Jump to content
moisesni

em análise tv lg m237wa aparece na tela programme list

Rate this topic

Recommended Posts

estou com essa tv , que quando  aperta qualquer botao  do lado , ela so fica mostrando na tela programme list , nao atua nemhum botao , alguem pode da uma ajuda nesse defeito, ja troquei a bios , firmware , 25l160a  , nao era , 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@moisesni sua solicitação foi transferida para o Fórum correto:  

O prefixo ideal para pedido de ajuda neste fórum deve ser: Dúvida ou Análise.

 

O título deve seguir o padrão do fórum: Aparelho + marca + modelo + defeito

 

Obs: Para fazer as alterações clique na palavra editar e faça as correções.

 

Para entender melhor como o Fórum funciona acesse:




You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa noite, tentou entrar no menu dela e  reinstalar ou através do controle remoto de serviço.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 horas atrás, reativa disse:

boa noite, tentou entrar no menu dela e  reinstalar ou através do controle remoto de serviço.

o problema  e que eu  nao  tenho o controle remoto dela , na painel lateral   , em qualquer botao que aperto , aparece na tela a mensagem programme list . .   mas a tv funciona conectada na entrada hdmi , so que nao posso mudar de entrada , nao alterar volume  nada , 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By jadeilson123
      estou com um notebook samsung q estava com os seguintes problemas:
       
      1 curto nos mosfets do processador. troquei os q estavam ruins...
      2 o mosfet canal P (na placa é o q63) estava com a tensão alterada, impedindo a placa de funcionar normalmente. fiz a troca...
       
      a placa começou a dar vídeo normalmente...
       
      mas ficou com um problema que não sei o q é... 
       
      ela liga normal, inicia o sistema... mas se eu pedir pra desligar o windows, se for no windows 7, ela fica em "encerrando" e chega um ponto q ela trava e não desliga. a placa desliga o hd normalmente mas não apaga os leds (pra ficar só o led do standby)... se for o windows 10, quando manda desligar o windows, a tela se apaga (como normalmente o windows 10 faz) e o notebook não desliga... tenho q forçar o desligamento pra poder desligar...
       
      testei com o winPE e acontece a mesma coisa.
       
      se eu entrar no setup e sair salvando (que vai fazer a placa reiniciar) ela sai do setup, a tela fica preta, mas o notebook trava e fica assim por um tempo até desligar... aí eu ligo de novo e funciona...
       
      testei processador, memória... está tudo ok...carregador está ok também...
       
      regravei a bios e o problema persistiu. aí voltei com a bios dele mesmo q estava ok (pelo menos eu creio q esteja, pq as outras bios q gravei ficou dando o mesmo sintoma)
       
      quem puder me ajudar, ficarei grato... desde já agradeço à todos!!!
       
      OBS.: se tiver algo fora das regras, notifique para eu corrigir ok??
    • By yatm
      Olá a todos do fórum, estou precisando de um Software para remover uma senha que está pedindo no Word, não sei qual senha é, alguém aqui teria algum programa para remover senha de Word e Excell, que fica bloqueado não deixando utilizar...
      que possa postar aqui no fórum para Download 
    • By Marlon.JP
      Boa Tarde!
       
      Estou com o notebook Positivo Master com a placa A14HV0X v2.1 na bancada que recebi sexta-feira. Ela chegou a ligar uma vez e agora não liga mais. Já fiz algumas medições e constatei as diversas tensões presentes na placa ( 19v, 5v e 3.3).
      Notei perto do processador que alguns mosfets foram substituídos, como também um outro perto da bateria que descobri se o APL1084. No momento estou precisando do esquema/boardview desta placa para conferência dos componentes e para pesquisar substitutos. Qualquer ajuda será de grande valia!
       
      EDIT: A respeito a placa apresenta duas serigrafias: A14HV0X V2.1,  e uma com adesivo mostrando 76R-A14HV1-0702-GBM-00. No caso a primeira seria genérica? qual das duas utilizo pra deixar o tópico mais correto possível?
    • By Marlon.JP
      Olá! Postei anteriormente um problema com meu monitor principal LG e o substitui por outro monitor que eu tenho, um Samsung SyncMaster 740n, que também apresenta um problema.
      Ao plugar o monitor na corrente elétrica verifiquei que o mesmo funciona perfeitamente, porém, está com uma mancha enorme no LCD que eu gostaria de saber o que é de fato e se tem solução.
       

      You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
    • By CorreaGuti98
      Olá, este intelbras veio com o problema de só piscar o led POWER e apagar. Logo que abri, verifiquei as tensões de 3.3v e 5v e ambas presentes, removi o processador para fazer o teste com o outro e o problema continuou. A placa, quando o processador não está no socket fica ligada, sobe as tensões menos a de vcore. A tensão no CI de BIOS está em 3.1v e ao remover o CI ela estabiliza em 3.3v. Logo ao conectar a fonte na placa, a tensão no pino 8 da BIOS já sobe para 2.9v~3,1v. Alguma dica?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...