Jump to content
  • Content Count

    82
  • Avg. Content Per Day

    0.03
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    Brazil

Community Reputation

2 Neutral

About jonatan_luiz

  • Rank
    Membro Aspirante II
  • Birthday 07/01/1981

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Porto Alegre

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Obrigado colegas farei isso
  2. jonatan_luiz

    Esquema

    Preciso do esquema placa Placa aclu5/aclu6 nm-a281 lenovo g50
  3. amigo compra alguma placa sucata então no mercado livre porque esse diodo voce não vai conseguir tão fácil assim, qualquer diodo igual vai servir pra voce colocar no lugar. Sobre fazer essa ponte pode até funcionar mais não é recomendado.
  4. usei o universal, e usei a fonte assimetrica, sei desse problema da fonte universal ela não funcionar o touch, porém depois da bateria estar carregada ele era pra funcionar e não está acontecendo isso..
  5. Netbook QBEX N450 placa MS-N0141 não funciona touch, depois de abertura do mesmo. testes? Trocado cabo flat do touch, testado outro touch não resolveu Tensões do botão que vai até o conector do flat SW2 A= 1,51V SW2 C = 1,51V SW2 B e D = 0V SW3 A e C = 1,11V SW3 B E D = 0V Tensões do conector JTP3 pino 1 = 0V pino 2 = 1,11V Pino 3 e 4 = 1,47V varia. Pino 5 e 6 = 0V Pino 7 e 8 = 0V Pino TP_CLK que vem do MULTI/IO Pino 9 e 10 = 3,60V TP_Data com cabo conector Pino 11 e 12V = 5v To achando que é multi / IO o que os colegas acham ?
  6. Colega uma pergunta, o processador está esquentando verifica as tensões que alimentam o processador ?
  7. Também to achando estranho colega Gilson, mais como não sei o valor dele por não ter o esquema da placa, resolvi perguntar para os colegas, so que agora eu to com o CI que gera os 3v e 5v com problema, to esperando chegar essa peça chegar para substituir e posto resultados aqui... Desde já agradeço ajuda
  8. colegas vou trocar primeiro esse CI TPS51125, pois ele não tá mais gerando os 3,3V corretamente e posto resultados.
  9. Vamos lá tensoes no TPS511125 Pino 7 => OV Pino 16 => 19v pino 17 0v Tentei seguir linha do pino 23 conforme colega informou ela vai para outro lado da placa Testei mosfets PQ31 4413 => está bom PQ32 1426 => 0k PQ33 1412 => ok Colegas to achando esse estranho esse TPS51125, agora na fonte assimetrica está havendo consumo ccom a fonte conectada sem startar a placa e o ci tá esquentando bem pouquinho e a tensões já não tão mais saindo como antes 3,3v tá saindo uma tensão de 5,8V o que vcs acham de eu trocar ele, sendo que eu já resoldei e continua na mesma ?
  10. Agradeço a ajuda dos colegas. Vamos lá... Valores de REsistencia tirando componente fora da placa R1= 360k => 19v de um lado e 1,53V do outro R2 = 48k => 1,53V de um lado e 0v do outro C1, C2, C3, C4, R3, C5, R4 e C6 = OV em tudo... Testado capacitores não estao em curto Tensões do Max8731AE=> Pino 2 => 1,53V Pinos 27 e 28 => 19V Pinos 10 e 11 => 3,3V os outros pinos tudo com 0V Não consegui encontrar as bobinas que vc pediu pro pino 23 pois ela vai para baixo, mais testeis as bobinas que tinha em baixo e nenhuma estava com defeito. Mosfet que eu troque tem tensão de 19v no pino 1 e 2. TEnsão do Botao de power => Tensão no power no pino 1,3, 4, 6 e 8 =3,3v Sem tensão na Bios. e Sobre o CI Que vc me pediu a serigrafia está bem ruim de entender mais parecer ser o TPS51125 medindo ele eu encontro tensoes de 4,9V 3,3V e 4,48V se precisar que eu detalhe as tensões eu coloco uma foto. Agora já vi que a Bios está sem tensão...Será que pode ser meu I/O com defeito. referencia dele KB2926QF.
  11. Desde já agradeço a ajuda do colegas, colega msgrillo, se notar tem um resistor que vem 19v e sai 1,53v dele onde entra no CI PWM, pra mim o defeito é nesse resistor, mais como não tenho o esquema dessa placa não sei qual é o valor dele, mais to afim de trocar ele... olha na foto que eu coloquei ali em cima
  12. colega Gilson. já testei aqueles capacitores estão todos bons... aquela entrada de tensão de 1,53V no ACIN não é normal né ? no meu entendimento não deveria entrar 19v ali ?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...