Jump to content

emersonneo

Members
  • Content Count

    328
  • Avg. Content Per Day

    0.14
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    0
  • Country

    Brazil

Community Reputation

108 Medal 2

1 Follower

About emersonneo

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 04/06/1987

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Porto Alegre

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Visualizar Arquivo BIOS Itautec- W7535 - W244HUQ Testada 6587.rar BIOS Itautec- W7535 - W244HUQ Testada 6587.rar Uploader emersonneo Enviado 22-04-2017 Categoria Itautec  
  2. Visualizar Arquivo 591258644aebd BIOS Philco- PHN 14A 143N 4MB A14XXHMXX 1.0 100 7162.rar 591258644aebd BIOS Philco- PHN 14A 143N 4MB A14XXHMXX 1.0 100 7162.rar Uploader emersonneo Enviado 09-05-2017 Categoria Philco  
  3. @Roberto275803 A princípio estão todas as voltagens ok amigo! Estou quase desistindo dessa.... Coller também segue sem girar. BIOS já me convenci que não é.
  4. @FLAVIOTECH Ela chegou do cliente com essa memória mesmo amigo. E sim, tem chip de vídeo dedicado.
  5. Eu não sei ler esquemas de placa. Então, normalmente tento fazer o reparo sem o esquema por incrível que pareça.
  6. @NandoZimba Troquei a memória e nada! Estou usando uma PC3 12800S. Ainda não resisti de ser BIOS porem só posso fazer 1 download por dia.
  7. @NandoZimba Descule, O que é CS? Amigão segue: ITE 1ª Linha: IT8518E 2ª Linha: 1221-HXA 3ª Linha: NCETEC
  8. Placa mexida é complicado mesmo. Amigo o componente U32 não está na placa. Se realmente nesse modelo ela existe, removeram. Pois não está no seu devido lugar.
  9. @FLAVIOTECH Sim amigão, a pilha está ok! 2.8v eu ainda considero OK pelo menos.
  10. @FLAVIOTECH Quando você mede a voltagem na BIOS e starta a placa normalmente a tensão da BIOS cai pra zero e volta para 3v rapidamente. Aproveitando para retificar esta informação a minha voltagem do pino 1 da BIOS esta zerando sim! Mas ainda não achei solução para o meu problema!
  11. @NandoZimba Pino 1 da BIOS: 2.3v / Já regravei bios no mesmo chip sim / Nenhum bip / Não tenho processador compativel com este para trtocar. Voltagens secundarias ok. @Jakers Binder Testei externo também e nada. Regravei bios sim. Baixei aqui do site mesmo. Porém se tiverem outro arquivo de bios para me passar eu posso tentar outro arquivo.
  12. Olá queridos colegas do fórum, Segue problema do Dell Vostro P34G - DA0V08MB6D1 - Liga, Não da Imagem Visualmente o notebook está OK. A principio as tensões primarias também estão ok. Notei que a BIOS não zera quando eu starto a placa. Será o chip da bios que eu devo trocar para solucionar? Também o coler não gira quando a placa starta, o que pode ser isso? Abraços e desde já obrigado!
  13. @Jonjonrj.pe Amigo, de fato era BGA. Fiz o reflow apenas para diagnosticar o problema..... após isso o notebook voltou a dar imagem e sem dar tela laranja como era o defeito inicial do notebook. Posterior a isso fiz o reballing do chipset mais próximo ao processador e o defeito foi resolvido conforme o amigo falou. Muitíssimo obrigado pela sua ajuda!!!!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...