Jump to content
Sign in to follow this  
JuliosMac

resolvido MacBook Pro A1278 820-2565-a Emc2554 Regravar bios, Porem....

Rate this topic

Recommended Posts

Olá pessoal tudo bem?

pessoal estou tentando regravar a bios do macbook Pro porem não estou obtendo exito, quando seleciono o arquivo a ser gravado, aparece a seguinte mensagem, (comprimento do arquivo alem do alcance sera ignorado) verifiquei que o tamanho dos arquivos BIN vai de 4mb até 8mb porem o chip que tem no macbook é de 128kbps, o que será que posso fazer? obg :P

 

CHIP DA BIOS DANIFICADO! COLOQUEI UM NOVO É PRONTO :D

chip_bios_mac_leo.jpg.1573627820217e417b634d03e0e8169b.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou você esta tentando regravar o chip errado ou ele esta com defeito.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou você esta tentando regravar o chip errado ou ele esta com defeito.

 

Pois é muito estranho, esta é a foto da placa mãe o modelo esta no titulo, qual seria a bios?

IMG_8616.jpg.efb490635bc7e4d1ed347942555309a6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou você esta tentando regravar o chip errado ou ele esta com defeito.

 

Realmente estava com defeito, muito obrigado pela dica.

Share this post


Link to post
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, Caro boa tarde,

 

Vc pode usar qualquer chip de 64 neste placa.

 

Ex: 25l6406e

 

      25q64cv

 

 

Amigo, graças a sua dica de poder usar qualquer chip de 64bits de acordo com o exemplo que vc mostrou, consegui achar aqui em uma placa mãe velha e regravar com uma bios que baixei em um site gringo, que dai sim funcionou de primeira!!!! o outro chip realmente estava com defeito! muito obrigado pela dica, forte abraço  8)

 

obs: Estarei upando esta Bios Especificamente para o modelo do titulo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Hugo Franzin
      Bom dia Pessaol!
       
      Recebi este No-break de outra assistência, e ao abrir o equipamento, localizei na placa um jumper solto sobre a placa.
      Gostaria de alguma informaçao de onde seria o local correto deste encaixar este jumper. Enviei fotos para ilustrar a duvida, sao 3 locais que encontrei na placa e infelizmente o jumper nao estava próximo a nenhum deles.
      Obrigado!




       
       
      Problema resolvido: Este jumper é somente usando para ativar o modo calibraçao, e em funcionamento normal nao é conectado em nenhum dos conectores circulados nas fotos. 
    • By Tiago Vinicius
      Olá pessoal estou com esse aparelho na bancada para orçamento, a placa fonte, PCI principal é tudo junto, e ela não tem T-con, vai um cabo direto para V-con.
       
      Fiz a as medidas de tensões estão todas OK, encontrei um capacitor eletrolítico de 1000x25v estufado na linha de 12v, troquei logo os 3 dessa linha, mas não resolveu o problema, continua com essa tela azul. Todos os LEDs acendem normal.
       
      As tensões da V-con estão ausentes, tensões de 17v e 8.6v quem gera essas tensões é o UP1 (CM508) já fiz um ME em todo esse setor, o CI chega às tensões de 12v, 5v e 3.3V inclusive o sinal EN que ativa o Circuito, imaginei um curto em alguma linha da saída mas não encontrei, o que vocês acham?
    • By Priscila Critiane
      Bom dia amigos,
      Estou com esse nobreak em bancada e staytion 1200 BI Microsol placa 22553, bom, sabemos que ele tem uma detecção inteligente quando não há carga conectada na saída ele desliga no máximo em 20 segundos.
      Esse equipamento que estou vendo, ele não está reconhecendo a carga quando ligada na saída, e desliga mesmo assim,  cheguei a colocar 50% de achando que o defeito fosse de sobrecarga, mais não é.
      Se alguém puder me ajudar ou tiver o esquela desse modelo agradeço desde já.
      Peças q troquei:
      Reles
      LM317 e os mosfets IRF2805
      LM339
      Medi todos os diodos e transistores e nenhuma anormalidade.
      Bateria nova.
       
       
    • By lucaspolli
      Senhores estou com essa fonte com o varistor TVR10471 queimado, a duvida é, tenho na mao o TVR10271, posso usar esse? pelo datasheet, me parece que apenas a voltagem muda, sendo que o TVR10471 é 445V e o TVR10271 é 225V
    • By Josemar Simão
      Olá pessoal,
      Esta MB apita quando está sem memória. Com a memória instalada ela não dá nenhum sinal e apenas liga o cooler.
       
      (acompanhe pelos números na imagem)
       
       1 - Testei a tensão da memória no dreno do MOSFET                             -  1,50V - OK
       2 - Testei a tensão da CPU na saída do indutor                                         -  1,07V - OK
       3 - Testei a tensão da GPU integrada na saída do indutor                       -  0,00V - BAD
       4 - Testei a alimentação do MOSFET                                                           - 12,23V - OK
       5 - Testei se os MOSFETs estão em curto pro terra                                  - 39 Ohms - OK
       6 - Testei tensão no UPPER GATE do MOSFET                                           -  0,00V - BAD
       7 - Testei tensão no LOWER GATE do MOSFET                                          -  0,00V - BAD
       8 - Testei saída UPPER e LOWER do driver de MOSFET (uP6281)          -  0,00V - BAD
       9 - Testei alimentação do driver de MOSFET (uP6281)                             - 12,23V - OK
      10 - Testei o PWM chegando (uP6281) tensão sem pulsos                      -  1,90V - BAD
       
      O gerador do PWM é o uP1625P (não tenho datasheet). Marquei ele com número "11" na figura. Ele gera os sinais UPPER e LOWER da fase 01 ("12"), e da fase 02 ("13"), para controlar a fase 03 ("14") ele utiliza um segundo PWM em outro driver de MOSFET (uP6281) ("15").
       
      Preciso de ajuda para descobrir por que o uP1625P não gera o PWM necessário. Alguém poderia me enviar o datasheet deste componente?
      Tenho uma figura dele, mas é em um esquema de outra MB. Me ajudou para fazer algumas comparações, mas sem saber a funcionalidade de alguns sinais como EAP, DAC/SS, IMON, SEAP, SDAC/SS e IMON fica difícil a análise.
       
      Só mais um detalhe. A placa chegou sem o chip da bios. Tive que comprar o chip W25Q64FV e gravar a bios nele.
       
      Obrigado.
       
       
       


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...