Jump to content
Sign in to follow this  
msgrillo

dúvida fonte assimetrica yaxun ps-305d problema com amperagem

Rate this topic

Recommended Posts

Estou com essa fonte com defeito. Elas as vezes nao funcionava nada. Agora esta funcionando da seguinte forma;

A vltagem eu ajusto normalmente; mas quando ela pega uma amperagem maior ela desliga. Eu ajusto o potenciomentro ate um determinado limite, cerca de 1 ampere. Se aumentar ela corta a amperagem da fonte. Alguma dica ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Jéniffer e Eduardo
      Preciso do Driver da tv PH32B51DSGW pois foi subtituida a placa por essa 1.30.1.0197015101r
    • By Adrianosnto
      Eu já comprei uma fonte nova e percebi que a minha tava Boa o problema eu creio que está na principal já troquei os dois ci 9889 e nada 
      Não sei o que fazer 
      A da uns joinha aí para eu poder baixa o esquema aqui desde já agradeço muito obrigado
       
    • By johw
      Pessoal recebi em minha bancada essa tv da lg, 47lm6200, chehou com o sintoma de ligar e travar na logo, então tentei todos os procedimentos para regravar a firmware e não consegui, fiz reballing da gpu achando que fosse ela, mas continuou com o defeito, então decidi comprar uma placa sucata do mesmo modelo da tv e usar apenas a nand, feito isso a tv funcionou perfeitamente, a imagem da logo e nos menus ficam perfeitas, mas quando vai para o vídeo ou canal o que seja, ela apresenta artefatos na imagem. Já verifiquei cabo lvds, refiz o reballing e nda.. Alguém tem uma dica do que pode ser o defeito??
       
      Detalhe que verifiquei nas placas, a placa doadora da nand é de código: EAX64434210-1.0, e a placa original da tv é: EAX64434205-1.0....Não sei se essa pequena mudança de versões nas placas acarretaria nesse defeito, mas acredito que não..

    • By Jairo Teletronica Pinhal
      Prezados Amigos, tenho uma Camera Sony HDR-XR150, ao acionar a tecla ligar, o led do power camera pisca mas display não liga, não conecta usb, ( ja testamos outra bateria, outra fonte, efetuamos reset, trocamos bateria interna eprom), mas a câmera não muda de estágio, algum amigo já teve  algum problema destes.
    • By Von Held
      Olá pessoal,
       
      Estou com este nobreak Lark Ups Professional de 1500VA, onde não consegui identificar o modelo exato, pois a etiqueta está apagada. Estava com os inversores e fusíveis do inversor queimados. Fiz a susbtituição e está funcionando e carregando a bateria. A minha dúvida está em relação a tensão de saída, pois, no modo rede a tensão fica na ordem de 119VAC e quando em bateria vai para 133VAC. A placa é uma NB10.KMPBC Rev 00. Ela possui aguns trimpots de ajustes, onde tentei ajustar o trimpot identificado como Establizador mas só consegui deixar no modo rede com 108VAC e no modo bateria continuou com 133VAC. Alguém teria esquema ou alguma informação sobre o funcionamento deste modelo, se esta tensão está dentro da faixa de operação do mesmo? Não achei nada nenhuma documentação, nem manual do usuário. Agradeço a ajuda de todos.
       
      Abs, Sérgio

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...