Jump to content
Sign in to follow this  
ALE ARACOMP

fonte de notebook, 19v por 2.1A, não liga (Resolvido)

Rate this topic

Recommended Posts

Pessoal estou aqui com uma fonte que chegou com curto no cabo, com o positivo fazendo contato com o negativo,e apos reparado mesmo assim a fonte não liga.

já testei o fusível está OK

capacito polipropileno 0.22 uF está OK

Ponte retificadora OK

Regulador OK

Capacitor eletrolitico todos Ok testado fora da placa

No visual não achei nada queimado ou mesmo com cheiro queimado

há ao testar em 20v o resultado é 1

 

Alguma ideia?

Share this post


Link to post
Share on other sites

em geral, quando os multimetors apresentam somente 1 como resultado, significa que ultrapassou o limite da escala.

veja se em uma escala maior ele indica algo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...