Jump to content
Icaro P Rnkovic

 tutorial No-Break Force Line Max Security 700VA - Bivolt (Não Funciona em 110V)

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

Olá pessoal, estou com um no-break force line bi-volt na bancada que entrou não ligava nada.

Arrumei uma trilha que estava rompida, troquei 1 rele de 12V que não estava funcionando e agora o mesmo funciona normal em modo bateria e rede, porem não consegue reconhecer a rede 110V e quando da o tempo da bateria o mesmo desliga, já em 220V funciona normal.

Testei os transistor e diodos dos reles e estão normais.

Efetuei a troca do LM324 e nada resolvido

Alguém teria alguma dica?

2019-03-18 14.11.03.jpg

2019-03-18 14.11.12.jpg

2019-03-18 14.11.22.jpg

Edited by Icaro P Rnkovic

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...