Jump to content

Oseiasgs22

Members
  • Content Count

    710
  • Avg. Content Per Day

    0.34
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    204
  • Country

    Brazil

Community Reputation

55 medal 1

About Oseiasgs22

  • Rank
    Membro Elite

Personal Information

  • Sexo
    Undisclosed
  • Location
    Belém / Pará / Brasil

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Boa tarde, pessoal. Antes que digam que o título do tópico está fora de padrão, eu não coloquei modelo da placa, porque esse notebook é novo, o cliente comprou há 5 dias e trouxe pra eu particionar e instalar o Windows 10. Acontece que quando instalo os drivers do vídeo onboard, o display apaga assim que entra na área de trabalho, e o vídeo só é exibido no monitor externo. Já instalei os drivers diretamente do site da Positivo, bem como os últimos drivers do próprio site da Intel. Se eu removo o driver e uso o driver genérico do Windows, o vídeo é exibido normalmente no display interno. Já tô pedindo pro cliente devolver o equipamento na loja. Alguém já passou por isso???
  2. Esse programa me salvou ao gravar um CHIP de 16MB. O outro programa não tava deixando eu gravar, bati muita cabeça até me apresentarem esse programa ai.
  3. Eu já resolvi o problema. Toda dor de cabeça era devido ao software da gravadora que não tava fazendo a regravação direito. Um amigo me forneceu outro programa mais completo e problema resolvido. Das vezes que tentei renomear em outras situações, nunca deu certo.
  4. Bom dia, amigos. Regravei o BIOS dessa placa da descrição, mas agora tô com uma problema sério. O BIOS dessa placa usa a extensão .CAP. Coloquei o chip na minha gravadora, aquela bem simples, CH341A. Fiz o backup do arquivo original e apaguei, só então lembrei que esse gravador não reconhece arquivo .CAP. Agora que entra o problema, já tentei de todas as formas e não consigo voltar a fazer a placa funcionar. Já baixei arquivo aqui mesmo do site no formato .BIN. Já converti BIOS dessa placa que veio em formato .CAP, pra formato .BIN usando um programa indicado aqui no fórum, já regravei o BIOS original e sempre dá erro, creio que pelo fato de o gravador não reconhecer arquivo .CAP, acontece que nem arquivo .BIN desse BIOS deu certo, sendo que já fiz esse procedimento antes e sempre resolveu. Não sei mais o que fazer, antes a placa ligava e dava vídeo. Alguém por favor me ajude.
  5. Não funcionou! O arquivo original é de 16MB, esse aqui só tem 8MB, regravei com esse arquivo e a placa ficou inutilizada.
  6. Meus amigos, sei que parece ser uma pergunta besta. Mas se eu mandar a cliente comprar uma placa adaptadora SATA, ela vai resolver o problema?
  7. Mas antes de trocar esses capacitores, a placa reconhecia os dispositivos.
  8. Boa noite, amigos. A cliente trouxe essa placa da descrição, alegando que a mesma quando era ligada, após entrar no desktop, desligava após alguns instantes, isso acontecia de forma intermitente. Às vezes reiniciava, às vezes dava tela azul, às vezes demorava a ligar. Quando fiz a análise em cima da bancada, constatei que havia 8 capacitores de eletrolítico estufados, fiz a troca de todos e a placa deixou de apresentar essas anomalias, acontece que ela agora não reconhece nenhum HD ou gravadora SATA, já coloquei 4 HDs e duas gravadoras, e nada de reconhecer. Todas as funções relativas a funcionamento de dispositivos SATA estão ativadas no SETUP. Alguém pode dar uma ajudinha? Não sei mais o que fazer. Resolvido com a aquisição de uma placa adaptadora SATA. Obrigado à todos.
  9. Bom dia, amigo. A placa mãe tem reset, constatei com a placa de diagnóstico. Sobre esse mosfet, ele aparenta estar normal. Tem 1,5 no dreno, 3,5v no gate e 1,193v no source.
  10. Bom dia, amigos. O título já é auto explicativo. Estou com essa placa mãe da descrição, a mesma liga sem gerar vídeo. Já medi toas as tensões possíveis, e todas estão presentes. Tensões de alta e de baixa do processador estão presentes (ele esquenta normalmente). Tensões da PN e PS e etc... Sendo que tanto PN quanto PS esquentam também. Já regravei o BIOS duas vezes, trocando também o chip, mas ela não exibe nenhuma imagem na tela. A placa também não emite bipe nenhum. Alguma posição sobre?
  11. Muito obrigado, meus amigos. É que pintou uma placa aqui de um RV420 e vou negociar pro dono do RV415
  12. Meu amigo, bom dia. Tu sabe me dizer se a placa mãe de um RV420 cabe na carcaça de um RV415?
  13. Mas não deu pra ver se estava numa altura legal e nem mostrou um CI por completo.
  14. Agora a dúvida é se esse equipamento consegue focar de uma vez em todo o CI super I/0, ou se apenas em parte dele, porque esse meu USB de 1000x zoom, a vantagem é que ele tem uma área de visão ampla, já um outro de 500x não focaliza todo ele, e se afastar muito, ele fica embaçado de forma que não dá pra regular a imagem. Eu preciso de um que me permita visualizar todo o CI de uma vez e com ótima qualidade de foco.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...