Jump to content

Piero Lima

Members
  • Content Count

    327
  • Avg. Content Per Day

    0.2
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    7
  • Country

    Brazil

Community Reputation

40 Level 8

1 Follower

About Piero Lima

  • Rank
    Membro Sênior

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Praia Grande

Recent Profile Visitors

843 profile views
  1. as transferências não deu tempo de medir ontem @FDONATO mas hoje acho que consigo e jajá passo,
  2. opa @FDONATO blz? desculpe a demora, acabei me enrolando com outros equipos aqui, ainda bem q pedi um prazo longo com esse... complicado, sozinho aqui na bancada... enfim as bobinas estão com: pl401 - 38v pl402 - 0v pl501 - 0v
  3. @FDONATO Voltei para essa placa consegui substituir o 302, o 503 e o 504, que estavam em curto e agora a placa liga porém desliga após 2 segundos....
  4. @FLAVIOTECH @eebinfo obrigado gente, desculpem demorar a responder, mas o cliente estava com muita pressa e tive trocar a placa dele... Mas continuarei com o tópico aberto pois irei efetuar reparo nessa placa, mais pra frente, num tempo livre, para estudos... acredito que não vou demorar muito senão eu fecho aqui o tópico e depois abro novamente caso os moderadores prefiram...
  5. opa @FDONATO blz brigadão, jajá vou pegar ele de novo ou amanhã cedo e posto mais resultados
  6. atualizando o caso aqui, passei a injetar tensão novamente e agora o pq503 também aqueceu, removi ele e também está em curto. Após isso voltando a injetar tensão, não dá consumo na fonte de bancada subi até 19v sem apresentar nenhum consumo, minha dúvida agora é o B+ chegando nos pads do pq302 já não deveria estar chegando em outros pontos da placa?
  7. @FDONATO então cara, o pq302 estava ruim sim apitando pra todo lado, depois que removi ele a tensão de 19 surgiu em alguns pontos da placa, porém nenhuma fonte primária estava trabalhando, aí fiz o que vc falou de injetar tensão nos pads 5,6,7,8 e deu consumo alto de 2A e o pq504 passou a fritar e medindo ele fora tbm está em curto, somente o pino 4 que não apita com ninguém...removi ele e jajá vou voltar para as medições....
  8. @William_R desculpe minha ignorÂncia, mas em quais pads eu soldo ele? esse aqui tem 3 terminais
  9. será q a placa funcionaria sem o zd600?? tem risco ligar sem ele?
  10. Removi o pq302 e a tensão de 20v apareceu nos pads 1,2 e 3. No pad 4 está com 7v Notei também que pq301 tem 20v nos terminais 1,2,3,5,6,7,8 e no 4 - 7v
  11. Estou com essa placa e paguei o esquema agora, mas já vi que está matando a fonte, a tensão fica oscilando em 2,3v e caindo. Notei que na região do pq302 a placa deu uma amarelada... já volto com mais medições..

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...