcões grafica de video você já colocou para clonar ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Em qualquer dos modos, duplicar, estender, nunca aparesenta imagem no externo dentro do windows, apenas na Bios, na bios, dos, post, ele apresenta imagem no externo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...