Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
sharcker

Positivo Premium - Clevo m7x0s - Trava ao iniciar a bios

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Bom dia gente ! então... estou um problema aqui , é um notebook positivo premium , eu ligo ele ae quando aparece a parte da bios ele demora pra entrar , ae quando entrar aparece a seguinte mensagem "press f2 for system utilities" ae se eu não apertar enter ele não sai dessa tela , suponho eu que seja algum problema na bios , procurei no site alguma informação para atualiza-la mas não achei , o que vocês acham que pode ser ? se for mesmo problema na bios e ser possivel atualiza-la vocês podem me envia-la ? obrigado desde ja.

 

Notebook

 

Modelo :Positivo Premium

 

Placa Mãe : Clevo m7x0s

 

Nº de série : 1A171NW8O

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo

Conteúdo oculto

    Dê reação ou responda a este tópico para ver o conteúdo oculto.
primeiro de tudo arrume o Título da Sua postagem , editando a 1° postagem da seguinte forma : [glow=red,2,300]Marca e Modelo do Notebook - Modelo da Placa mãe (Código) - Sintoma apresentado.[/glow]

Eu vi que você colocou esses dados na postagem, mas o ideal é que você coloque no titulo!

 

E esse problema parece sim ser bios, mas pode ser também o teclado travando alguma tecla, o ideal é que você desmonte o notebook e ligue a placa fora da carcaça, e veja se resolve o problema! Se resolver é algo na carcaça que está causando o problema!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Tem cara de ser problems com album periferico.

Ja tentou ligar sem o HD sem teclado ou touchpad conectados? Se dessa forma continuar travado no post ai é bios. Regrava e resolve.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Obrigado gente , vou testar todos os modos citados , se por acaso for a bios , sera que eu consigo ela atualizada  aqui ? o colega ae citou que o touch pode ser um dos casos , eu tbm acho , porque ao iniciar o windows ele fica com a ponteiro do mouse tremendo.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

olá sharcker você pode fazer todos testes citados acima e acrescente caso não resolva este teste .

Verifique se tem algo esquentando um pouco a mais do normal  com as pontas do dedo com calma ja peguei caso que a PS estava travado o Note esquentando muito por coneencidência foi da Positivo

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Estava tendo o mesmo problema com meu positivo sim + 1443, já fiz todos os teste com a HD e ela esta bem (tirando as parte já corrigidas e condenadas) o que eu consegui fazer com ele funcionasse direito foi fazendo um pen drive de boot do ubuntu, assim ele me pergunta se eu quero iniciar o pen drive ou continuar (pra ir pro Windows) e assim eu continuo fazendo a 2 semanas.

Estou pensando em reinstalar a bios (mobo M7x0s) mas ate agora não achei

Espero ter ajudado, abraços!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
    • 6 Posts
    • 44 Visualizações
    • 18 Posts
    • 90 Visualizações
    • 23 Posts
    • 63 Visualizações
    • 10 Posts
    • 2911 Visualizações
    • 3 Posts
    • 25 Visualizações

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×