Jump to content
  • Content Count

    26
  • Avg. Content Per Day

    0.02
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    22
  • Country

    Brazil

Community Reputation

2 Neutral

About dcCoelho

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Mirassol

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Com sorte hj entrou um notebook cm o teclado igual fiz o teste ligou certinho realmente é só o teclado obg vou fazer a troca
  2. oi bom dia estou precisando da bios da placa mae Foxconn G31MV pois a placa mae n identifica qualquer boot nem hd nem pendrive queria ver se a bios resolveria o problema se alguem tiver agradeço
  3. pior q na semana tinha uma maquina n do mesmo modelo mas cm o mesmo teclado da linha e da acer mas cliente ja buscou e n tenho nenhum para testar
  4. eu n sei de q lado e a contagem kkkk mas foi os dois primeiros da esquerda automaticamente entendi como 1 e 2 entao mas eu dei uma olhada vi uns topicos desse modelo cm esse problema e n era somente o power tinha algo na placa e se eu comprar o teclado novo e for a placa
  5. estava medindo as tensões da placa mãe e sem querer fechei curto no pino 1 e 2 do teclado e o notebook ligou iniciou certinho testei todo o teclado funcionando mas a tecla power do teclado n funciona de jeito nenhum isso seria defeito no teclado ou na placa mae pois ele n desliga muito menos liga o notebook mesmo segurando pra desligar no famoso dedoff e nada mas todas as outras teclas do teclado funcionando normalmente
  6. tem alguma forma de fechar curto na placa para ligar sem o teclado pq suspeito q esse teclado esteja cm problema mas n tenho outro desse modelo para testar
  7. oi Bom dia Estou cm um notebook Acer Aspire ES1-572-33SJ ele não esta ligando porém o led da bateria acende quando conecto o carregador mas quando clico no power n acontece absolutamente nada n da nem sinal ja tentei desconectar a bateria, reset da bios limpeza da memoria e retirei o hd para ver se ligava mas nada ocorre. 
  8. Desculpe a demora pessoal mas estava testando várias coisas e descobri que agora (nem lembro mais se antes eu já tinha feito esse teste) no conector LVDS estão com todas as tensões corretas.. Pino1, 2, 5 e 37 estão com 3,3V e pinos 38, 39 e 40 estão com 19V. Qdo conecto o cabo flat na outra ponta do cabo não chega tensão no pino 1 e nem no 37. Aí a primeira coisa que vem na cabeça é o cabo, troquei por outro que tenho e a mesma coisa, peguei esse cabo coloquei em outro notebook e funciona perfeitamente.. Fiquei encabulado com essa situação, por isso demorei de fazer essa resposta. Estou fazendo algo errado, mas de tanto olhar, re olhar, não encontrei o meu erro. Estou "cego", não consigo pensar em mais nada. Mesmo não conectando a tela não chega tensão.. Já estou quase pra pular do prédio aqui. Estou inconformado com a situação, parece tão besta e banal mas não consigo resolver. Tenho 2 cabos flats e 2 notebooks, os 2 cabos flats funcionam no notebook que está ok, mas os 2 cabos não funcionam no notebook com problema.
  9. Bom dia pessoal. @claudio cortez não consegui encontrar o LED ENABLE para fazer o teste. E olha que até peguei o microscópio para ver... Então não consegui fazer esse teste. Não consegui progredir mais. Alguém com mais alguma ideia para me ajudar ?
  10. Realmente o R8 estava com problema substituí e agora está chegando os 19V nos pinos 38, 39 e 40. Porém, nada mudou na tela. Percebi que agora o pino 1 fica oscilando, com o multímetro ele dá 1,1V e 0V, fica oscilando.. Pino 2 está com 3,3V Mais alguma ajuda ?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...