Jump to content
  • Content Count

    457
  • Avg. Content Per Day

    0.21
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    85
  • Country

    Brazil

Community Reputation

158 Medal 2

1 Follower

About DEULER

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 03/12/1979

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    minas gerais

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. pessoal.... acabei de trocar o super IO... o Vodu continua.... liga ... da video.... entra na bios com o teclado interno e externo normalmente. saio da bios e para os 2. tanto o teclado da usb quanto do proprio notebook. vou dar pau nessa mb. muito barata pra ficar dias nela... por um problema louco desse
  2. bom dia @claudio antunes de moura n uso carregador convencional.. estou usando fonte assimetrica defeito muito estranho. obrigado a todos q estao acompanhando. vou trocar o super io e posto aqui.... valeu
  3. @usumak ola sim.... estao habilitadas ja regravei varias bios..... de marcas diferentes sintoma é o mesmo.... funciona na bios q é uma blza.... passou do post.... ja era
  4. @everaldo designer OLA sim. coloquei outro hd com outro sistema.... n reconhece ambos.... mouse e teclado peguei um hd de um positivo de mesmo modelo q funciona.... entra no windows e fica mesma coisa via pendrive ou cd.... tbm.... ate no menu de recuperação do windows ja n funciona
  5. boa tarde amigos estou com essa mb que o teclado funciona na bios normalmente. quando se sai da bios ja n funciona mais tanto teclado usb como o convencional do notebook n é usb pq ele chega a dar boot no hiren no pendrive.... mas n consigo mudar opçao do meu do hiren pq o teclado n funciona ja trocado a bios.... (varias cce/positivo e sti) processador memoria sem bateria com bateria estou achando q pode ser super IO mas teoricamente n seria pq funciona o teclado dentro da bios alguem pode me ajudar?
  6. n é Super IO acabei de trocar ele e so levanta 0,25 na fonte e n da video
  7. to precisando dessa 10.0.28.1006. para la-b161p O mestre ainda tem essa bios?
  8. @Paulo Noce ola amigo. A bios do cliente é 10.0.28. e o processador é diferente por pouco J437C162SR23Y. sera q é compativel? olha o meu dilema aqui... se der pra dar uma força
  9. BLZA amigo... problema é que não tenho gravadora de IO😓
  10. boa tarde amigos estou com essa mb que nao ligava. Veio de outra assistencia e o cara n resolveu. Bom. o pq302 n saturava . achei q era mamata.... troquei o pu301 e saturou beleza. Passado 19v; a MB ligava e desligava em uns 5 segundos. Analizando vi q faltava tensao na pl402. Troquei pu401 e chegou tensao normal entao o not ligava sem video e demorava mais para desligar. ok. vi q o u11 n liberava 5 e 3 pro j37 e j36 Troquei o u11 e ta transferindo normal Blza. A mb tem Todas as tensoes e nada de subir video algumas mediçoes= PL302 = 3.18 PL404 = 5.07 PL602 = 1,10 PL802 = 1,74 PL502 = 1,38 J37 = 3,3 J36 = 5,07 J6 = 1,38 J7 = 3,37 J4 = 0 J11 = 0 J8 = 3.3 J13 = 1,51 J9 = 0 J 3 = 0 J1 = 5,07 PJ701 = 3,37 PJ702 = 1,51 PJ401 = 3,37 PJ601 = 1,05 PJ402 = 5,07 PJ502 = 1,38 PJ501 = 1,38 BIOS 1=3,38 8=3,38 quando liga ele fica ligado por uns 50 segundos e desliga batendo apenas 0,25 na assimetrica ja n sei quantas bios ja gravei . Usei ci CFEON sem sucesso e estou usando a Original 25Q64FVSIQ uma delas é essa mas ainda to sismado com a bios. pq fiz o Me Analyzer e encontrei diferença das bios q baixei. a bios original da placa é uma 10.0.25.1048 e todas que baixei ate agora sao da regiao 9(ainda n sei como mexer na regiao da bios) vou colocar a foto. processador é J437C162SR23Y Conto com a ajuda dos colegas. grato
  11. boa tarde infelizmente retirei tudo na linha da bateria ate chegar no capacitor c723 realmente cai quando chega no pch fiz me e n consegui resolver cliente retirou nesse instante... obrigado a todos.. joinha distribuído pela cooperação
  12. removi o pr117, pr118 e pd106 mesma coisa fiz um video e postei para vcs entenderem o defeito.
  13. blza amigos. depois do almoço posto resultados obrigado pela ajuda
  14. Bom dia pessoal estou com um lenovo g475 mb 6755p ela liga e n da video. mas é resolvido com a troca da bateria cmos. blza... troquei e deu video. mas depois de desligar parou de dar imagem. estou notando algo estranho. A bateria fora da mb tem 3.2v quando soldo ela na mb e faço a conferencia. a tensao da bateria cai para 0,4. tiro novamente e a tensao da bateria esta normal. 3,2v os pads da bateria n estao em curto. troquei o Super io pq estava com pontos de zinabre q foram resolvidos alguma dica pq essa tensao da bateria cai desse modo?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...