Jump to content
Vinícius Rezende

dúvida GTX 970 Reference Design - Sem PLL

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia pessoal, estou com uma gtx 970 modelo referencia que está sem a tensão de pll, pelos testes que fiz parece que o ci apw8835 que faz o papel de controlador pwm,driver e mosfet tudo no mesmo encapsulamento não está chaveando e com isso não tem a tensão na saída do pll de 1,02v.

Alguém sabe onde encontro este ci sem ser no aliexpress? Por acaso alguém teria o mesmo na sucata para venda?

 

107aa4e575a0dbd75d4e0dfd46d3969e.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Se não me engano, deve ter do mesmo na GTX 780. Verifique a informação, pois talvez tenha uma sucata dela.

Edited by Markhaendel

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutos atrás, Markhaendel disse:

Se não me engano, deve ter do mesmo na GTX 780. Verifique a informação, pois talvez tenha uma sucata dela.

pelo que pude encontrar aqui a gtx 780 usa o ci RT8071A, o ci fica na parte de tras do pcb sendo a sua serigrafia u502, com as incrições 3A no inicio e outras letras que representam o codigo de datas do fabricante.  Analisando o datasheet me parece que é equivalente ao apw8835.

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By RodrigoCmS
      Por favor, estou atrás deste esquema faz tempo e a única coisa que achei mais próximo foi uma board layout deste celular, quem puder ajudar um colega de profissão ficarei muito agradecido.
    • By LeandroOliveira
      Ola pessoal estou com esse notebook que quando conecto o carregador ele liga, mas sem imagem, e logo em seguinda desliga, e fica ligando e desligando, nao tenho esquema e nem muita habilidade pra decifrar, to tentando encontrar curto na linha 19v mas no to conseguindo, alguem ai pode me ajudar.
    • By Sousasilva
      Boa tarde, apos realizar uma atualização da minha TV box ela não deu mais nada, nem o PC reconhece, li em alguns fóruns que devo fazer  curto-circuito dos pinos NAND, mas infelizmente não encontrei quais os pinos devo fazer este curto circuito, vocês poderiam de indicar os pinos corretos para esta placa desta tv box. Se possível a Stock Rom dela.
       
      Modelo: TAP PRO
      Tipo: Caixa de TV
      Sistema: Android 6.0
      Processor: Amlogic S912
      CPU: ARM Cortex-A53
      Core: 2,0 GHz,Octa Core
      GPU: ARM Mali-T820MP3
      RAM: 2G
      RAM Type: DDR3
      ROM: 16G
      Max. Capacidade Ampliada: 64G
      Características da TV Box: 5G WiFi
       
      Por  gentileza, desde de já agradeço.



    • By Jhonnys Correa
      Boa tarde esto com dual sat next  lite  com led azum .queria o arquivo  da memoria nand 
    • By zuchelli
      Bom Dia,
       
      Trabalho a 12 anos na área de TI, estou com essa tv parada na sucata e devido a pandemia esta sobrando tempo, pensei em tentar repará-la.  
       
      Modelo da Placa Principal:
      HIGH _X12_UNION
      CODE: BN41-01958B
      MODEL: BN41-01958
      SIZE: 192*195 1.2T
      DATE 2013.04.17
       
      Modelo da Placa Fonte:
      L42X1QV_DSM
      BN44-0622D
       
      TV Led 3D UN40F6400AG que foi atingida por um raio. Até o momento identifiquei dois defeitos:
       
      1. Duas barras de LED com leds queimados e a placa de interface de ligação das barras de led queimada em duas saídas, as duas barras de led que tiveram led queimados estavam nestas duas saídas.
      2. A TV não liga, quando a mesma é conectada a tomada, o led de standby acende e após apertar o botão de power, o led de standby pisca 5 vezes séries de 2 piscadas, ou seja, pisca duas vezes e para, pisca duas vezes e para,
      quando chega a cinco piscadas ele da um tempo de depois retorna a mesma série de piscadas.
       
      - Referente ao 1º problema, comprei as barras e a placa de conexão e efetuei a troca, todos os leds ligaram normalmente quando conectados a placa fonte sem esta estar conectada a placa principal.
      - Após a troca das barras de led, a tv continuou com a questão das piscadas, sendo assim efetuei a medida no conector de saída da placa fonte para a placa principal, abaixo segue os resultados obtidos:
       
      Leitura dos pinos de saída da placa fonte estando a mesma descontada da placa principal
      P_DIM4 - N.C 0V
      P_DIM3 - OD_ON/OFF 2,79V
      P_DIM2 - GND - 0V
      P_DIM1 - B13V 13V
      N.C - B13V - 13V
      BLU-ON/OFF - VAMP 13 V
      GND - VAMP - 13V
      GND - GND - 0V
      A5V - B5V - 5,11V
      POWER ON/OFF - B5V -  5,11V
       
       
      Leituras após pressionar o botão power e com a placa principal conectada a placa fonte
      P_DIM4 - N.C 3,31V
      P_DIM3 - OD_ON/OFF 2,54V
      P_DIM2 - GND - 0V
      P_DIM1 - B13V 13V
      N.C - B13V - 13V
      BLU-ON/OFF - VAMP 13V
      GND - VAMP - 13V
      GND - GND - 0V
      A5V - B5V - 3,76V
      POWER ON/OFF - B5V - 3,76V
       
      Observações
      - As mesmas leituras ocorrem quando desconecto o cabo flat da placa tcon.
      - Já tentei ligar a tv das seguintes formas:
           - Placa tcon desconectada
           - Alto falantes desconectados
           - Módulo bluethooth desconectado
           - Módulo wifi desconectado
           - Barras de led desconectadas da placa fonte
      - As barras de led ligam normalmente quando a paca fonte esta desconectada da placa principal.
      - As barras de led não ligam quando a placa fonte esta conectada a placa principal.
      - Não consegui encontrar o esquema elétrico desta placa para prosseguir com os testes.
      - Ocorre um leve aquecimento ao lado do conector de entrada que vem da placa fonte (foto em anexo com destaque em vermelho) .
       
      Se alguém já pegou esse problema ou tiver informações sobre as tensões corretas na área que esta aquecendo conforme imagem em anexo, fico agradecido.
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...