Jump to content
  • Content Count

    723
  • Avg. Content Per Day

    0.27
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    125
  • Country

    Brazil

Community Reputation

120 Medal 2

About micxnet

  • Rank
    Membro Elite
  • Birthday 01/30/1981

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Sp

Recent Profile Visitors

1,705 profile views
    O Documento na verdade só mostra somente os nomes dos principais fabricantes e exemplos de placas mostrando seus respectivos PN. Estava imaginando que poderia ser algo mais a fundo mas mesmo assim obrigado por sua disposição...
  1. Obrigado pelo compartilhamento. Vou providenciar uma maquina com windows xp para tentar usar o programa...Obrigado!
    Muito Obrigado @vlad_itj! Perfeito! Esquema correto ja com o arquivo do BoardView! Top!
    Tudo certo o o Esquema (Arquivo CAD). Lembrando que para as pessoas que baixarem, será preciso o programa CAD.EXE para leitura. Muito Obrigado @Kaio Macedo!
  2. Olá @Dom Casmurro ! Como vc disse que o problema voltou apos ter desligado a placa, acredito q ao tentar ligar pela primeira vez após conexao do cabo de força, a placa liga e desliga certo? Caso ocorra isso, tentou liga-la novamente, sem retirar o cabo de força da fonte pra ver como ela se comporta? Ja verificou tb se está tudo ok com os 3V da bateria?
  3. Ola @GameMax ! Memoria? Acha que pode ter algo a ver? Estou achando estranho é o fato da placa ligar e nao girar o cooler e ao segurar o botao Power, a placa nao desliga... Estou em duvida sobre o AC_IN_OC# que está faltando na placa. Pelo que entendi, ele seria a segunda tensão a ser verificada segundo o guia de reparo.
  4. Pessoal, se alguém puder dar uma força, fico grato... Após ressoldar o PU8802 (Charge), a placa parou de ligar sozinha ao conectar a fonte. Ao apertar o Botao Power, ela liga e nao manda imagem, o cooler não gira e os led ascendem e a fonte assimétrica fica com 266ma de consumo. Ao tentar segurar o botao Power para desliga-la, ela nao desliga. Ao verificar o Guia de reparo, não encontro nenhuma voltagem em AC_IN_OC#. Fiz a troca do PU8802 mas os sintomas continuam os mesmos.... Estou pensando em Injetar tensão em AC_IN_OC para ver como ela se comporta mas sei qual tensão eu deveria encontrar nesse ponto...
  5. @fabiano.julio , vou fazer o teste! PCH? Mas e o Bios? Está totalmente descartado? Sabe me dizer se existem EMC diferentes para o mesmo modelo de placa?
  6. Referente ao Bios, a placa mae dessa maquina, possui o PN: 820-2936-B e o EMC possui o Codigo 2419. Encontrei alguns Bios aqui no forum e estou com as seguintes duvidas: 01 O Bios do Modelo A1278 EMC2555 - 820-2936 é realmente diferente da Minha ( 820-2936-B EMC 2419)? 02 Alem do EMC ser diferente, a falta da letra B, tb implicaria em problemas? 03 Existe o mesmo PN (820-2936-B) com EMC diferente? Os Bios baixados aqui do forum que utilizei, foram cedidas pelos colegas @Paulo Noce e @Daniel. A seguir postarei os links. Inclusive, se os autores puderem dar uma força, ficaria muito grato. Somente o @Paulo Noce faz referencia ao EMC ja o @Daniel não. Fiz uma pesquisa sobre o EMC e não encontrei nenhuma informação sobre o que é, qual a importância, etc.... @Paulo Noce @Daniel
  7. Olá @fabiano.julio ,@FDONATO e a todos aqui no Ebr! @fabiano.julio Criei o instalador com o Install Disk Creator mas continuo com problemas.... Ele até chegou a identificar o pendrive, iniciou o processo de boot exibindo o Logo da Apple, mas no meio da inicialização, o Mac reinicia e volta pra inicialização novamente executando novamente o processo de boot..... Uma outra tentativa que fiz, foi resetar a NVRAM pressionando as teclas Command + Option + P + R....mesmo nao sabendo se o reset poderia ajudar em algo, mas tb sem sucesso.... Consegui uma gaveta USB para realizar um boot através de uma mídia original (10.6) que nunca usei mas deu erro (Tela preta q estará no fim desse post) então continuo em duvida sobre problemas na criação do instalador por eu estar usando uma maquina Virtual (Tb usei o TransMAC e o Etcher via Windows), pela Midia q nunca testei e tb por algum possível problema na Rom que escolhi para usar na gravação do BIOS.
  8. Pessoal! Finalmente tive retorno do cliente autorizando a troca PU8802 ( BQ24725A). O Problema realmente foi resolvido. Muito Obrigado a todos que participaram! (@regisfatef, @Detrox, @crazyfrog1809, @Jack O'Neo, @e1D, enviem uma msg por gentileza para os )
  9. Olá@LucasCroft! Em alguns modelos de placa, é normal a placa ligar e desligar na primeira vez após conexão do cabo de energia. Após ela ter desligado, tentou religa-la novamente? Se o problema continuar, verifique se a bateria de 3V do BIOS está OK e poste o resultado....

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...