Jump to content

Icaro P Rnkovic

Vip Pro
  • Content Count

    42
  • Avg. Content Per Day

    0.03
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    53
  • Country

    Brazil

Community Reputation

5 Level 1

About Icaro P Rnkovic

  • Rank
    Membro Aspirante I
  • Birthday 03/03/1980

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    São Carlos/SP/Brasil

Recent Profile Visitors

241 profile views
  1. @Chagas Moura Realmente, vou fazer este teste injetando a tensão e posto aqui o resultado. Obrigado
  2. Bom dia, estou com uma Tv deste modelo que tem todas tensões, leds ok, mas só acende o led power e não faz mais nada, sera problema de Eprom? tentei ler a eprom dela mas apareceu tudo FFFF. Grato pela ajuda
  3. Olá amigos tudo bem? Entrou uma TV no meu laboratório e não estou localizando o defeito e gostaria da ajuda de vocês. É uma Tv Led Sansung UN40K5300AG que só fica com o led power aceso e não faz mais nada. Testei as tensões na placa da fonte e no cabo Flat tenho todas elas, acontece que ao conectar o Flat na placa principal as tensões de 5Vcc e 3Vcc zerão ao conectar o flat. Alguma dica ? Muito obrigado Abraço a todos
  4. @Leu Speed estou com o mesmo problema que o meu, você conseguiu resolver o seu?
  5. @Bruno Parra Testei o mosfet fora da placa e não apresenta estar em curto, já providenciei a compra para substituir, O CI que faz toda parte de controle é o APW7089 efetuei a troca do mesmo e agora quando eu ligo ele esquenta muito, retirei o mosfet e liguei e o CI continuou a esquentar. No mosfet so tenho tensão de 12Vcc no Dreno. Vou aguardar a chegada do mesfet e fazer o teste. Posto o resultado
  6. Parece um centelhador a gás utilizado na proteção da entrada da rede elétrica
  7. @William_R No STD6NF10 somente no pino central tenho 12Vcc nos outros pinos esta sem tensão
  8. Acabei de abrir a tela e os leds estão todos bons. Somente 1 dos pino do flat que vão para os leds tem 12vcc E nos capacitores C713 e C714 tem somente 12vcc Não consegui baixar o esquema pois não tenho crédito. Obrigado
  9. Olá pessoal, estou com um no-break force line bi-volt na bancada que entrou não ligava nada. Arrumei uma trilha que estava rompida, troquei 1 rele de 12V que não estava funcionando e agora o mesmo funciona normal em modo bateria e rede, porem não consegue reconhecer a rede 110V e quando da o tempo da bateria o mesmo desliga, já em 220V funciona normal. Testei os transistor e diodos dos reles e estão normais. Efetuei a troca do LM324 e nada resolvido Alguém teria alguma dica?
  10. Olá, estou com um interfone HDL na bancada que o mesmo sofreu queda de raio. Encontrei os 2 diodos da entrada das fases em curto 2 TIP122 e acontece que mesmo assim a placa continua em curto, retirei os 3 CI LM 324, testei todos diodos, resistores e não consigo localizar o curto, alguém poderia dar alguma dica? segue as fotos

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...