Jump to content

Bruno Oliveira Silva

Members
  • Content Count

    75
  • Avg. Content Per Day

    0.05
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    11

Community Reputation

3 Neutral

About Bruno Oliveira Silva

  • Rank
    Membro Aspirante II

Personal Information

  • Sexo
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @ticojds, qual o procedimento correto para chegar se a bios reconheceu ?
  2. Ola amigos boa noite , regravei a bios não solucionou o problema , dei um calor na bga a placa voltou a subir video novamente ... irei trocar as esferas agora .. Obrigado pela ajuda boa noite ..
  3. Boa noite , Pior que esse dell é o pp18l mesmo , sim ele é mas antigo sim , mas a placa e igual ... mesmo modelo , Vou retirar a bios aqui e regravar e ja posto resultado .. Obrigadoo
  4. bom dia pessoal , estou com esse note na minha bancada com seguinte defeito , ele liga mas liga sem imagem .. abri o note observei que nao tem tensão alguma de 3,3 ou 5 antes de ligar a placa nem bios tem voltagem quando ela esta desligada .. agora quando ligo tem todas as tensão mas porem liga sem imagem .. Alguem teria a bios pra mim regravar pra ver se daria certo ou sugeria algo pra mim olhar fazendo favor ?
  5. não estou conseguindo posta a rom que usei , esta falando que é grande demais .. como faço ?
  6. vou fazer o rebal aqui pra mim ver oque acontece , aparentemente a placa esta nova ... nao me parece ter trilhas rompida não ... vou fazer o rebal e posto resultado obrigado desde ja a todos que estãi ajudando
  7. ola pessoal , fiz os jumper do u19 e do u18 e nada de subir video , ja regravei a bios tambem nada , ja verifiquei a bateria de 3 v esta boa ... sera que pode ser bga ?
  8. Ola pessoal estou com esse note em minha bancada , ele liga mas nao sobe video . Observei que tem tensão na bios , no charge , e em todas bobina tem voltagem .. vou tentar gravar a bios agora pra ver se sobe o video .. alguem teria alguma dica por favor ?
  9. Ola pessoal , bom dia , Queria agradecer a todos a boa vontade em me ajudar .. consegui solucionar o caso , eu tinha arrumado somente o cooler , nao tinha mechido no decipador de calor , fui verificar como nosso amigo havia dito ele estava sem pasta termica .. Vou retribuir a todos com joinha .. Obrigado
  10. não ela desliga a qualquer momento , apos iniciada , demora uns 5 segundo , por ai , sobe video normal mas depois desliga , o cooler assim que a placa liga ele liga tambem normal .. mesmo entrando no setup ela desliga
  11. @GPower ola boa tarde Na pl6 = 1025 pl10=1954 pl3= tem hora que da uma resistencia rapidinho e some ..mas não fecha curto não pl14=771
  12. Ola pessoal estou com esse note na minha bancada , chegou na minha assistencia para arrumar que ele tinha ganhado de um amigo .. Ligo o note ele chega ate na parte de dar o boot do windows so que antes de chegar nessa etapa ele desliga sozinho me deparei com defeito no cooler , ele estava travado , dei uma limpeza nele o proprio voltou a funcionar , mas o note ainda continuou desligando , percebi que todas voltagem esta presente , e coloquei o multimetro para verificar quando ele desliga pra ver se as voltagem de 3,3 e 5 v ficam presente , o note desliga e as voltagem ficam normal , oque pode ser isso? algum tipo de curto ? notei que o processador ele é soldado nao é de socket não .. alguem teria uma dica por favor ?Obrigado
  13. esta chegando alimentação pra bios ? eas tensão conferiu de novo ? alguma coisa pode ter parado ae
  14. Pessoal refiz a bga resolveu , caso resolvido .. Obrigado a todos que me ajudaram , ja vou dar o joinha obrigado gente .. boa noite

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...