Jump to content
eValter

em análise XBox 360 Corona V4 Bipa sem ligar.

Rate this topic

Recommended Posts

Olá amigos do fórum. Fui desbloquear esse Xbox pra LTU2, depois de instalar o leitor ele agora não liga, só bipa. Faz a leitura e escrita normal da nand. Todas as tensões Standby normais. Já fiz limpeza e inspeção visual, nada encontrado. A única anomalia é uma tensão de 1.7V no pad 2 da Nad em standby. Os resistores estão bons. Saquei a Nand mas a tensão continua. Não sei oque fazer agora.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Andei pesquisando sobre esse problema e vi que convertem para Nand de 16GB, porém eu não acho que vai resolver no meu caso visto que tenho uma tensão de 1.7V no Pad 2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Verefica o u1b1 o terminal 4 se esta saindo 5v em stand by, geralmente se tiver ou e curto nas usb ou ksb, ja tentou converter pra v1 e fazer a leitura da nand?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By edipocunha
      entrou na assistência sem ligar aferi os pinos da Bios e atualizei mas sem sucesso onde posso encontrar o esquemático dessa placa? alguém tem alguma dica por onde começar a análise dela?
    • By James Nasa
      liga ascende a luz power mas não tem imagem 
    • By Nogas
      Placa Mae Asus MAximus VII hero - nao da video
       Esta placa liga mas nao da video e as vezes nao liga, oque achei estranho é que no pino 8 da bios tenho 4.8v
       no post Q CODE aparece 10  .... erro 10 como se fosse erro de cpu ... e os leds de post trava no CPU LED
      - ja regravei bios .... ja desumidifiquei  mb, esta complicado pois nao tem esquema desta placa.
       Qualquer sugestao sera bem vinda.
    • By enotebook
      Boa tarde, estou com esta placa na bancada, ja verifiquei as tensões da placa, está tudo ok, só que qualquer memória que testo não funciona, e fica apitando, então verifiquei que nos slot de memória onde tem o 1,5v só de um lado dos pinos mede a tensão do outro não encontrei uma trilha rompida perto do primeiro slot de memória, creio que possa ter alguma outra trilha que ligue entre os slot de memória não encontrei o esquema desta placa para achar de onde vem os 1,5v do outro pino. Alguém poderia me ajudar?
    • By Antonio vm
      Ola meus amigos estou com esta placa com zero de consumo ao conectar no  jack fazendo as analise  o resistor em curto.
       
      segue a foto explicando melhor.
       
      mais quando eu injeto tensão a ponteira da fonte que esquenta e não o devido componente....
       
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...